Большая торговая улица. Чего тут только не найти, и кого только не встретишь... Яды, противоядия, черепа, сушеные ингридиенты всяких тварей... В общем если вам, что-то нужно из этого списка и тому подобных вещей добро пожаловать...
Торговая улица
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-28 14:26:03
Ору несла толпа. "И так каждое утро...Почему бы вам неожиданно всем не умереть, а?"-думала девушка, подойдя к нужной ей лавке.
-Здравствуй, Джонсон. Как сегодня ваши конечности?
Из-за прилавка выглянул маленький старичок сморщенный и больше похожий на овощ, чем на человека, да и маленьким он скорей был только по причине своей старости, которая согнула его в три погибели.
-Что за черти!? Ах, это ты! Ну, здравствуй, милая. Я как видишь живу, даа, только вот внутри печет, ни есть, ни пить не можууу, да...-начал жаловаться он, но девушка быстро его оборвала.
-Как ты умудряешься даже в таком древней возрасте пытаться ухлевстнуть за молодой девицей?-на лице ее скользнула улыбка, а вот озабоченный старик мигом стал хмурым и похожим на тучу.- Но я по делу. Это нужно передать тому парню, ну, ты явно поймешь кому. Я направила его к тебе.- Ора протянула черную шкатулку в руки старичка. Интерес явно мучал его, но открывать было ее - не по уставу.
-Черт побери! Угораздило меня с тобой связаться, лайка гончая!
-Не сердись,- на этот раз Ора состроила как можно более милое личико, чтобы дед непременно ее простил.- Предупреди, что там ухо, чтобы сильно не ошарашить нашего возможно слабонервного заказчика. А я? А я пожалуй пойду на прогулку, искать приключений на свой хвост.- Ора опять улыбнулась и схватилась яблоко, протянутое дедом, который предпочел немедленно спрятать шкатулку.
Забрав ненавистный ей фрукт, Ора прошла далее, по пути думая, что неплохо было бы закусить...
Поделиться32008-05-07 16:28:41
Инита поплотнее закуталась в плащ и пошла по торговой улице. Это место быстро начало раздражать оборотня своим бесконечным гамом. Девушка была полностью закутана в теплый плащ, так что на прохожих злобно поблескивали лишь ее глаза. Нита бы полностью спряталась в свою накидку, но не могла. Здесь нужно было держать ухо востро, улочка славилась не только своими товарам, но и бесконечным количеством воров.
Ляублек мерно шла улицей, но было видно, что она спешит. Неожиданно девушка остановилась, причем как раз напротив одной из лавок. На первый взгляд это был совсем обычный торговец, но Нита знала, то этот невзрачный старикашка лишь выглядит таким немощным.
Наконец, я вас нашла. Хотя ваш поиск занял не много времени, но должна признать вы неплохо спрятались. Мало кто догадается искать вас здесь.
Старик внимательно смотрел на оборотня, и как-то непонятно улыбался, эта улыбка очень не нравилась вурдалаку.
О! Инития, я нашел, то, что ты просила, будь уверенна: я всегда выполняю данное слово, - он нагнулся и исчез под прилавком, затем Нита ощутила, что что-то упало на ее ногу, быстро опустив глаза, Нита увидела маленький сверсток, подняла его, пока никто не видел. Старик разогнулся – все! мы в расчете, а теперь, Нита, отойди, ты товар загораживаешь.
Оборотень еще раз посмотрела на дедугана и исчезла из его поля зрения. Пройдя пару метров, девушка оглянулась. Плут, но ты еще у меня попляшешь.
Поделиться42008-05-08 18:06:28
Нита акуратно положила сверточек в карман, и впервые спокойно выдохнула.
Теперь все должно наладиться.
Вурдалак вздохнула, и провела взглядом по молоденьком парнишке. Тот не спеша, прошел мимо оборотня. Нита начала идти за ним, ей очень хотелось есть и стресс ей порядком надоел, хотелось развеяться. Ляублек не любила вампиров, и всегда пыталась их уничтожить, но все же эта повадка кровососов у нее была. И сейчас она следовала за парнем, плащ распахнулась, но Нита уже не замечала холода. Девушка ускоряла шаги, как резко остановилась – парень пропал из виду. Инития не могла понять куда он делся из виду, но он таки пропал, и это был неоспоримый факт. Ляублек раздасовано посмотрела по сторонам и убралась восвояси.
-------------------------) трактир