Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Гекати » Окресности замка

Окресности замка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Около замка небольшая заброшенная деревня.

2

Юдзуру Прогуливался днем.Ему нехотелось спать и его это сильно тревожило.Нормальные чистокромные вампиры уже прячутся на дно ,закрывабтся в магилах,гробах,а Юки гулял среди солнечного света черт.. мои способности пропадут практически на половину.
Жмуря глаза Юки свернул на право и зашел в заброшенный дом.Почему люди оставили эту деревню его не особо волновало.Заходя в заброшенное создание вампир оглядел все и вздохнул как мрачно,обычная обстоновка для меня не буть тут так грязно. Летучяя мышь Вампира даже не выбиралась из его плаща,ибо проникающию солнечную лучи через окно видимо раздрожали её ещё сильнее чем вампира.Юки ещё раз оглядел помещение ,но все же присел на старый скрипцчий диван,размышляя о происходящем с ним

3

(начало я в каком то баре)
Я взяла себе бутылку настоящего заграничного вина и пустой бокал. Бармен попросил за всё это 13 серебрянных. Я усмехнулась и отдав ему 20 монет отошла к столику. Бармен обезумел от счастья и быстро спрятал выручку в карман. Я насмешливо посмотрела на него и налила себе бокал вина. Сделав один маленький глаток я одобрительно кивнула и выпила половину бокала.
Вдруг в дверь влетели разъярённые оборотни и накинулись на посититлей. На улице день, а в свете дня я дерусь редко, поэтому я мгновенно телепортировалась сама не зная куда.
(заброшенный дом в котором находится Юки)
Я оказалась на втором этаже старого грязного подлуразвалившегося и видимо заброшенного дома. Я тихо чертыхнулась и допив свой бокал до дна разбила его о стену. Тут внизу я услышала непонятные звуки. Мной овладел интерес  и я спустилась вниз по широкой дубовой лестнице. Спустившись я увидела молодого парня сидящего на диване. На вид ему было лет 25... не больше. Мне стало ещё более интересно что он тут делает и я безмолвно подошла к дивану и встала прямо на против незнакомца.

4

Юки учуял кровь незнакомки когда она телеропортировалась.Сила мысли уже давала ему значть ,что он не один.так как парень был чистокромным,он обладал всеми преимущества вампира.И даже зная об этом Юдзуру продолжал сидеть на диване как не в чем не бывало. Девушка..нет демон,.хм.. существа довольно схожие с вампирами,но есть и разница мысли прервал взгляд Девушки.Шаги незнакомки были отчетлевы слышну так как дом был старым и гнилым.Противный скрип с каждым её шагом раздражал вампира.Наконец девушка остановиоась напротив него.юки поднял голову на незнакомко и нехарактерно для его характера улыбнулся
мой завтрак пришел? Даже искать ненужно,ну извини я уже сытый Вампир поднялся с дивана продолжая улыбатся девушки ,но от нее похло не только демоном
Ты демон,но пахнишь тварье,неужели на такую даму как ты напали эти мерзкие твари,сочуствую.. Юки вел себя довольно неподчительно,язвить девушке обычно было не в его вкусе,но свалившаясь девушка на второй этаж жтого дома была довольно милой и симпатичной,только не съедобной для Юдзуру
Ваме имя барышня? спросил вампир делая один шаг вперед

5

Юки
Я улыбнулась. Совершенно случайно я прочитала его мысли....Когда парень сказал про завтрак по моему лицу скользнула ухмылка...
Моё имя...- почти бесшумно произнесла я, но голос был таким загадочным, что казалось он раздавался из неоткуда.
Моё имя Мари если вас это действительно интересует...- Я подмигнула парню и села на то место, где только что сидел он. Пачкаться мне совершенно не хотелось, а этот дерзкий парень как раз вытер грязный диван своими штанами...
Теперь могу я узнать ваше имя? Я привыкла играть по честным правилам...- после этих моих слов я еле сдержалась от смеха.. действительно было смешно, ведь я всю жизнь спорила с судьбой и жила во лжи... играть по честным правилам... даже звучит глупо.
Я посмотрела парню в глаза и снова улыбнулась. Интересно, почему меня занесло именно в этот дом? Мне вдруг жутко захотелось пить. В моей руке возник бокал красного вина... я понимала, что утолю жажду а потом выпитое вино просто исчезнет из моего желудка, как будто его там и не было... Сделав глоток я стала дожидаться ответа.

6

Юки проследил взглядом девушку которая села на диван где только что сидел он.
Ты превлекаешь внимание живности Юки ухмыльнулся показав пальцем на паука который полз по этому дивану.Ему было всеравно на реакцию девушки закричит она или мило улыбнется,Юки нехотел оставатся в этом доме,его раздражали солнечные лучи которые проникали сквозь старых окон
Мое имя говоришь, нескажу...я не привык играть по чесным правилам Парень пожал плечя и засунув руки в корман удалился из Дома.Так как на улице был яркий свет,а это унетало ещё больше Юки зашел в дом напротив.Скорее всего он хотел побыть один, а девушка свалившаяся с неба да ещё и демоном оказывается,нечего съедобного в ней нету.
Проникая в дом,Юки улыбнулся.Это был заброшеный пивной бар..разбитые бутылки и грязные стене дали о себе понять какая публика тут тусовалась.Юдзуру вздохнул, он не мог найти себе занятие

7

Увидев поука я направила на него маленькую струйку огня и вуаля паука больше нет... Я не боюсь их, но всё же недолюбливаю. Мне не понравилось то, что парень не ответил на мой вопрос. Я привыкла получать то, что хочу. Я быстро телепортировалась за парнем и вот я уже снова стою перед ним...
Я задала вопрос, но ты не дал мне ответа...А я привыкла добиваться того, чего хочу. Повторю ещё раз.. пока по хорошему... Твоё имя?
Если ответа не поседует я перестану быть милой и приветливой... не на ту напали... строит тут из себя... - я ухмыльнулась смотря в глаза вампиру... Я ВСЕГДА добивалась того, что хотела. Этому научил меня Иллидан... Этот пусть даже совсем незначительный случай не будет исключением...

8

ОФФ: Так, во-первых: следим за грамотностью - это ко всем относится. Во вторых: Мари, играй, пожалуйста, от третьего лица.

9

Юки поднял глаза на вновь "свалившуюся девушка с неба"
Любопытсво не дает покоя, детка, любопытность к добру не приведет Его глаза были попрежнему холодны.Эта девушка непредставляла для вампира опасности даже с его ограниченной силой.Отойдя от барной стойки юки подошел к девушки,театраьно показывая ей себя во всем красе.Глаза даже не поменяли облика ,все также оставались карие.В руке появился нож и сделав резкие движение вампир оказался позади девушке демонстративно подставляя нож к её горлу.
По хорошему отвечать я неумею, слишком скучно для меня Проводя лезвием по горло..Юки оставил легкую царапину откуда вытекла маленькая капля крови,вампир наклинлся и слезнул эту самую каплю.. касаясь нежно губами её шее....
Отсранившись Юки облезнул нижнию губу и положил руки в корман прячя нож вышел из здания..
Мое имя Юки, если так любопытно

10

Мари была ошарашена таким поведением юноши. Когда этот глупец подошёл к ней с ножом она лишь усмехнулась и осталась стоять молча. Ей было интересно, что он собирается сделать. Когда же парень прикоснулся губами к её шее девушка жутко разозлилась и хотела было ударить парня, за такие вещи, но он вдруг ушёл всё же ответив на её вопрос. мари была в гневе и снова отправилась за ним. На этот раз она решила показать парю с кем он имеет дело, ведь так относится к ней она не позволяла никому. Догнав Юки она окружила его огромным огненным шаром и не дала возможности ступить дальше.
Ну уж нет голубчик- в ярости проговорила она в его мыслях- моя кровь дорого будет тебе стоить...
Мари подошла к Юки и огненный шар стал кольцом, корый почти сомкнулся на талии парня. В руках у Мари появился старинный кинжал и она подойдя к парню сзади приставила нож к шее. Руки его она скрутила всё таким же огненным кольцом. Затем огонь перешёл на ноги и парень не устояв упал. Огонь был совсем не горячим... он просто с ужасной силой давил на тело.
Ты недооценил противника- ехидно улыбнулась демонесса и резко провела ножом по его шее переводя нож всё ниже и ниже. Остановила она руку на середине его груди. Порез был совсем неглубокий но след от него точно останется на весь день... так как он вампир то всего а день.. но Юки точно запомнит Мари...
Когда девушка убрала руку она молча развернулась и исчезла. Последними её словами были
Мир тесен... мы ещё встретимся.

--------------Покинула локацию

Отредактировано Мари (2008-04-27 22:12:40)

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Гекати » Окресности замка