Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Крайдолл » Поляна перед лесом

Поляна перед лесом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

2

--------------------Улицы
На этот раз девушка оказалась на довольно большой, но в то же время тихой и спокойной поляне. Поблизости никого не было и лишь шум листьев эхом разносился по поляне. Так же был слышен тихий звон ручейка. Мари осторожно присела на траву. Нет она конечно могла бы создать тут роскошный диван или вообще кровать.... но она так устала... Ей хотелось просто тихо посидеть тут на природе...в полном одиночестве...как в детстве...
Никакого детства!!!-мгновенно раздалось в её мыслях.
Да уж детство бедной девушки и правда лучше не вспоминать... Но Мари любила одиночество, ведь разделить его её было просто не с кем. Так постепенно она отделилась от окружающего её мира и стала одинокой, но счастливой...да да именно счастливой. Мари была довольна своей жизнью и даже тяжёлое детство она воспринимала с улыбкой на лице... Постоянные проблемы сделали девушку намного разумнее и взрослее своих лет... Нет конечно она не была совсем ребёнком... 3000 лет это не малый срок, но она до сих пор оставалась юнной девушкой...
Мари устало прилегла на траву. Рядом раздался тихий шорох и девушка тут же вскинула голову и повернулась, чтобы посмотреть, что только что помешало её отдыху. Рядом пробежала маленькая белочка. Добежав до руки Мари она остановилась и внимательно посмотрела на огненное кольцо на её пальце. Мар улыбнулась... Странно, но раньше животные особой любви к ней не проявляли... Белочка подкралась к руке Мари и нежно потёрлась мордочкой о белую кожу девушки. Мари взяла белку на руки и поднесла к лицу. Она взглянула на зверька своими огромными голубыми глазами, в которых в данный момент читались совершенно непривычные для Мари ласка и доброта. Она заботливо поцеловала белку в нос и снова легла на траву, положив при этом белку рядом с собой. Зверёк совершенно не боялся Мари и тихо устроился рядом прижимаясь при этом всем своим маленьким тельцем к новой знакомой...

3

Когда к Мари подошёл незнакомец девушка слегка вздрогнула от неожиданности. Она так увлеклась бельчонком, что совсем не заметила подошедшего парня. Да и бельчонок заметив подошедшего подпрыгнул и быстро понёсся в лес. Мари села и внимательно посмотрела на незнакомца. Он не был красавцем, но и уродом девушка назвать его не могла. Обычный парень..кстати человек. Это она заметила сразу. Подумав она ответила незнакомцу:
Как хочешь... в принципе ты мне не помешаешь.- девушка и впрямь была не проч кампании... странно, но к ней редко вот так подходили и предлогали составить компанию. Обычно люди сторонились её называя Иной, и своё время она проводила лишь в компании оборотней, вампиров и демонов. Мари слегка заметно улыбнулась. Она посмотрела парню в глаза и тихо сказала:
Ну раз уж ты сдесь, может скажешь своё имя?- девушка снова улыбнулась от чего её ярко-голубые глаза загадочно заблестели

4

Мари улыбнулась увидев смущение парня, но не подала виду.
А я Мари- игриво улыбнулась она. Настроение стало ещё лучше. Сейчас Мари не была злой и эгоистичной демонессой... сейчас она была простой девушкой. Отчасти она была этому рада, отчасти смущена... но всё это в душе. Она привыкла скрывать всё в душе... Слёз у неё давно не было...они просто закончились...слишком много их было в детстве.
Хм... а что ты тут делаешь если не секрет?- Мари снова улыбнулась. Её действительно было интересно, что в этом пустынном месте делает человек.
Смешно получилось.... Он вежливый такой..на вы разговаривает... ха... но что-то в нём есть... вот только что... никак не могу понять... Ну ничего, скоро я это узнаю
Мари снова посмотрела в глаза Раймонда и стала дожидаться ответа

5

Кури...- обычным голосом сказала Мари... Она конечно же прочитала мысли Раймонда. Не то чтобы ей было очень интересно, просто так получилось само собой.
Хм... он не спросил почему я сдесь... даже не знаю радует это или огорчает? В любом случае я всё равно не знала бы что ответить..- мысли Мари путались... она и правда не знала, что она тут делает? Люди... она пришла сюда изза того, что они надоели, но теперь она сидит и мило беседует с одним из представителей людей...
Мари решила немного повеселится и посмотреть на реакцию парня. Она мгновенно отскочила от него, а вокруг него образовалась огромной высоты огненная роза, центром которой он являлся.
Интересно, что же он будет делать? Как он выпутается?- подумала Мари  и тут же решила немного исправить ситуацию. Заглянув в его мысли она игриво проговорила:
Без обид Раймонд. Просто должна же девушка знать с кем имеет дело..
После этих слов рядом с Раймондом в огне появилось лицо Мари. Она улыбнулась и послав ему игривый воздушный поцелуй (именно игривое настроение преобладало в ней сейчас) исчезла за огненным цветком.

6

Мари снова слышала мысли Раймонда... парень естественно об этом не знал и не мог знать. От этого становилось ещё веселее. Девушка немного подумала что же ответить на вопрос что она хочет узнать. А действительно что? Ну... это её сейчас волновало меньше всего. Намного интереснее было наблюдать как он собирается выбраться из огня, чем придумывать новые и новые отговорки.
Ну допустим о твоей магии. Покажи на что способен. Удиви девушку Раймонд. Покажи какой ты герой на самом деле.- по лицу Мари скользнула коварная улыбка которую парень конечно же не видел.
Справишься с огнём, пройдёшь проверку. Я разрешу задать тебе 3 любые вопроса, на которые ты обязательно получишь ответ. Не справишься я вытащу тебя из огня, но навсегда ты станешь трусом и изгоем... уж поверь я это обеспечу. - Мари стало смешно. Первый раз в жизни ей было действительно весело. И она совершенно не собиралась причинять вред этому человеку... просто захотелось узнать на сколько силён её новый знакомый. Мысли кружились в голове а Мари молча сидела на траве и наблюдала за веселящей её картиной.

7

Ну чтож молодец.- сказала Мари осмотрев на Раймонда с ног до головы. Парень действительно преобразился после небольшой схватки с огнём.
Так значит магия огня... ну хорошо.- Мари снова улыбнулась и вся поверхность земли на метров 20 от неё заполыхала огнём. Огонь был высочайших размеров и полностью закрывал сидющую девушку. Но он был совсем  не горячим, а даже наоборот немного прохладным. Эта простейшая иллюзия выученная Мари на одном из первых уроков осталась прекрасной забавой. Особенно пугать людей... Но сейчас девушке это не надо было. Ей просто нравилось смотрет на полыхающий по всюду огонь и осознавать, что она сама является частью этого огня.
Не бойся... огонь не страшен- на всякий случай мысленно проговорила она.

8

Услышав предложение прогуляться девушка немного обрадовалась. Пусть она не плясала от восторга(ей не позволял характер) но она действительно искренне обрадовалась. Это конечно не первый парень, приглашавший её на прогулку, но это первый парень с которым она согласилась пойти...
Точнее почти согласилась - подумала она про себя а Раймонду ответила:
С удовольствием. И куда же мы пойдём?- она улыбнулась. парень открыто ей симпатизировал, да и ей он нравился...
Ну посмотрим что из этого выйдет- играючи, как то немного по кошачьи подумала она и встала с травы.
Неужели я в этом и пойду? Нет красоваться я конечно не собираюсь, но грязные штаны врятли подойдут для вечерней прогулки...- подумав об этом девушка на миг полностью скрылась в огне и через минуту вновь предстала перед парнем, одетая в коротенькой чёрное платье и всё тот же плащ с капюшоном.
Ну теперь я готова- довольно промурлыкала она приближаясь к Раймонду.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Крайдолл » Поляна перед лесом