Весна этого года.
Ну вот опть пишу на каком-то огрызочке. Сегодня на моем пути наконец-то встретился город. Названия я его пока еще не знаю, также как и кто в нем проживает. Но обязательно узнаю, можно даже не сомневатся. Сижу на площади. От гула немного голова побаливает, но это ничего. Жду когда что-нибудь произойдет. Люди в этом городе почему-то не очень разговорчивые, хотя с виду кажется все нормально. Надеюсь что так и есть.
Я почему-то чувствую сейчас себя легкомысленной и глупой, как тогда..когда я ушла из дома...Интересно, а что сейчас случилось сними? С родителями, с братьями и сестрами? Живы ли они? Чем занимаются? Как же хочется узнать! Эх, если б в жизни все случалось само собой! Так ведь нет...Даже грустно как то стало. Ведь если хорошо подумать я теперь одна. У меня нет друзей, родных..Все эти годы, меня только обучала Крина, а теперь когда она умерла, ко мне только больные и приходили...Как же все-таи хочется, чтоб были такие существа, которые всегда помнят о тебе и любят тебя. Только вот Велечка дома осталась. Интересно как там она? Выживет ли? Хотя она способна за себя постоять, но все равно волнуюсь...Куда же мне теперь идти? Ведь так просто я все не узнаю, но...можно попытатс..найти друзей..да! В этом городе наверняка кто-то что-то знает! И еще появилась мвль..Неплохо будет наведатся в библиотеку. Может быть хотя бы там чего-нибудь раскопаю...