Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Организационные моменты » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Отписываемся здесь.

2

отсуствовать буду,некоторое время

3

Юки
Будем знать.

4

у меня дисковод полетел..так что неделя

5

Самая дурацкая ситуация- только зарегестрировалась и уже отписываю отсутствие... В связи с майскими праздниками забирают на дачу, а там, увы, до инета не добраться. Не будет три-четыре дня.

6

Кель
Спасибо что предупредили)

7

Я пока вобщем-то никуда не уезжаю, но пока тут утро не наступит, писать не буду, я сплю и вижу сладкие сны ^_^

8

Извините, я наверное не смогу играть, но буду ногда заходить так сказать попроведать лан?)

9

Кассандра
А что случилось, если не секрет?

10

Артиаль
эээм не то чтобы секрет, просто я сама не могу объяснить, я тут..не могу играть))извини лан?(

11

Кассандра
Попробуем извинить  :'(

12

Так, народец, ухожу я на неделю, не скучать, не грызть меня и т.д. Обещаю, что вернусь, вас не брошу.

13

Сегодня вечером уезжаю до вечера воскресенья. Заодно подумаю над своим прошлым, может таки вспомню, как с Кель и Авелем познакомился ^_^

14

Уезжаю с вечера 22 мая по вечер 1-го. Не скучайте. Разрешаю спутникам описывать мои действия.

Отредактировано Ник (2008-05-22 20:07:33)

15

На этой неделе подтягиваю хвосты, играть начну с пятницы) Удачи

16

Я на некоторое время буду отсутствовать. Через пару дней вернусь.
Во-первых, экзамены
Во-вторых, неполадки с инетом

17

я ухожу. простите. сейчас просто не могу играть.

18

Инития Ляублек
Ясноу, вы насовсем или на время?
Тогда я пойду бродить по ролевой...

19

Ора Бернс
мы не знаем. пока на совсем дальше неизвестно. отпишись за меня пжл. типо я там проспала в особняке а на утро по шмоткам и на восток!

20

Исчезаю до 13 июня, ибо совмещать подготовку к экзаменам и компьютер гиперсложно. Как разберусь с сессией тут же вернусь.

21

Кель
Несомненно мы будем вас ждать ^_^

22

я завтра уезжаю до понедельника, но всенепременно вернусь)

23

Катарина
Я уже с опаской смотрю в эту тему х)
Возвращайсо х)

24

конечно я вернусь, мне ж еще нашего падшего бога соблазнять))

25

Катарина
Хорошо, что предупредила х) Запасусь чипсами и колой х)

26

Так, я завтра уезжаю, не знаю успею ли ещё что-нибудь написать или нет, просто предупреждаю, что вернусь не раньше субботы

27

Еще минус один...
*забилась в угол*

28

Таки я ещё в анкете писал, что в дачный сезон я всегда по выходным -1

29

Простите,что не предупредила и исчезла.Просто мне отключили интернет,а я до этого ещё уехала и думала,что успею вернуться и предупредить,но не смогла.Сейчас пишу из библиотеки.Меня не будет до августа.

30

АААА, а регится то зачем, если до августа не будет? (сорри за оффтоп)

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Организационные моменты » Отсутствие/уход