Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Архив неигровых тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 925

91

*Совершенно не обращает внимание на Лолиэль.* Кассандра, а как с домашним заданием?

92

ЭЭэээ...хорошо с домашним заданием, хорошо..*судорожно пытаясь вспомнить, о чем это учительница говорит*

93

Неужели написала формуру девяти зеркал и молниеносной реакции? *Сузила глаза.*

94

Ээээ простите что что?

95

Формула девяти зеркал и молниеносной реакции - это ВАШЕ, мисс, домашнее задание. Вдобавок я задавала написать сочинение на тему "Змеиные крылья*. *Начинает стучать носком сапога по паркету.*

96

Ыыыыы..*встала и решила признатся* Понимаете...когда я вчера шла домой, мне дороги перебежал черный кот, поэтому я решила его задобрить и кинула в него сумку с домашним заданием, тот отказался ее вернуть, я гонялась за этимгадом по всему городу, почти его догнала и...*но тут была остановлена учительницей не так ли?^^*

97

*Решила просверлить в ученице приличную дырку.* Деточка, что за дела? Ты хочешь, чтобы я притащила сюда за хвост директора школы?!

98

*Поежилась но ее спас  прозвеневший звонок проскользнув мимо учительницами с дикими воплями скрылась за дверью*

99

Артиаль
Кстати, о хвосте....*копается в полах своих бесчисленных юбок* вот он, хвост директора! *торжественно поглядывает то на Кассандру, то на Артиаль, вытянув из-под юбки покрытый чешуёй красный хвост*

100

опаньки...ну ладно, тогда поглядывает только на Артиаль)

101

Эм?.. *Пытаеться сообразить кто перед ней.* Что, простите?

102

Ну все.. Я пошла.. Все пока, до завтра!

103

Артиаль
До завтра!))

104

Дам-с.. Ну и массаж..

105

Всем доброго дня!))

106

Привеееет))))

107

Лолиэль
Кассандра

Здрасте,здрасте.. ))

108

Где народ? Када начнем играть?^^

109

Кассандра
когда прорекламируем должным образом, да и когда народу побольше соберётся...)))

110

*Вспоминает погибшую ролевую.* Помню, как рекламила.. Ууу..

111

Артиаль
и как скоро она погибла?

112

Лолиэль
Эм.. Жила один год и сколько-то месяцев.

113

Артиаль
а игроков много было?

114

Лолиэль
Та ролевая моя первая была и тогда я еще только набиралась опыта. Сорок три или сорок игроков было. Точно не помню.

115

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!
может, начнём втроём играть? а потом как игроки подтянутся...

116

Лолиэль
Я сейчас так же думала.. Можете начинать уже играть.

117

Артиаль
а Вы?

118

начинаю^^

119

Я в замешательстве, не знай где начать((

120

Лолиэль написал(а):

а Вы?

На "вы" не надо. Я пока не буду играть, ролевую доделаю, а потом к вам присоединюсь..

Кассандра
На Юге можешь "потусоваться". )

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Архив неигровых тем » Флуд 0.1