...
Улицы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-24 13:19:07
Сандра неторопливо шла по улицам незнакомого города. Она появилась здесь лишь полчаса назад. Но девушке здесь почему-то нравилось. Светило солнце и хотелось улыбатся. На улице было людно, повсюду стояли небольшие лавочки. Толпа весело шумя, мерно текла по улицам города. Хм...Надо будет узнать, что это за город. А люди-то совсем не похожи на забитых, угрюмых существ..Или делают вид что не похожи? Размышляла Сандра попути. Тут раздался вопль: "Берегись!" Кассандра только успела отскочить, как на том месте, где она только что стояла, на полной скорости пронеслась телега. Сандра с некоторым изумлением проводила ее. Остальные люди, похоже привыкшие к этому, отпрыгивали куда резвее. Покачав головой, Сандра отправилась дальше. Увидев книжную лавку, она разумеется немогла пройти мимо. Конечно, деньгами особо разбрасыватся нельзя, но посмотретьто, почему бы и нет? Для себя решила она и осторожно толкнула дверь. Зазвенел колокольчик, Сандра переступила порог.
----->Книжная лавка
Поделиться32008-04-30 17:40:11
Холодно как-то, однако. И душно одновременно. Дождь вообще странная стихия, то спокойная, то буйная. Никогда не знаешь, во что он превратится завтра.-думал Моранд, выскочив из таверны и оказавшись на улице. Встав под козырёк одного из домов, он стал неторопливо разглядывать окружающую среду. Так сложилось, что он с рождения был любопытен, ему хотелось впитывать побольше новых знаний. акс ним намучался человек, который взял его к себе ещё ребёнком!От Моранда невозможно было ничего спрятать;он сразу находил эту вещь.
-Пойти бы где-нибудь переночевать. Только вот где?...-задал себе сам сложный вопрос, на который необходимо получить ответ сейчас же, Моранд. Дождь и не думал прекращаться, с каждой секундой усиливаясь и посылая на землю всё больше и больше огроных капель. На лужах уже были пузыри, что Моранд сразу же расшифровал, как "дождь будет долгим".
Поделиться42008-04-30 18:01:26
Покинув таверну, друид, не обращая внимания на дождь, но, все же "нацепив" на голову капюшон, медленно побрела по улице, обходя лужи. Шла куда глаза глядят, думая о своей дальнейшей судьбе. Те знания, которые она получила в лесу не давали таких способностей как телепортация. Если и вернуться в Аграпур, то только или пешком, или верхом. На лошадь, естественно, денег не осталось, а идти пешком из Бельверуса до города друидов было бы безумием. Оставалось одно - идти, так сказать, домой. Небольшой домишка, как определила девушка, был расположен рядом с таверной. Такое вот странное совпадение. Друидов, живущих именно в Бельверусе, Артиаль не нашла, а дальнейшие поиски точно не принесут результата. Увидев под козырьком одного из домов юношу, Арти подошла к нему и в последний раз за этот день спросила:
-Извините, но вы ничего не слышали о старых, дряхлых друидах, которые проживают в этом городе?
Поделиться52008-04-30 18:38:29
Дождь всё лил и лил, и к тому времени Моранду уже надоело стоять под козырьком и ждать окончания. Он уже точно решил, что сейчас же пойдёт и поищет себе место, где можно переночевать, но его планы немного изменила девушка-эльф, которая подошла к нему, то есть теперь он мог выйти из-под козырька немного позже, ответив на вопрос.
Она спросила про друидов этого города, но ответа на этот вопрос, конечно, Моранд не знал, и поспешил об этом сообщить эльфийке:
-Нет, ничего не знаю. Я оказался в этом городе чуть больше часа назад и ничего о нём не знаю.-выпалил он, думая над тем, как он будет искать временное пристанище.
Гениально. Теперь во время дождя необходимо искать ночлёжку, стучаться в двери...в ту таверну я не собираюсь, там галдеть будут до полуночи и чуть побольше, я не засну.-озадачился оборотень, посматривая на деревянные двери домов. Они казались ему совсем неприветливыми...
Поделиться62008-04-30 18:57:32
Услышав ответ, эльфийка вздохнула:
- Раз так... Простите за беспокойство. - друид в первый раз, наверное, за день улыбнулась и, резко развернувшись, пошла искать дорогу к своему дому.
Беспокойство? А это всего лишь был простой вопрос. Я стала такая рассеяная, хотя, что еще можно ожидать от уставшего эльфа? Нас, друидов, всегда считали странными существами. Не людьми, а именно существами. Сейчас осталось найти свой дом и все... Тепло и сон - вот что мне требуется. Жалко, Руниа ушла.
Поделиться72008-05-01 09:09:46
-Не за что мне вас прощать.-вежливо улыбнулся в ответ Моранд.
Странно, я никогда не произносил этой фразы раньше. Это потому, что я раньше очень редко разговаривал с людьми?Или потому, что у меня не просили извинений?А кто его знает...-подумал он, смотря в спину быстро удаляющейся от него девушке-эльфу.
Мне кажется, или дождь оборвал свою активную деятельность?-Оборотень выглянул из-под своего маленького убежища - козырька дома. И действительно, на место ливня пришёл моросящий дождик, от которого чувствовались маленькие покалывания в незащищённых одеждой местах кожи. Моранд спокойно вышел из-под козырька и заметил, что из таверны буквально вывалилась огромная толпа народа. Он недоверчиво посомтрел на эту толпу, в его голове мелькнула неожиданная мысль:Ну вот, ночлег найден. Я иду в таверну, и всё.
Быстрым шагом он направился к таверне. Вопрос о деньгах его не интересовал, так как когда ему нужны были деньги, он продавал лесную дичь и птицу. До похода на Юг он, естественно, хорошо поохотился.
>>>Таверна
Поделиться82008-05-02 12:10:29
Эльфийка, наконец, добралась до своего дома, но обнаружила, что ключа в кармане нет. Дождь только моросил. Выбравшиеся из своих убежишь, горожане бодро шагали по своим делам, не обращая внимания на грязь. Естественно, аристократы и купцы старались не замарать дорогие шелка своей одежды и, с ворчанием, обходили лужи. Друида слегка удивило то, как быстро горожане отошли от нападения мокрой стихии. Ударив кулаком по деревянной двери, девушка решила вернуться обратно в таверну. Все же где-то надо было пережить ночь. Пусть это и была простая таверна, согреться надо было где-то.
---> обратно в таверну.
Поделиться92008-05-06 14:53:32
-------------------------Окресности замка
Мари медленно телепортировалась на какую-то тихую улочку. Грубость со стороны Юки нисколько её не расстроила и девушка оставалась в прекрасном расположении духа.Тихий вечер красиво развивал её длинные фиолетовые волосы. Вся улица была окутана лёгким туманом.
,,Врятли я кого-нибудь сдесь встречу,,- подумала Мари садясь на пустующую скамейку. От её холода по телу девушки мгновенно пробежал лёгкий озноб. Мари подумала немного и спустя пару минут на ней оказались широкие чёрные штаны, яркий розовый топ с большим вырезом на груди и всё тот же длиннющий плащ с огромным капюшоном.
Когда мгновенное переодевание было закончено девушка повернулась в сторону стоявшего рядом дома. В его окне горел тусклый свет и слышны были грубый мужской бас и тоненькое звучание женского голоска. Мари была не очень любопытна, но разговор будто сам проникал в её сознание...
Я убью тебя грязная шлюха!- кричал мужчина. Мари увидела его в окне. Он был невысокого роста, с огромным выпученным наружу животом и огромными волосатыми руками.
Успокойся, дорогой. У нас ничего не было.. Он просто занёс мне долг вот и всё... Я клянусь тебе. Любимый не кричи...- слегка плача шептала полулежавшая на полу женщина. Она была полной противоположностью мужчины. Длинные светлые волосы, стройная фигура, красивое лицо...
Дура... она точно дура...-думала про себя Мари- так унижаться изза какого-то мужика....- это было выше понимания девушки. Она всегда всё делала сама и никогда не расчитывала на ,,сильную,, половину человечества... Ей стало до жути обидно за несчастную, но в то же время глупую девушку.... Мари не стала дальше смотреть эту супружескую разборку и быстрыми шагами зашагала проч.... Из соседних домов так же раздавались крики и вскоре Мари не выдержала. Её силуэт начал медленно растворятся в воздухе и вскоре образ девушки совсем исчез...
-------------------------------Поляна перед лесом
Отредактировано Мари (2008-05-06 14:54:04)
Поделиться102008-05-09 00:42:10
Одинокий странник вошёл в город. На нём был красный плащ, на голове капюшон. Было холодно, а дождь и не думал переставать лить. Он шёл уже не первый день и не спал трое суток. Он изрядно проголодался. Однако по-прежнему крепко держался на ногах. Его организм и не такое выдерживал. Он оглядел город. С первого взгляда он понял, что тут живут эльфы. Слишком много окультуренных цветочков росло вокруг, а дома сплошь из розового камня. Как же у них тут всё чистенько и опрятненько – подумал странник, - аж противно. Но зато думаю им понравиться Мессир. Но надо где-то остановиться перекусить и переночевать. Тут из под капюшона высунулась маленькая лисья голова и тоже осмотрелась вокруг. Странник протянул к ней свою руку и лисья голова на длинном змеевидном теле обвила его руку. Что Рыжик, устала? Да, я тоже, надо бы где-нибудь прикантоваться. Обратился он к лисе. Та ещё раз огляделась и вдруг потянула куда-то своего хозяина. Странник поднял глаза в направлении и увидел таверну. Ага, то что надо, заодно сможем там представление показать, заработаем пару монеток! – и ухмыльнулся.
--------Таверна