Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Архив неигровых тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 241 страница 270 из 925

241

а вот и я)

242

Лолиэль
У нас еще все впереди %)

243

Ора Бернс
Некромаги с мертвячиной и вурдалаками? Дожили... *Пошла искать поздравительные открытки.*

244

А почему бы и нет?...
*смотрит глазами, полными десткой наивности...*

245

Ора Бернс
Сейчас еще добавим баньши и горгулий для полного счастья.

246

Артиаль
Доооо ^_^ неплохой букет, не так ли?

247

Ора Бернс
Пахучий букет. ))

248

*притопала...*

249

Кассандра
Продолжение - *утопала...* )))

250

Артиаль
ага скоро уже)))))

251

всем хаюшки

252

Мари
пивет))

253

Мари
Привет.

Кассандра
Куда?

254

Артиаль
на специальность(((((((((((((((((уууууууу

255

Кассандра
Угу.

Элиза
Прива.

256

Элиза
привет)

257

Элиза
жива)

Отредактировано Кассандра (2008-04-29 14:46:48)

258

Элиза
пока не рожаю вроде)))знчит всё отлично)))

259

*Сонным взглядом оглядывает всех неприсутствующих*
Кассандра
Артиаль
Ну,вы конечно молодцы...*зевок* Я теперь там вообще полным идиотом выгляжу...а подождать меня никак нельзя было,а?

260

Акамацу
Я думала об этом... ))) Но пошло там, поехало... Но ты не расстраивайся! )))

261

Артиаль
Ухху...*задумчивый взгляд*...я сейчас не в состоянии и не в настроении,чтобы расстраиваться.да я вообще не в настроении)
Эх..теперь бы еще придумать бы что-нибудь логичное на счет молчания столь долгое время...а это уже целое эссэ...а учитывая мое состояние..будет нечно кровавое...наверное...ну..не столь кровавое,сколь немного непонятное...

262

Акамацу
Заруби полную торговку, с которой я сейчас столкнулась. )) Оправдание за молчание: ты или онимел, или заснул, или чистил меч, или разговаривал с жар-птицей и т.д. Вариантов много. ) Крови не надо, а то я сейчас себе тут ноготь случайно сломаю.

263

Артиаль
Я и правда тут засыпаю временами...бедная клавиатура...вот что значит хроническая нехватка сна...грр...паршивое состояние...
Ну вот...если же крови не надо,зачем мне рубить торговку?Кстати,а зачем мне её вообще убивать?
*Снова упокоился на клаве*

264

Акамацу
Еще скажи "Упокоился на Клаве." Что я несу? Хватит спать или я начну кусаться!

265

Артиаль
Хех...а потом еще все удивляются,с чего это я такой вредный и злой...хорошо,спать пока не буду...но вот на счет своего настроения...в общем.если что,в меня тапками не кидаться!А то буду изображать из себя нечно взрывоопасное а-ля Канда))

266

Акамацу
*Сидит с ручкой в руках.* Взрывоопасное? А вот завтра утром от меня точно никто доброго слова не услышит... Завтра буду психовать и нерничать. Уроки до-ста-ли! *Пошла строчить таблицу.*

267

Артиаль
Оу...сочувствую...а я себе каникулы устроил...хм...а может,мне чем-нибудь помочь?раз уж вы все равно меня проснули...

268

Акамацу
Чем именно помочь?

269

Артиаль
*Пожимает плечами*
Ну...а что от меня требуется?А там посмотрим,будет ли толк)

270

Акамацу
А где вообще помочь? ))

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Архив неигровых тем » Флуд 0.1