Вы пожаловали в пустыню. Здесь светит зимнее солнце, здесь ночью луна огромна. Здесь все время можно увидеть падение звезд и камет.. Здесь каждая ночь прекрасна. Здесь влюбленные могут найти красоту и романтику. А днем это лишь пустыня, покрытая вечными снегами..
Снежная пустыня
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-05-11 22:40:14
Ант и Авель появились в воздухе Авель летел в низ Ант заметил это и полетел быстро заним , он поймал Авиля и они полетели.
Ант увидел пещеру где по его мнению находился Ксерокс,он спустился опустив Авеля на снег.
Вот мы и наместе Авель, Иди за мной и никуда несворачивай.
Они подошли к снежной заледенелой горе и остановились.
Поделиться32008-05-11 22:46:37
Авель всегда плохо переносил телепортации, особенно на такие огромные расстояния.
- Чёрт возьми, ты говоришь следить за мне за своим языком. Ты сам мог бы проследить за ним. Я сказал, что помогу тебе, если ты поможешь мне.
Авель зарычал. Он былд ужасно зол, счто вот так без предупреждения из тёплой комнаты, где лежали его, ещё очень нужные, книги. Но вопреки этому он пытался себя успокоить ибо всплеск отрицательных эмоций мог заставить его потерять над собой контроль. Он медленно поплёлся за Антом
- Если ты после этого не вернёшь меня назад....Кстате, кто ты такой?
Поделиться42008-05-11 22:54:51
Не кипятись Авиль,я сын Ану я его же и смерть я тот кто обладает всеми элементами магии кроме трёх это Магии:Жихни,Эфира и Смерти.Ты веть тоже такой только тебя сдерживает печать я знаю кто тебе её поставил это был не когда ,он состоял в сообрание рас в великую войну они решили заморозить меня чтоб я не ушёл на чьюто сторону и вот я проснулся и мне нужна моя магия которую они расскидали по всем частям света. и Кстати мне 8000лет
Ант что то сделал и с неба летел огненый метеорит который разбил скалу.Ант увидел Ксеркса и подошёл к нему.
Вот ты где мой лёва
Ксеркс-это крылатый белый лев каторый дышит огнём и может высасывать магию.
Ант подошёл к льдышке до тронулся рукой и из неё пошёл огонь он растопил Ксеркса.
Поделиться52008-05-11 23:05:09
Чёрт, угораздило связаться с богоподобным существом. Все виды магии кроме трёх? Чёрт, если подумать во мне копиться сила всех видов магии, причём в совершенном виде. В такие минуты я чувствую себя богом. Жаль что я могу пользоваться только двумя и то не во всю силу.
- Я смотрю ты большая шишка...дедуля
Последнее слово он сказал тихо, чтобы Ант не услышал. Демон начал внимательно наблюдать за процессом освобождения животного.
Да, в моём нынешнем положении я даже вровень с ним не иду. А в книге ничего не сказанно про таких как он. Ах, я же её так и не дочитал
Когда лев был освобождён, маг недовольно заговорил
- Теперь ты доволен? Может вернёмся или перейдём к оказанию помощи в мою сторону?
И зачем я ему был нужен?
Поделиться62008-05-11 23:12:42
За дедулю можно тя замарозить вить это твой дед тоже бог и зовут его Имир или каторый сейчас Ану новый благодоря ему я смог убить своего отца и преврать Имира в Ану , так что можно сказать мы стобой братья какието
Ксеркс встал и подошёл к Анто Привет Анто давно мы не виделись ты наверно проголодался и хочешь поесть магии тебе повезло эти Маги заточили все твои сил в меня но я надеюсь ты помнишь что будет если сразу всё выпустить
Ксеркс друг мой конечно помню и я так проголодался.
Ант дотронулся до Ксеркса и он отдал ему свою магию кроме огня так как Ант владел огнём.
Ант воспарил в небе по нему шла Аура Магий,через минут 30 он отпустился.
Авель так какая помощь тебе нужно?
Поделиться72008-05-11 23:21:26
Авель смотрел на Анта тупым взглядом
Либо он так объясняет, либо я ничего не понимаю. Но скорее второе.
Демон был уверен, что где-то подобное слышал от кого-то. Но его новый друг так непонятно это объяснил, что у Авеля голова пошла кругом.
- Мне нужно научиться изменять своё тело. Если можешь ускорить мой процесс обучения, то я буду тебе очень благодарен
Ант ему не особенно нравился и доверять маг ему не торопился. И демон уже пожалел, что согласился на его помощь
Если он сделает со мной что-то из ряда вон выходящее, то магическая энергия вырвется на волю и уничтожит его и этого льва, впрочем как и меня и эту пустыню.
Он стоял в стороне не зная чего ожидать от Анта.
Поделиться82008-05-11 23:24:33
Авель ты хочешь на учится изменять облик для того чтобы владеть всеми магиями в полную силу как ия сейчас,ну ладно
сдесь всё просто тебе надо главное сосредоточится на форме тела и его внешности и всё и ты перенесёшся вновь в созданое тело для таких как мы это не состовляет трудностей а вот для других да.
Ну посмотрим как у него это получится я верю в него
Поделиться92008-05-11 23:32:20
- Хорошо...только если я изменю тело, контролировать все виды магии всё равно не смогу.
Я всё это прекрасно знаю. В книге про это написанно. Если он не может ускорить моё обучение, то зачем он мне вообще нужен. Когда я научусь изменять облик, то одну из печатей можно легко снять.
Демон соредоточился
Когда всё закончиться, то я буду принимать форму в которой сейчас нахожусь. Чёрт, и как мне узнать изменился ли я, если мне нужно научиться принимать облик такой какой у меня сейчас
Он прервал свою сосредоточенность и стал тупо смотреть на Анта, надеясь что он поймёт в чём дело.
Поделиться102008-05-11 23:35:33
Тебе нужно изменить облик и приэтом избавится от печати и удержать силу что бы не привратится в дракона если так сдесь ты один ничего несможешь сделать.
Ант на правил на Авеля магию которая удерживала силу и снимала печати.
Авель давай быстрее сейчас или никогда ты должен перевоплатится опять всебя давай
Поделиться112008-05-11 23:58:59
Авель почувствовал как по его телу течёт постороння магия. Тут же его пронзила ужасная боль, но демон удержался на ногах
- В кого в себя? В демона или человека? Я не могу, прекрати это, мне ужасно больно
Авель начал кричать и крик постепенно переходил в звериный рык. Кожа начала трескаться и отслаиваться, мышцы рваться, а кости ломаться. На руках и ногах стало появляться подобие чешуи. Тело демона начало стремительно меняться, принося хозяину невыносимую боль.
Если моё тело уничтожиться, то я не смогу вернуться и остануть в облике демона.
Печать на плече не выдержала и сошла. А демон тем временем принял истинный облик
http://i029.radikal.ru/0805/b4/4ada1db9eda8.jpg
Демон с ужасом посмотрел на себя
- Что? Что со мной стало. Я не был таким. Это всё эта магическая энергия, она изменяет моё тело, делая его драконоподобным.
Он опучтил голову. Такого результата он никак не предполагал.
- Это ты виноват...ты сорвал печать. Из-за тебя моё тело больше не вернуть. Оно уничтоженно.
Поделиться122008-05-12 00:02:26
Авель это начало изз начал
Ант сосредоточился со все силы и Авель исчез и появился на снегу в человеческом облике как и раньше.
А ты орал малыш теперь ты такой же как и я не ты один проходил такое испытание.
Бли он ведёт себя как маленький ребёнок меня это бесит
Отредактировано Ант. (2008-05-12 00:06:04)
Поделиться132008-05-12 00:20:01
Авель снова осматрел себя, убедившись, что он такой как раньше, облегчённо вздохнул
Теперь я знаю причину своих болей и каким я стал. И угораздило же меня так вляпаться. А изменять тело ужасно больно. К этому нужно привыкнуть. Сейчас печать сорвана и я держусь благодаря его магии. Если он перестанет, то я снова превращусь в демона. А уже потом нужно попробовать стать снова человеком.
- Давай попробуем ещё раз.
Демон завёл руку за плечо, где на лопатке была печать сдерживающая магическую энергию.
Мне нужно больше силы...
Маг стёр пальцем, только ему, как носителю печати, это возможно, маленькую часть руны, отвечающую за магию эфира. В эту же секунду словно водная волна энергия прошлась по его телу снова изменяя его. Авель испытал теже муки, но уже более спокойно, ибо ожидал их. Снова перед ангелом возник огромный монстр.
- Теперь обратно...
Он сосредоточлся и тело стало постепенно изменяться, принимая человеческий вид. Но на половине пути всё прервалось и Авель опять принял истинный облик демона.
Поделиться142008-05-12 01:07:42
Ант увидел что Авель делает это всё сам и пригатовился на всякий случай и вдруг на серидине Авель начел превращатся в демона, но Ант стоял уже на гатове он превратил его человека и создал в нём барьер такой чтоб если Авель захотел пользоватся определённой магией он мог её из этого барьера вытаскивать.
Да Авель ты очень сильный не каждый сделает с первого раза такое.
Когда Авель упал бессознания Ант взял его и они переместились в ----------------- http://mirror.spybb.ru/viewtopic.php?pid=2801#p2801
Отредактировано Ант. (2008-05-12 01:07:57)
Поделиться152008-05-14 22:52:21
Посреди пустыни стояла черная фигура, любой бы кто увидел путника и пожелал бы к нему подойти решил бы, что перед ним молодой юноша лет семнадцати – восемнадцати, и юноша благородного происхождения, о чем говорила его одежда и манера держаться. Но лишь самым проницательным из них удалось бы заподозрить, что перед ними дева, одетая в костюм мужчины. Путник слегка встряхнул волосами, сокрытыми капюшоном плаща и медленно побрел в сторону юга. «Как странно все это – думалось полудракону – Маг огня посреди ледяной пустыни… Что делаю я здесь? » - Долгие рассуждения были прерваны появлением четырех всадников, которые, как вскоре убедилась Дени, были никем иным как дроу. «Дроу? Их место под землей, а никак не на поверхности, да еще и в пустыне льда. Что за шутку решила сотворить со мной Судьба?» Пока девушка придавалась размышлениям, дроу приближались, и спустя десяток минут, она стояла окруженная квартетом всадников. Кони под всадниками были различных оттенков белого, у кого-то конь был подобен льду, чей-то напоминал пушистый снег , третий был цвета свежего молока и лишь один из них был столь белым что глядя на него создавалось впечатление что само воплощение света стоит пред тобой. Всадник Света одет был в светло-коричневый костюм из, по виду, очень теплой ткани, а плечи его украшал плащ, подбитый мехом медведя, остальные же всадники были одеты в белые одежды в цвет своим скакунам.
Справедливо рассудив что одетый в коричневое – лидер, дева подошла к нему и поклонившись как положено юному парню начала вещать. Свой звонкий голос она не стала пытаться менять дабы тот стал более похож на мужской, ибо знала: все просто посчитают её совсем юным мальчиком и не заподозрят в лжеобличье.
- О, великий всадник! Лидер темных дроу! Скажи бедному путнику идущему через пустыню льда, чем он заинтересовал тебя? И ответь, о, великий, как могучие дроу оказались на поверхности, да еще и на ледяных просторах, ведь обитаете вы, глубоко под землей прячась от палящего и немилосердного солнца? - После собственных слов девушка с трудом сдержала недовольную гримасу, столь не любила она эти высокопарные и сложные выражения. Но не в пример деве её обращением дроу, казалось, был вполне доволен. И как не быть довольным мальчишка показался ему таким пугливым и таким покорным, а ко всему он молод и красив, а значит, он будет хорошим рабом для их жриц.
- Ты малец, - отвечал дроу – пойдешь с нами, мы ищем новых рабов для наших великих жриц. Ты можешь гордиться собой, ибо ты избран, служить ИМ! – по мнению дроу эти слова должны были обескуражить и сбить с толку мальца, тем самым, сделав его послушным и покорным, словно молодой ягненок. Ни секунды не сомневаясь, что юноша беспрекословно подчинится требованиям, дроу развернул коня и небрежно бросил путнику.
- Следуй за нами раб!
- Нет. – прозвучал в ответ юнца и четверка дроу ошарашено оглянулась на него, преисполненный гнева малец скинул капюшон и взгляду темных наконец открылись золотые драконьи глаза.
- Кто ты?- успел прошептать один из дроу, прежде чем на его месте и на месте его коня осталась куча пепла.
- Оставьте меня в покое – прохрипел колдун, готовясь направить огонь еще на одного дроу, но тут Дени словно придавило, и она всхлипнул, опустилась на колени, лидер дроу зло смотрел на неё, сжимая в руке странный, светящийся синим, медальон. Вся душа Дейнерис вдруг стала одной зияющей раной, ибо амулет странным образом поглотил всю магию, которой была полна душа девушка, оставив лишь пустоту.
- Мы хотели оставить тебе жизнь и сделать слугой, но теперь ты будешь умерщвлен во славу темной богини. – Один из дроу спрыгнул со своего скакуна и подошел к коленопреклоной девушке, при взгляде на её лицо темный расхохотался.
- Так это же баба! – засмеялись и остальные два всадника. – Вот славная добыча для Богини…