Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Анкеты » Экселенд

Экселенд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Экселенд
2. Расса :Тёмный Эльф
3.Возраст:19 лет
4.Внешность: http://a2.beon.ru/i/temp/39084890/010.png
5.Эгоистичный,злой,хитрый ублюдок,любит приключения.
6Био:пришол из деревни Нарния.Красивая деревня везде красивые и зелёные деревья.моё любимое место там было это сад там был фонтан ночью он горел синим так как отсвечивал луну. У меня были прекрасные родители я их любил звали их папу: Кинг а маму:Элла
они заботлись обо мне кормили поили защищали даже был случай о котором я с насмешкой говорю сейчас . когда папа меня котал на санках он нечайно крутанул меня так что я вылетил из них и вляпался в какашку . хех. я плакал ><. но в один ужастный день моего папу отправили на войну с светлыми эльфами и там... он погиб говорят что он был героем. тогда ... в ту ночь я поклялся защищать маму порезав себе руку в честь подверждения.Мама живёт до сих пор ,а я в один день подумал чем же я защищу её?...кулаками против врослых и сильныъ военных?нет...поэтому я подслушал разговор старейшиных они шептались про магию...магию не обуздуную ещё не кому тогда я решил с бегать в библеотеку и найти книгу о магии . целыми днями я читал она поглащала меня словно чёрная дыра. и тогда я решил покинуть мать и отправится на поиски мага который научит меня магии. в скоре прошло 3 месяца я остановился в деревушке под названием Есланд. Именно там я и нашол своего мастера.Его звали Милан.Он увидел во мне талант когда я пршол испытание.Я стал обучатся у меня получалось но не очень . в скорем я узнал что мне больше подойдёт воинская магия тогда спросил учителя может ли он обучать меня?он взловоново кивнул. Лишь в 16 лет я обноружил что мои глаза светятся ярко красным светом почти всегда. Я спросил Милана что это он сказал что я из клана у которого есть глаза способны видеть человека насковзь отражать его атаки.я обрадовался что оказывается я не слаб. Я ушол от Милана так как обучился всему чем он смог . и к тому времени..я пришол домой хотел обрадовать мать но её уже не было оказывается пока я тренировался прошло много лет . жители рассказали мне в чём дело её убили...я лишь нашол ожерелье матери и когда искал чтонибудь наткнулся на клинок... он был покрыт татуировками это был клинок моего отца...и с тех пор я сжог свой дом и ушол из Нарнии на всегда ... искать убийцу отца и матери...
7.Мастерски владеет кинжалом и  луком.
способности сейчас напишу во основном тьма и что то в этом роде
Риннеган (глаз метемпсихоза) - Один из трёх великих доджутсу. Ренниган самый сильный из трёх доджутсу. Эти глаза пренадлежали "Мудрецу Шести Путей" Рикудо, который основал мир шиноби. Эти глаза дают пользователю вид на 120 градусов. Экселенд с помощью глаза  может видеть местность с 6 точек.  . Так ренниган может скопировать любую атаку не смотря на разряд
Shinra Tensei - Эекселенд может создовать гравитационную волну, которая может уничтожить даже деревню. Между использованием Шинра Тенсей есть 5ти секундный перерыв. При увеличении мощьности техники, перерыв увеличивается
Shinra Silence-проносится мнгновено рядом с врагом оглушая или усыпляя его.
Speed Fire-исчезает на мнгновение и за секунду может перерезать горло противника
Filing- основное умение Экса . кинжал засвечивается фиолетовым и переливается с чёрным затем за мнгновение противник оказывается в тёсной комнате которая зжимает его сильней и сельней пока клетка зжимает его Экс пронзает его по всем его слабым местам (выполняется толкьо с ренинганом)
8.Ожерелье от матери которое даёт ему немного силы.и кинжал от отца.
9.Пепельный волк с татуировкой на глазу
10.Убийца.
11.В поисках преключений
12.нет но в скорем буду.
13.каждый день по 1 часу
14.skype:Lonselot2010g
админы исправте пожалуйста ник на : Экселенд
ото я не чайно(

Отредактировано S i g a r e t a (2010-04-12 17:03:18)

2

когда папа меня котал на санках он нечайно крутанул меня так что я вылетил из них и вляпался в какашку . хех. я плакал ><.

>_>
Давайте подправим орфографические и речевые ошибки.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Анкеты » Экселенд