1. Имя:
Моранд, просто Моранд.
2. Раса:
Оборотень.
3. Возраст:
На вид 22-23 года.
4. Внешность:
Самая главная его отличительная черта - яркие-яркие серые глаза, с помощью которых оборотня всегда можно отличить от любой другой расы. В остальном его легко можно спутать с обычным молодым человек спортивного телосложения. Тёмные каштановые волосы, вечно взъерошенные. прямой, совершенно непримечательный нос. Немного смугловатая кожа. Из толпы его ещё выделяет длинный, но у же почти незаметный шрам, идущий от уха ко рту, но заканчивающийся на щеке. Зубы крепкие, неестественно-белые, что-таки характерно для его расы.
5. Характер:
Если я сейчас скажу, что это - самый добрый оборотень на Земле, помогает всем, любит друзей, коих у него бесчисленное множество, вы поверите? Не знаю-не знаю, как вы, но я бы этому не поверил. У Моранда нет друзей, как нет и врагов, только неприязнь связывает его с остальными из-за его характера. Он до безумия зануден, но в то же время жутко загадочная личность с маниакальной жестокостью, которая скрывается за маской безразличия к окружающим. К счастью, эта жестокость проявляется о-о-очень редко, при о-о-очень опасных ситуациях.
6. Биография:
Однажды, в полнолуние у семьи оборотней родился ребёнок, которого, собственно, нарекли Морандом, что по древнему языку оборотней обозначает "полнолунный властелин" (скромность так и прёт, а оригинальности не отбавлять). Но отца и мать убили в жаркой схватке среди стаи, и ребёнок попал к человеку, от которого, впрочем, при возрасте
семь лет ушёл, так как жилось у людей ему не очень, мягко говоря. Они раздражали его, кого-то вообще хотелось загрызть насмерть. Никакой жаждой мщения молодой оборотень не был одержим, потому что потасовки с кровавыми жертвами и оборотней случались всегда, и рано или поздно кто-то из родителей бы погиб. Моранд стал жить в лесу, иногда выходя в город, но пытаясь как можно меньше сталкиваться с остальными расами, так как он их терпеть не мог.
7. Способности:
Трансформация в волка.
8. Личные вещи:
Ножик.
9. Животное ( если есть ) :
-
10. Профессия:
-
11. Желаемый статус:
.::Волк-одиночка::.
12. Правила читал (читала)?
Угум-с...