Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Организационные моменты » Дать главному админу в лоб

Дать главному админу в лоб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зачем и почему? Память плохая, вот что. Давайте дружненько идем сюда и пишем то, о чем просили гл. админку на той или этой неделе. Катарина, про твою просьбу я помню, можешь не отписываться здесь. Остальные: если же не хотите выставлять свою просьбу напоказ, прямо тут, то пишите мне или в аську, или в ЛС.

2

А можно в лоб главного админу дать просто так? Любя, шутя, играя... :)

3

Ора Бернс
Э-э, лучше не надо )

4

Выношу предупреждение для админов.
http://ontaria.7bb.ru/
По этой вот ссылке раньше размещался очень хороший ролевой форум. Форум вчера - нето позавчера хакнули и от него осталось только розовое месиво. Я не знаю, можно ли как-то это предотвратить, но, думаю, вам нужно быть в курсе. Очень не хотелось бы потерять такую хорошую ролевую!
Благодарю за внимание)

5

Катарина
Спасибо, будем думать, как этого возможно избежать)
*посмотрела*
Мда....Действительно, жестоко.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Организационные моменты » Дать главному админу в лоб