Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Бельверус » Таверна "Одноглазый Джорил"

Таверна "Одноглазый Джорил"

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Ничего себе скока я проспал в Северном Море,Я отомщу этим магам или их патомкам
Он посмотрел на парня тот очень быстро читал книгу и он внимательно читал раздел изменения внешнего вида.
Авель ты хочешь поменять внешний вид если я неошибаюс
Блин это скока же я проспал в этом океане больше века,а Имир он воскрес или нет по идее как мы и договаривались с богами они должны были воскресить его и отдать тело Ану

92

Демон захлопнул книгу и от неё пошла пыль.
- Да, мне очень нужно научиться этому
Какая ему разница? Он что шпион. Хотя для такого существа эта прфессия слишком позорна
Авель никак не доверял своему новому знакомому. Тем более он был создание света, совершеено противоположен демону.
Теперь авель взял другую книгу про печать и сразу перешёл в раздел печатей, запечатывающих демонов и прочих существ в телах других.
Отлично, то что мне нужно, тот старик не подвёл, здесь описанно как снимать и накладывать такие печати. Осталось научиться изменять своё тело и мой план почти будет закончен

93

Авель ты такой же как и я Тёмный
Интерестно зачем ему стока книг, о изменение внешности,о печатях и о существах в которых может содержатся вся магия не
ужели он тоже такой же как ия

Закрыл глаза.
Где ты мой Ксеркс,где ты находишся вдруг Анту показалась ледяные поля и холмы понятно где ты я знаю как это место называется Снежная Пустыня
Ант открыл глаза и спросил ещё раз Авеля-Ты можешь проводить меня к Снежной Пустыни?

94

- Не смеши меня, создания света не могут быть тёмными. Мне некогда показывать тебе дорогу. Я слишком долго ждал и моя цель скоро будет достигнута.
Он нашёл то, что ему было нужно и вырвал из книги страницу. Затем демон посмотрел на Анта
Если он так говорит, то возможно он прав. Он наверняка является обладателем огромной силыи может мне помочь
- Впрочем, я помогу тебе, если ты поможешь мне.
Он хитро улыбнулся. Такого сторонника ему было больше чем достаточно.

95

Я так изнал что он согласится и попросит помощи у меня, он может чуствовать ауру сущест это хороший признак,значит он не поверил что я Тёмный может он и сильный но ещё глупый
Харош толь смотри тебя за я зык никто не тянул Авель
Он взял авеля заруку и они исчезли в тот же миг, а место них на месте оказался снег.
------------- Снежная пустыня

96

Авель и Ант появились также как и сидели только Авель был бессознания.
Да пусть отдохнёт малыш, туго ему пришлось сегодня,он сегодня почуствовал всё Магии и сразу.
Встал и спустился в низ взял выпивку и поднялся на верх обратно,Ант сидел и пил ожидая пока Авель очнётся.
Через мминут 20 Ант решил по менять внешность чтоб им не сильно интерисовались люди он решил превратится в Тёмного Эльфа так как он уже превращался в него раньше.
Он сконцентрировался и превратился в тёмного эльфв.
ООФ:Люди смотрите аватар

Отредактировано Ант. (2008-05-12 02:07:49)

97

Сон - это состояние покоя и отдыха. По крайней мере, так думаю я. Так вот, пока Авель и незнакомый друиду толи ангел, толи серафим, тут разговаривали, а потом телепортировали, а потом обратно вернулись, эльфийка спокойно спала в кресле. Дом, именно лесной дом, родная деревня, в которой она родилась - вот что ей снилось. Молодая, с глазами молодой листвы, эльфийка с ореолом волнистых, золотистых волос - ее мать. Стройный, тоже молодой, с темно-зелеными глазами эльф - ее отец. Сколько времени прошло, сколько уже прошло времени с того момента, как они пропали безвести? Артиаль и до сих пор не теряет надежду их найти. Думаете, почему она прибыла в Бельверус, зачем ей нужна была библиотека, зачем же ей свитки или хотя бы книги о друидах? Может, возможно найти еще информацию о ее родителях, но, конечно, надежды на это мало, но надо же попытаться! Родные поля, луга, леса, такое далекое, чистое, голубое небо, золотое, как блин круглое солнце. Запах цветущих, весенних цветов. Так приятно его вдыхать, он одурманивает... Смех подруг, звуки эльфийской флейты. А как осень? Проводить весь день дома у камина, где осторожно так потрескивают поленья, играет огонь, выписывая причудливые фигуры: то пламя примет форму кошки, кажется, то лошади. И ты даже не сомневаешься в том, что это дело рук твоего отца.
Девушку разбудил какой-то шум. Ей так не хотелось, чтобы сон закончился, она не была уверена в том, что когда-нибудь он повторится, но все же против воли, она открыла глаза. Перед Артиаль темный эльф. Авель бессознания. А что я пропустила? Кто это? Темный эльф? Бр-р-р-р... Друид поморщилась, расовая ее непривязаность к детям подземелья была понятна. Эльфийка сидела, не шевелясь в кресле, боясь даже дышать. Слишком много сегодня произошло такого, что могло повлиять на ход истории, а это не очень нравилось Арти.

98

Заметил что девушка проснулась Ант начел наблюдать за ней,когда она него посмотрела она боялась дышать или что- то в этом роде Думал Ант.
Привет я Ант не пугайся меня, я не тёмный эльф, поверь глаза могут обманывать любое существо кроме высших.
Ант сосредаточился и превратился в самого себя.
Перед девушкой появился место Тёмного Эльфо человек с четырьмя крыльями.
Смотрите на аву.

Отредактировано Ант. (2008-05-12 13:16:31)

99

Эльфийка облегченно вздохнула. Все, сейчас в свою комнату, хотя и на улице уже утро... Редкий случай - встретить ангела с четырьмя крыльями.
- Я Артиаль. А что с Авелем? - девушка кивнула в сторону демона. - Все в порядке?
Узнаем, что случилось и в номер свой. У меня есть в запасе еще около трех часов, чтобы отдохнуть. А потом все, в путь. Надеюсь, дождь закончился. А насчет всех этих превращений... Что здесь вообще происходит?

100

Артиаль Авель в обмороке, а я так понял ты лесная Элефийка?
Ты знаешь кто такой Авель или хотябы ты знаешь что он засущество?

Вы пил свой коньяк который принёс и достал свою старую красивую трубку которую ему подарили во времена великой войны Лесные Эльфы.
Трубка была длиная и сделана из дерева,но трубка была не простая а была реликвией Лесных Эльфов.

101

Эльфийка с интересом посмотрела на трубку, которую достал Ант. Что-то знакомое, а хотя, какое мне уже дело до этого?
- Он демон, а я, вы кстати правы, лесная эльфийка, - осторожно произнесла Артиаль. - А почему это так вас интересует? Что здесь вообще произошло?
Очень интересная трубка, да еще и старая. Имеет лесное происхождение, я ведь права? - сама у себя спросила девушка.

102

Заметил что девушка смотрит на трубку как-то знакома,хм значит у них ещё дают уроки их ней Истории и культуры,она узнала трубку хехе пасмотрим что будет дальше
Вы не правы он внук Имира ну нешнего бога Ану, просто вы мне напинаете одну женщину у вас такие-же глаза цвета молодой листва и у вас такие же залотистые волосы и она тоже была Лесным Эльфом
А с Авелем то что он и хотел он снял печать Магий, но начел превращатся в Дракона, но можно сказать благодаря мне я успел поставить барьер так что теперь ему ничего не грозит и он может использовать любую магию.
Затянулся трубкой и начел ждать ответа девушки,Ант сомотрел на неё не отрывая глаза.

103

Артиаль встала, но тут же опустилась обратно в кресло. Моя мать? Как же он мог ее видеть? Нельзя же так... Просто нельзя, не подготовив человека сказать вот так, просто. Кто он? Бог? Нет, сомнительно... А Авель... Нет, все. Эльфийка резко встала, и поняла, что зря. У Артиаль закружилась голова, но все быстро, к ее удивлению, прошло.
- Печать Магий? Дракон? О Ану... - друид устало вздохнула и, махнув рукой куда-то в сторону, пошла в коридор, во второй раз за день искать свою комнату. Надеюсь, сейчас я ее найду. - Сами во всем разбирайтесь, меня это уже не касается.

104

Артиаль вить я тебе сказал приметы твоей матери правда вить, а мать я так понял она тебе не рассказывала про своих родителей а Артиаль?
Интерестно что она может после этого подумать, надеюсь она догадается что её Дедушка это я.
Выпил вторую кружку коньяка выдухнул дым изо рта и затянулся из трубки.

105

Эльфийка даже не оглянулась. Для нее сейчас слова Анта - бессмысленное жужжание. Хотя слово "мать" и резало слух. Ну что? Что еще? Если это не прекратиться, то я прямо сейчас уеду в Аграпур. Мне это надоело. В коридоре Артиаль остановилась у двери своего номера и стала искать в походной сумке ключ. Только сейчас она поняла, что на ней все еще плащ Авеля. Ну и пусть, позже верну. Найдя ключ, девушка открыла дверь и быстро нурнула в свою комнату, пока никто не додумался за ней пойти. Хотя, так и не должно было найтись.

106

Ант снова сконцентрировался и превратился в Тёмного Эльфа и спустился на первый этаж за выпивкой и табаком.
Щас выпью по курю и отправлюсь дальше,интерестно что меня ждёт дальше

107

Взял первую кружку коньяка и выпил о как харошо и затянулся из трубки.
А Авель и моя внучка будут хорошей парочкой,ах да это точно.
Выдул дым изо рта в виде драконаи выпил второй стакан коньяка.

Отредактировано Ант. (2008-05-12 15:29:13)

108

P.S. пост длинный, нагоняю всё то время, что спал ^_^

Редкий лучик солнца пробился сквозь тучи и как раз упал на глаза спящему сильме. Ник поморщился, потянулся, открыл глазки, но сознание его до сих пор где-то витало. Окончательно проснуться ему помогли Слизарин и Рыжик. Они выплеснули кувшин воды, в которой спал Слизарин, прямо на Ника. Надо сказать, что это было вполне обычно утро. Его часто так будили, так как из-за его эмпатического дара смешанного со способностью читать мысли, дух Ника мог вылететь из тела и уйти гулять и только резкое пробуждение, такое как кувшин холодной воды тебе на голову, вполне помогало. Ник проснулся. Энергия полученная от девушки вполне усвоилась. Ник встал и подошёл к зеркалу. Красавец – подумал Ник. Ник поспал, получил энергию физическую и ментальную и теперь его губы стали ярче, кожа перестала быть бледной, и приобрела оттенок кофе-с-молоком. Глаза засияли голубизной бездны, а волосы стали ещё чернее. Ник подошёл к одежде, которая была аккуратно сложена в кресле. Хозяин старается, надо отдать должное. Вся одежда и ботинки были вычищены и выглажены. Он оделся, но плащ надевать не стал. Он пока не собирался выходить на улицу. Ему принесли завтрак, чему Ник очень удивился, а потом вспомнил, что вчера ночью отдал подробные распоряжения служанке. Питомцы и Ник поели и всей гурьбой направились на первый этаж.
Народу было немного, но Ника это не расстроило. Его ребятам всё равно надо было сперва разогреться, настоящее представление они устроят вечером. Ник кивнул хозяину в знак приветствия и направился к специально расчищенному месту.
- Дамы и господа – воскликнул Ник, - приветствую вас! – поклон. – Разрешите мне отнять несколько минут вашего драгоценного времени. Меня зовут Ник и я хотел бы показать вам, на что способны мои маленькие лесные друзья. Ник сделал эффектный жест рукой, что-то взорвалось, заклубился красный дым, а когда он рассеялся, Ник стоял с боку сцены, а по центру стояло/летало пять милых существ. В центре был милашка Мессир - белый тигр мантикор, слева Слизарин, справа Мекона, над их головами кружили Трубная Лиса Рыжик и Райская Птица Чижик.
Разуметься Чижик пел. И пел он отменно, лучшего звукового сопровождения нельзя было и желать. Трубная лиса показывала свою гибкость, а потом превратилась в своё драконоподобное я и прыгала через горящие кольца, а Ник совал голову в пасть зверю. Врядли кто из присутствующих догадывался, что такая зверюга рьяный вегетарианец. Мекона поражала всех своим аппетитом, проглатывая за раз столы и стулья. А Слизарин устроил целый фонтан из непонятно откуда взявшейся в нём воды. Мекона проглатывала всю эту воду прям на лету, дабы не устроить потоп в таверне. А милашка Мессир семенил на своих лапках между столиками с шапкой в зубах и собирал монетки.

Отредактировано Ник (2008-05-12 15:34:08)

109

Когда к Анту подлетело маленькое существо он кинул её 25золотых монет.
Хахаха да эй ты Ник подойди сюда да побострее
Ну он и развеселил меня за 3000лет да парень хароший может взять его в ученики,он надо будет сделать ему испытание

110

Ник обратил свой взор на тёмного эльфа. Это жжж неспроста – подумал Ник. Под «жжж»0 Ник имел в виду странный зуд. Только зуд этот был не физическим, а ментальным. Эмпатический дар что-то уловил, а чтение мыслей не улавливало даже лёгкого отголоска, это происходило только в тех случаях, когда существо обладало огромной силой, дабы блокировать чтение мыслей. Не стоит с ним нарываться. И Ник, весело поклонившись и собрав остальные подачки, со всей братией подошёл к подзывавшему. Он поклонился. Приветствую господин. Чем моя скромная персона вас заинтересовала? – лукаво (не смог сдержаться) спросил Ник.

111

Хм он обладает магией Эфира умный значит малыш.
Ты очень меня позабавил за долгое время пока я спал Ник и за это я тебя отблагодарб, но не деньгами, а магией
Только если ещё раз он назавёт меня Гасподинос он у меня будет летать так же как и его животные

112

Ник почувствовал, что слово господин не понравилось эльфу. Что ж, хочешь на равных? Это всё упрощает. Не дожидаясь теперь уже официального приглашения, он уселся за стол. –Я вас внимательно слушаю. Только вот есть одно но. Вы знаете как меня зовут, но сами не представились. И Ник посмотрел на эльфа сощуренными изучающими глазами. Слизарин дёргал Ника за брюки и тот, не дождавшись ответа собеседника крикнул бармену принести кувшин воды и еды его зверям. Слизарин моментально забрался в кувшин, а Ник вернулся обратно к собеседнику

113

Ник меня зовут Ант я не думаю что вы знаете кто я хотя моё имя раньше знал весь мир Дерени, я самый старый житель этого мира я думаю вам этого достаточно.
Я хочу чтобы вы отправились со мной в Луксор и тогда я вас обучу маги за то что вы меня будите развлекать
Он сказал бармену чтоб тот притащил коньяка кружку,через минуту официант уже поставил кружку с коньяком рядом с Антом.

114

Ник задумался. Обучит магии? Хех. Но сказал следующие. Приятно познакомиться Ант. Позвольте объяснить вам, что я Сильма. Хотя многие меня и принимают за вампира, я принадлежу совершенно к другой расе. Мы сравнительно недавно появились на свет, а вы похоже многое пропустили. Сильма не способен к магии в общепринятом смысле. Да, у меня есть способность к эмпатии и чтению мыслей, но она связана с моей физиологией, со скоростью протекания нервных импульсов. Да, я призываю животных, но это гомункулы. Их может призвать любой алхимик, а алхимия это наука в первую очередь, а не магия. Единственная моя магическая способность это моё оружие. И Ник его продемонстрировал. На секунду в его руке появился чёрный туман, а потом и само оружие. Огромная коса. Ручка была сиреневой, а лезвие угрожающе светилось. Этим Ник распугал всех, кто сидел за соседними столиками. Продемонстрировав косу, он её убрал. Она растворилась всё тем же чёрным туманом. Но я пойду с вами, но не потому, что мне нужно от вас что-то, а потому, что вероятнее всего ваше общество мне будет интересно, а в Луксор я и сам собирался, навестить одну свою очень хорошую подругу. Итак, готовы ли вы отправиться в путешествие вместе со мной? Ник говорил очень спокойно, как со старым знакомым.

115

Ник не считая что мне 8000лет я не разу не слышал о падобной рассе,значит ты не можешь использовать магию жалко очень жалко,но ничего надеюсь мы с вами подружимся
Ант увидел косу и посмеялся над Ником,он сидел и смеялся, но люди в отличие от него все испугались косы Ника.
Ник что это за палка это не оружие это уже деревяшка старая,вот оружие-Ант сосредоточился и унего появился в руке меч всё люди сбежались в один угол так как это было оружие мифическое им обладал раньше Тёмный Эльф каторый правил всеми Эльфами в Мире.
Вот это меч Ник,он сделан из дракона,а если ты заметил горящий огонёк то знай это глаз самого великого дракона
Меч Анта исчез из его руки.
Офф:Меч как на картинке.

116

Ник лишь расхохотался, но по доброму. -Я не собираюсь с вами мериться, Ант. Во-первых это можно делать только с хорошими знакомыми, а во-вторых, пусть вы сам Зверь, Бог или Дьявол, и да, я верю в своих богов, не стоит рисковать с незнакомой расой. Кроме того не стоит пугать Сильму, мы пуганные. Однажды про нас сказали следующие. Даже самый милый котёнок, но загнанный в угол, превращается во льва. надеюсь я вас ничем не оскорбил. - всё это Ник говорил мягко и действительно как-то по кошачьи. Затем он сделал жест рукой и его животные попрятались в сумку. Мекона на прощанье чмокнула хозяина. Осталась лишь трубная Лиса. -Вы желаете отправиться немедленно? Если да, то мне нужно взять плащ

117

Расмеялся на всю таверну.
Смертный хочет сказать что он победит Анта, не бывать этому малыш, мы отправимся не медленно,если бы ты меня оскорбил ты бы умер за помни
Ант взял за руку Ника и они исчезли место них оказалас горостка снега.
---------------Таверна "Медвежий коготь"

118

Авель открыл глаза и тут же схватился за голову, она ужасно болела. У демона был провал в памяти, он ничего не помнил после того как сам попытался изменить своё тело. А может после этого ничего и не было? Тут демон вспомнил Анта
- Буть он проклят...что он со мной сделал? Сам куда-то ушёл, а меня оставил здесь. Бросил дело на полпути. Чёртов ангел. Что с моими печатями?
Авель свквозь зубы бормотал невнятные слова понятные только ему. Он встал и покачиваясь направился к лестнице.
- Мне нужно найти его. Где бы он ни был и разобраться окончательно.
Демон не смог пройти большое расстояние и опёршись о стену сполз на пол.
- АНТ!
Что было мочи крикнул Авель, наивно полагая, что тот его услышит. Тут он почувствовал, что в нём кипит огромная сила. Демон схватился за лопатку и к своему удивлению не обнаружил печати.
- Он снял печать, но сила меня не уничтожила. Теперь я могу обладать всеми видами магиями на максимуме. Такое не под силу ни одному существу в этом мире. Но как, я даже не знаю как ей пользоваться. Мне нужно найти того ангела.
Демон поднялся уже легко. Магия жизни начала давать о себе знать.
- Артиаль...у неё мой плащь...нужно найти её.
Демон сразу определил её местонахождение. Он подошёл к двери в комнату эльфийки и постучался

Отредактировано Авель (2008-05-12 20:58:19)

119

Девушка сняла и бросила плащ Авеля на кресло у окна. Думаете, надо было аккуратней? Тут уж ничего не поделаешь. Артиаль, сняв еще и походную сумку, которую тут же запинала под кровать, не раздеваясь, рухнула на кровать лицом вниз. Пробыв в таком положении минуты три, Арти видимо для себя решила такую позу неудобной. Еще через пять минут она придала своему телу относительно перпендикулярное положение и воззрилась на дверь, в которую кто-то постучал. Только решишь отдохнуть - тебе сразу помешают. Мало того, что ограбила сегодня библиотеку вместе с Авелем, так еще повстречала непонятно кого, кто видел, а может даже знал, мою мать. О Ану, куда катится этот мир? Все, решено, я больше не могу тут оставаться. Один час на отдых, а потом в Аграпур. В родные леса, к друидам.
- Открыто!

120

Авель осторожно, неслышно зашёл, словно извеняясь, что нарушил покой девушки.
- Артиаль, я не помешал?
Он прошёл в комнату и сел на кресло, точнее упал на него. Приключение в пустыню, изменение внешнего вида, освобождение магии слишком утомили демона. Авель опустил голову вниз, так низко, что его волосы легли ему на колени. На самом деле ему сейчас хотелось отдохнуть, несмотря на то, что он пробыл без сознания довольно долгое время. Пл крайней мере этого времени хватает демону, чтобы как следует отдохнуть и восстановить силы. Но этот случай был исключением. В тоже время демон знал, что сейчас отдыхать не время. Нужно найти Анта.
- Куда ты отправишься, когда покинешь этот город?

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Бельверус » Таверна "Одноглазый Джорил"