Трехэтажный особняк, построенный из дерева и камня, где обитает правитель Луксура. Весь третий этаж отведен под личные комнаты правителя и без ее разрешения туда лучше никому не соваться. Второй этаж- комнаты для гостей,офицальный кабинет для приема высокопоставленных гостей, зал для приемов, столовая. На первом этаже распологаются кухня и комнаты слуг. Помимо самого особняка на территории резиденции распологаются конюшни и оранжерея, с редкими, а порой и опасными растениями и цветами.
Резиденция правителя
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-05-11 17:41:54
Кель вздохнула и, отложив перо, провела ладонью по уставшим глазам. Дроу всей душой ненавидела бумажную работу, к ее глубокому сожалению буквы, которые она выводила на бумаге, аурой не обладали и Кель приходилось снимать повязку, чтобы видеть, что она пишет. Дроу взяла пергамент за уголки и немного помахала им в воздухе, потом свернула и убрала в стол. Облегченно вздохнув, Кель надела повязку, физические очертания предметов тут же исчезли, перестав накладываться на ауру и раздрожать усталые глаза. Дроу откинулась на спинку кресла, "рассамтривая" тридцатисвечную люстру на потолке, чья аура переливалась красным вперемешку с серым.
"Спрашивается, зачем мне люстра, если я в свете фактически не нуждаюсь? Разбить ее что ли?.."- раздраженно подумала Кель. Настроение у дроу, мягко говоря, было паршивым, причем сама Кель не могла понять отчего.
Поделиться32008-05-12 20:31:36
Появился возле резеденции.
Вот я и тут вот она резеденция и вот она моя магия я заберу у Главы города свою магию которую он прячет в городе своём
Ант зашёл в резеденция и пошёл в конец коридора.
Когда он падошёл он открыл дверь и зашёл к Правителю Города.
Сдраствуйте ваше величество, я пришёл сюда за своей вещью которая принадлежит мне
Поделиться42008-05-12 20:47:30
-----Луксур-Таверна-только мысли
Кель, привет. Прости, что вот так бесцереонно вторгаюсь в твои мысли, просто соскучился. Не хочешь выпить со мной в вашей примиленькой таверне, я как раз здесь и некий Ант подкинул мне золотишка. можем закутить
Поделиться52008-05-12 20:49:34
Шаги в коридоре Кель раслышала уже давно, но не придала им особого значения, но когда распахнулась дверь кабинета, дроу несколько удивилась, ни слуги, ни стражники не рисковали вот так вот неожиданно, без стука влетать в ее личные покои.
- Что...- начала было Кель, но тут же замолкла рассмотрев ауры вошедшего. Насколько Кель помнила, ей еще приходилось видеть ничего подобного. Слова незнакомца стали для нее второй неожиданностью.- И какая же из Ваших вещей может находиться у меня? Не припомню, чтобы мы с Вами хоть раз встречались?- Кель выпрямилась в кресле, с интересом "рассматривая" незнакомца. "Какое счастье, что прошло то время, когда я сначала использовала магию, а потом уже интересовалась, кто и зачем пожаловал..."- мысленно фыркнула дроу.
Поделиться62008-05-12 20:55:09
Когда Ант увидел девушку Тёмного эльфа он на несколько секун задумался, он немного остыл так как почуствовал что девушка обладает Магией Смерти и Жизни
Извините конечно девушка но кто вы такая где Архимаг Травен который состоял в совете по замораживанию Анта?
И как вас зовут
А она очень красивая она мне нравится даже очень сильно
Поделиться72008-05-12 20:58:04
Телепатический зов немного отвлек Кель от незнакомца, но все же не на столько, чтобы дроу потеряла бдительность, вслушиваясь в чужие слова, Кель мысленно улыбнулась...
---->>> "Луксур, Таверна"- только мысли.
Поделиться82008-05-12 21:05:18
Принято, я пока очарую своим любимым фокусом местного хозяина
-----Луксур-Таверна-коец мысленной передачи
Поделиться92008-05-12 21:16:06
Кель чуть склонила голову на бок:
- Как видите, никакого архимага Травена здесь нет.- по губам дроу скользнула едва заметная улыбка.- Но даже если бы и был вряд ли он обрадовался столь...хм, неожиданному визиту, впрочем, как и я. Сейчас я являюсь правителем этого города, насчет архимага Вам лучше спросить у его коллег, а не у меня.- Кель замочала. "Так-так, и в какую же историю впутался досточтимый архимаг, а выпутываться придется мне? Впервые вижу такую ауру, практически нет слабых мест, справиться с ним в случае чего будет сложновато... И где спрашивается была стража, что он сумел бесприпятственно сюда проникнуть? Устроить что ли внеплановую проверку доблестных воинов и заодно уменьшить расход на содержание этой бесполезной оравы?.."- Кель машинально прокручивала в голове возможные варианты событий, уже по укоренившейся привычке, решая заодно и дела насущные.
Поделиться102008-05-12 21:24:28
Все его соклановцы мертвы они замарозили меня все расы дали на это согласия и замарозили меня сын бога Ану великого Анта, и разбросали всю мою магию по кждому городу.А вы очень красивы для правительницы.Так как вас зовут?
Ант успакоился во все понимая что Травен мёрт и что магию он использовал наверно для под держания города.
А это девушка ни капли страха, она просчитывает сразу не сколько вариаций у неё хароший ум
Поделиться112008-05-12 21:54:52
"Сын бога? И за что мне такая честь?"- ехидно подумала Кель, потом махнула рукой на кресло, стоящие перед столом:
- Садитесь уж, Ант, сын Ану. Мое имя Кель. Значит говорите, архимаги забрали Вашу силу и заморозили Вас?- дроу на секунду замолчала.- Интересно, но боюсь, я Вам ничем помочь не могу, и город разрушать в поисках силы не позволю.- дроу говорила спокойным и нейтральным тоном, она читала в старых архивах эту историю, но признаться честно, мало в нее верила, и вот надо же, ожившая легенда...
Отредактировано Кель (2008-05-12 21:55:58)
Поделиться122008-05-12 22:01:33
Кель если мне надо будет уничтожить город я его уничтожу, но я не привык уничтожать творения рас потому что, то что они строят и сооружают очень красивые вешии загадочные.
А о вас ходят слухи вы Тёмная Эльфий сбежавшая из своего города умеющая владеть магией Смерти и магией Жизни и иха этого вы потеряли глаза Кель я вить прав.
Она умна,красива да ещё и сильна чудо , а не девушка.
Поделиться132008-05-12 22:20:01
Кель чуть поморщилась, слухи, слухи, как же она устала от них, но иногда конечно бывают и свои плюсы, за шелухой вымысла легче скрыть правду, мало кто знает, что правитель луксура не так слепа, как кажется на первый взгляд...
- Да, Вы правы.- немного помолчав, наконец ответила Кель.- Но что Вам дает Ваша правота?- дроу чуть улыбнулась, во время разговора она не на секунду не отрывалась от изучения ауры Анта, угрозы он вроде не излучал, так что проделовала это Кель из чистого интереса, да и по старой привычке, так на всякий случай.
Поделиться142008-05-12 22:25:50
Кель, а ещё я вижу что вы не очень то и слепа и пожалуста не надо больше рассматривать моё тело и ауру я всё это чуствую.
Ант сосредоточился и превратился в свой настоящий облик.
Интерестно что она подумает и как отреагирует на меня в новом облике
Вот я настоящий Кель теперь вить я вас боль заинтересовал.Вы как и все остальные никогда невидели четырёх крылатаго Проклятого Ангела
Поделиться152008-05-12 22:41:47
- Аура ничуть не изменилась. Ну чтож, один ноль в Вашу пользу.- хмыкнула Кель, окидываясь на спинку кресла.- И каковы же Ваши дальнейшие планы относительно Луксура? Хотелось бы узнать об этом заранее, чтобы оградить жителей и город от опасности.
Щелчок по носу, в виде столь быстрого обнаружения еще одной способности, ничуть не выбил Кель из ее обычного невозмутимого состояния. Ни он первый, ни он последний... Хотя четыре серебристо-серые дымки на месте крыльев смотрелись довольно необычно.
Поделиться162008-05-12 22:45:56
Кель я оставлю Луксор в покое и не буду его разрушать.
Достал свою трубку реоиквию лесных эьфок и начел курить.
А вот вас у вы я не оставлю так как вы мне очень понравились, может сходим куданить прогулятся а?
И тогда ваш город будет в порядке Кель.
Ант улыбнулся и посмотрел в глаза Кель.
Поделиться172008-05-12 23:08:28
- Шантаж должностного лица карается несколькими годами лишения свободы.- скучным голосом процитировала Кель один из пунктов городского устава, потом улыбнулась и уже нормальным голосом произнесла:- Ну чтож, раз от Вас так легко не отделаться, то предлагаю посетить таверну "Медвежий коготь", у меня там еще одна неофицальная встреча, но думаю мой друг не будет против, тем более вы с ним кажется уже встречались.- Кель встала и взяла со спинки кресла плащ, накинула его на плечи, спрятав лицо под капюшоном.- Ну что, идемте?
Поделиться182008-05-12 23:24:29
Когда Ант услышал что ответила Кель он улыбнулся.
Ант подошёл к ней.
Ну что идё Кель, держись крепче и не держи зла патом
Ант поцеловал девушку и они переместились в таверну ----------"Медвежий коготь".
При этом Ант пом енял внешность опять на тёмного эльфа.
Поделиться192008-06-17 11:39:32
Сейчас был один из тех редких моментов, когда Кель просто кипела от злости. На столе лежало письмо, вернее. то, что осталось от него. Дроу опустилась в кресло и глубоко вздохнула. Зря она отпустила своего сородича так быстро, сейчас было бы на ком выместить свое раздражение. "Спокойно, Кель, ты же всегда знала, что твои родичи отличаются особой наглостью, хватит злиться..."- убеждение помогало мало.
- Знала бы зачем я понадобилась в резиденции, чертас два сюда бы вернулась.- пробормотала дроу. Отголоски разговора все еще стояли в ушах. На этот раз ее родня решила играть по крупному.- Неужели они считают, что я пойду у них на поводу?.. А ведь и просто так это не оставишь...
- Леди Кель, Вы действительно решили принять приглашение ваших сородичей? Но...
- Разве я спрашивала твоего мнения?- свирепо осведомилась Кель у начальника охраны.
- Н-нет...
- Тогда заткнись и выметайся отсюда.- рявкнула дроу, мужчина побледнел и пулей вылетел за дверь. Кель откинулась на спинку кресла, устало прикрыв глаза. Вдруг Кель резко встала, на лице появилась мрачная улыбка.
"Мы еще посмотрим, кто кого, дорогие родственники."