Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Организационные моменты » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Где-то на неделю исчезну - редко имею возможность выходить в сеть. Заранее прошу прощения.

32

По просьбе Оры. Несколько дней её не будет. Сломался комп, когда починит, неизвестно

33

Да-да, именно так. Теперь надо копить на материнку... Но это вовсе не значит, что Большой Брат не следит за вами! Злобно-добрая Ора будет иногда заглядывать с компутера своего брата.

34

уезжаю на месяц, обыграла свое временное отсутствие, потом надеюсь вернуться, так что не закисайте окончательно!!
любимый, не скучай;)

35

ХЭЭЭЙ! я вернулась окончательно! еще есть надежда тут поиграть? Ора, Ник, Таромей, кто-то здесь появляется или вы где-то на другом форуме все скучились?

36

Катарина
появлемся =)

*тихонько на ушко* приходи ко мне на ролку =)) банерок внизу катается, Юнион

37

хм, симпотичный форум, как соберусь с силами, зарегюсь) а Ора с Тариком там есть? что у нас тут вообще, совсем болото?)

Отредактировано Катарина (2008-09-11 14:31:14)

38

Орик тамвторой админ, только она вс ещё не решила пробьлемы с инетом

39

ужжас! а ты - Инженер?

40

Катарина
он самый =)

41

а Таромей с вами случаем не тусуется?

42

Таромей вон тебе отписал =))

43