Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Конкурсы, опросы, тесты » Ваша любимая раса.

Ваша любимая раса.

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Ваша любимая раса.
Высшие Эльфы (Светлые)

4% - 1
Лесные Эльфы

4% - 1
Темные Эльфы (Дроу)

8% - 2
Полуэльфы

8% - 2
Люди

26% - 6
Вампиры

4% - 1
Оборотни

21% - 5
Демоны

8% - 2
Дриады

0% - 0
Драконы

13% - 3
Голосов: 23; Проголосовали: 19

1

Ну-с...

2

Люди, а-д-н-а-з-н-а-ч-н-о!!!
А раньше эльфы были^^

3

Высшие эльфы - и нет на свете более прекрасных существ...

4

оборотни.... нравятся мне они больше всех просто.

5

*влюбленно в самое себя* о-о-оборотни...

6

Можно я немного понудю?)) Думаю, можно)) Полуэльф, с технической точки зрения, является полукровкой и полноценной расой вряд ли считается. Вампиры и оборотни - тоже. Вирус (или как там это называется), проникающий в кровь при укусе, просто немного перестраивает орагнизм жертвы. Так что вампиризм и ликантропию можно считать модификацией.
Почему-то не указано варианта "Другое". Был бы он - я выбрал бы именно его. Ибо мне симпатичны людоящеры.

7

Драконы, без сомнения)

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Конкурсы, опросы, тесты » Ваша любимая раса.