Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Архив неигровых тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 925

1

Флудим-с и снимаем-с ограничения-с.

2

:blush:

3

:flag:

4

:surprise:

5

:shine:

6

удачи в организации ролевой игры!)
какие планируются разделы в игре и каково дальнейшее развитие сюжета?
ПыСы: Сами зарегестрировались на случай внезапного покушения на "имя собственное": ну а вдруг оно кому-нибудь также приглянётся?)) Сами же уже в процессе заполнения анкеты)

7

Лолиэль
Всего навалом. Сейчас все не могу порядочно высказать, т.к. в голове тараканы. )

8

Артиаль
Сразу видно, что ролевая игра родилась не с первой подачи, но после долгих и продолжительных размышлений и продумок по обустройству мира) Я не права?)
Очень уж мне понравились профессии и денежная система)

9

Лолиэль
*Краснеет.* Спасибо. Профессии и денежную систему я со своей старой, погибшей ролевой взяла.

10

Артиаль
ого, имеем опыт в администратировании?)
(Я вам тут не мешаю своей болтовнёй?))

11

Лолиэль
Ну а как без этого? )

Не-а. Скучать в одиночестве мне не сильно охота, а так и тут и с реальной линии развлечения. ))

12

Артиаль
Фух, что-то я увлеклась составлением БИО, так что прошу простить меня за столь долгие ответы)
По правде говоря, сначала я хотела взять себе персонажа-парня) Потом всё же решила, что пора бы вспомнить и о женских ролях)
Тем более, что девушку девушке намного проще играть, чем парня девушке) Да и парень "прынцам" бы оказался)

13

"Прынц" на дохлом ослике? ))

14

Артиаль
Да хоть бы и на ослике, хоть бы и на  ослике!(( всех коней порастаскивали, гады! Даже хромого, рябого, седого, потрёпанного жизнью Колоска - и того...
Эххх! *махнула рукой*.

15

*Достает былый платочек.* Гады! *Начинает рыдать.*

16

*Достала платочек, перемазанный в чём-то красном. Не успев просморкаться, замечает на нём грязные разводы*. Ой, забыла постирать после трапезы! Ели-пили (ёлы-палы) мы с батюшкой, чаёк с бубликами, да вареньем малиновым баловались. А рот-то перепачкался, а щёки-то замурзюкались...

17

*Перестает рыдать и с удивлением смотрит на собутыльницу собеседницу.*

18

*замечает на себе удивлённый взгляд, напускает на себя важный вид, да пуще прежнего начинает травить байки о своих небывалых похождениях*
Вот и батюшка говорит "рано тебе, дочка, идти на дракона! А тем более с голыми руками! Где ж ты видела рыцаря женского полу, да без збруи-без снарядов?". А я ему: "да не переживай ты, папка! Я и не таких скользких ящериц одной левой ногой валила!"...

19

*Пытается запихнуть платок обратно в карман.* И что дальше? *Начинает верить всем этим байкам.*

20

*горько-прегорько вздохнув, присела на невесть откуда взявшуюся в помещении "Флуд 0.1" корягу*.
Победил меня злой дракон, не совлдала я с ним. *смахнув слезинку, продолжила*. Руку мне отгрыз, спину обпалил...Ух, зверюга! *помахала в воздухе кулаком*. Старих Амброфизий, целитель наш, смог вырастить мне новую конечность, а спина вон - до сих пор заживает.

21

Хнык.. Ну, как там анкета? )

22

Артиаль
Остались самые ответственные пункты: характер, внешность и биография...посему пропадаем на неопределённый срок) (20 минут максимум)
А я смотрю, приумножились разделы-то!) *пошла исследовать*

23

Лолиэль
*Чешет нос.* Ага. *Вылетает из флуда в администратирование.*

24

М! можно вопрос?)
А где жить беднягам-полуэльфам? И могут ли они жить среди эльфов?

25

Отправим вас на Юг. *Пошла строчить еще один город.* Да и среди обычных, конечно, эльфов можно жить, но они, как правило, полуэльфов не сильно любят.

26

Артиаль
спасибо)

27

Лолиэль
Все для местного населения! )

28

Артиаль
))))))) почему-то мне кажется, что полуэльфом мне быть если не единственным, то по крайней мере, одним из некоторых редчайших экземпляров) уж очень любят быть чистокровными эльфами, оборотнями, да вампирами)
буду единственным гражданином, населяющим полуэльфийский город)

29

Лолиэль
Я как назло притащу откуда-нибудь полуэльфов. )) Я так вообще наглею, себя тихонько запихнула в сюжет, но думаю, что я там большого значения играть не буду. Все решат герои! )) А я так, просто буду дочкой мага, который расшифровывает рукопись.

30

Артиаль
Да я ж не против, я только за)
То есть, ты не будешь принимать в сюжете активное участие?

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Архив неигровых тем » Флуд 0.1