Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Птейон » Заброшенный особняк

Заброшенный особняк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Много лет стоит этот громадный дом в стороне от оживленных кварталов города...
Десятки сказок - одна страшнее другой, рассказывают люди своим детям и друг другу, но какова история этого дома на самом деле?

2

Странные какие-то эти люди...Вечно куда-то спешат, забывая себя, торопятся что-то сделать...Не зря у них появилась поговорка, как же там говорится..."Не делай завтра того, что можешь сделать сегодня", вот. Я никогда не был лентяем, но у меня формируется вопрос:а почему бы не сделать все дела завтра?Всё, мне об этом думать нельзя, я слишком увлекаюсь.-думал Моранд, сидя в старом, запылённом кресле, которое изредка поскрипывало.
За окном странные по форме облака шли по небу, загораживая солнце, которое и так редко навещало этот город, считая его слишком тёмным для своих нежных лучей. Всё обещало дождь, дождь, который раздражает, а не заставляет наблюдать за ним. Мелкий моросящий дождь. Дождь, который мечтает стать огромным, чтобы про него говорили "льёт как из ведра", чтобы его боялись, чтобы он превращался в массовый потоп...К счастья для нас и к сожалению для него, это было невозможно, так как даже дожди проходили мимо этого места.
Моранд перестал жить в лесах, потому что там стали чаще появляться охотники и остальные оборотни, с которыми он не хотел иметь отношений. Вот уже приближалось полнолуние, день, в который он не может контролировать себя и считает своим долгом кого-нибудь укусить.
Старый заброшенный особняк казался ему идеальным убежищем, своеобразной крепостью, за которой его не видно. Некоторые с опаской поглядывали на этот странный дом, в котором изредка что-то выло и копошилось, считали его домом с привидениями. Молодой оборотень только усмехался этому.
-Делать нечего. В лесу я хотя бы мог что-нибудь сделать, занться чем-то, а тут...Тухлятина.-поморщился он, и закинул ноги на столик перед креслом.

3

Прошёл один медленный час, два, три...Время уже потеряло счёт для этого молодого оборотня, который, можно сказать, жил как растение, цветок которого ещё не успел распуститься, но уже завял внутри. У него не было цели, ради которой живут;не для кого было жить. Я часто задаюсь вопросом:зачем всевышним такое странное существо, как я?Я ведь ничего не делаю, от меня нет пользы, но нет и вреда. Я живу один, если меня не станет, то никто и не вспомнит.-промелькнула страшная мысль в голове Моранда. Он взял в руки невесть откуда взявшийся цветок и начал обрывать ему его маленькие фиолетовые лепестки, которые падали на пол медленно, но верно, с присущей только лепесткам мягкостью.
Я убил этот цветок. О нём ещё могут вспомнить пчёлы и другие насекомые, которые его опыляли. Но обо мне некому вспомнить, даже человек, который вырастил меня, уже забыл обо мне.
Он встал с кресла и подошёл к окну. Дождь ещё не начал покрывать землю своими каплями. Стало душно, как и должно быть перед дождём.
Моранд прислонил лоб к прохладному стеклу. А пойду-ка я на Юг. Говорят, в южных лесах не так много охотников.-вдруг подумал он, наблюдая за людьми, которые ходили по улице.
Зайти ли в какую-нибудь таверну?Зайду. Просто посижу, а потом посмотрю их леса.-решил он и начал собирать вещи, которые умещались в одну маленькую котомку.Ну вот, я готов.
Моранд тут же перевоплотился в волка и выбежал мелкой трусцой из особняка, держа в зубах мешок с вещами.
>>>куда-то на Юг, в какую-то таверну)

4

Ора без особого труда ооткрыла тяжелую дверь и принюхалась, с надеждой, что здесь все-таки никого нет. И похоже девушка черезчур резко втянула пыльный воздух носом - она чихнула. Постучав себя указательным по носу, она улыбнулась Инитие:
-Иииизвиняюсь.- протянула Ора.- В принципе, вот здесь-то и можно остановиться на ночь.
Ора посмотрела наверх, где находились небольшие окна. Сквозь них протягивались слабые, холодные лучи света, но и по ним было понятно, что до ночи еще далеко. Девушка была вынуждена признаться себе, что находиться в этом помещении не слишком-то приятно для такой теплокровной как она. И это было бы невыносимо, если бы не магия огня. Обшарив комнату, в которой находились девушки, Ора подожгла первый попавшийся на глаза стул. "Так будет хоть немного уютнее...",- подумала она, подходя поближе к горящей утвари.

5

--------------------) таверна

Зайд в комнату, Нита просто обалдела.
Ну-и-ну. место как будка для особо крупной собак. А холодно то как - закуталась плотнее, - жуть. Ну хоть что-то.
Ты тут ночуеш? э... не мерзнеш... не холодно? чихать не хочется?
Ляублек прошла к середины комнаты, по видиму это была чиято зала.
- Спасибо тебе большое, это все таки лучше чем ничего.
Инит подняла голову к холодным грязным окнам:
- Давно здесь никто не живет видимо.

6

Ора подергала себя за ухо и, шмыгнув носом, осматривала свою новую знакомую.
-Чихать? И такое бывает. Временами и местами. А вот благодарить меня не стоит. По сути, мне просто необходим был кто-то еще, чтобы не замерзнуть, не умереть со скуки и, в случае чего, помощь в борьбе с остальными нечистыми, посягнувшими на мою территорию.- Ора улыбнулась в пустоту, уставившись себе под ноги.
-Особняк заброшенный. Я о нем почти ничего и не знаю, долго ведь не задерживаюсь на одном месте, поэтому и узнавать о нем как-то не тянет...

7

Пока догорал стул, а догорал он довольно-таки продолжительное время, Ора успела задремать, укутавшись какое-то покрывало, большее похоже на мешок для муки. Было холодно, поэтому Ора не рисковала отходить далеко от этих отчаянно горевших обломков. Девушка огляделась по сторонам. Инития оказалась находчивее Оры - та спала на небольшой кушетке.
-Хмм, интересно, с ней ничего не случится если я ее покину?- прошептала себе под нос оборотень.
Собрать свою котомку ей не составляло труда, особенно если учесть, что ее [котомку-то] никто и не разбирал.
Оттолкнувшись от стула, девушка оказалась за барной стойкой, где и были ее вещи. Накорябав перочинным ножичком на деревянном столе записку для Инитии, девушка остановилась на самом пороге в раздумиях на тему "куда податься?"
-Может в теплые края?...

=> на Юг

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Птейон » Заброшенный особняк