Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Дневнки мира Дерени » Дневник Демона

Дневник Демона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зачем я веду этот дневник? За такое огромное количество времени я впервые задаюсь этим вопросом. И пожалуй ответить сейчас на него не смогу. Скажу одно: я безумно рад, что у меня в руках находится книга, которая переживает, радуется, влюбляется и ненавидит вместе со мной. Книга, с которой я делюсь всеми своими чувствами и секретами. Книга, на страницах которой вороньем пиром и чёрными чернилами нацарапана моя душа, вывернутая наизнанку.

2

Конец весны. Вечер.
Дождь льёт как из ведра и как многих странников прибывших в Бельверус, так и меня он загнал в таверну «Одноглазый Джорил». Не могу сказать, что мне здесь нравиться, но и ужасным это место не назовёшь. Единственное, что его красит это собеседники, точнее собеседница, которая мне встретилась в этой пропахшей сыростью, полной всякого смрада таверне. Артиаль – эльф-друид. Очень интересная и привлекательная особа. Я бы даже сказал, она одна из немногих эльфов, которых видно издалека. Подобно дочки правителя она выделяется из толпы и заставляет притягивать взгляды. Чтож именно этим они и притянула мой взгляд,  теперь не могу его оторвать, будто меня прокляли на вечное созерцание красоты.
Сегодня, после головокружения, которое меня посещало почти каждый день, я даже к нему уже привык, меня поразила волна ужасной невыносимой боли, вот это со мной в первый раз. Терзаясь догадками, что бы это могло быть, вместе с Артиаль посетил, точнее, незаконно вторгся в местную библиотеку. Тамошние книги открыли мне глаза. Моё тело изменяется, и я постепенно превращаюсь в драконоподобного монстра. А если точнее, то огромная магическая сила изменяет моё тело и делает его способным выдержать сильнейшие потоки магии и управлять силой. Не могу сказать, что моё открытие меня  не обрадовало, но я не горю желанием превращаться в монстра.

3

Конец весны. Утро
Дождь закончился. Артиаль предложила отправиться вместе с ней в город друидов. Я не смог отказать. И что так в этой девушке меня привлекло? Кроме того, что она прекрасна, больше ничего я о ней не знаю. Скоро мы отправимся в путь. Надеюсь погода не преподнесет нам сюрприз в виде ещё одного ливня

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Дневнки мира Дерени » Дневник Демона