Кассандра
Без паники! Я знаю, что я "того"! Я полностью играю саму себя в роли Артиали. Все эти перепады настроения, исчезновения, одиночество, детская глупость и т.д. Да, я такая в реальной жизни, но что поделаешь?
Дура я или нет? )
Зеркало ведьмы |
Объявления: ПЕРЕКЛИЧКА |
![]() |
Действия игры: пока что только раскачиваемся. |
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. | Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий. | |
Администраторы: Ора Бернс, Таромей, Ник |
Полезные ссылки: Правила О заполнениии анкеты Шаблон анкеты Зеркало ведьмы Расы Профессии Магия |
Модераторы: Идёт набор |
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеркало ведьмы » Архив неигровых тем » Флуд 0.1
Кассандра
Без паники! Я знаю, что я "того"! Я полностью играю саму себя в роли Артиали. Все эти перепады настроения, исчезновения, одиночество, детская глупость и т.д. Да, я такая в реальной жизни, но что поделаешь?
Дура я или нет? )
Артиаль
Найн^^
Кассандра
Ты просто чудо!
Артиаль
я нимагу XDD
Аллага
Здрасте. ))
Лолиэль
Цыц, малявка! Ответ или жизнь! )))
Артиаль
слишком провокационный вопрос, старуха
Лолиэль
Говори, смертная или я... *Пауза.*
Артиаль
да мне вообще до фени)
Лолиэль
Сюжет меняем, а?
Артиаль
прости, но тебе не будет всё это влом переделывать? В любом случае, я в этом не принимаю участие. *скрестила руки на груди и отошла в сторону*
Лолиэль
Ничего остального почти не буду трогать. Изменится только "Начало истории...". Анкеты я тоже не затрону. Ну позязя, мама! *Дергает за рукав.*
Артиаль
давай это обсудим не во флудильне?)
Лолиэль
*Смывается в потайную комнату.* ))
Ты просто чудо!
Да я знаю..*засмущалась*
Аллага
Привет))))
Отредактировано Кассандра (2008-05-04 06:22:38)
Ора Бернс
мысленно мы с тобой!!!бухаем...
Наши алкоголики модеры проснулись? )))
Проснулись и бухают кушают))))))))))
Кассандра
А я вот только пришла из школы Сегодня от физрука бегала ))
Артиаль
да уж((а у нас в колледжевыходной^^ Кста я ролку создала!!Ай я молодец))Ток там никого неть..хм..
Кассандра
О чем ролевая?
Нет, вот завтра опять физ-ра и он опять будет ко мне приставать насчет того, чтобы я участвовала в эстофете! Бр-р-р....
Артиаль
по Тане Гроттер, создала чисто из спортивного интереса...интересно сколько такая рола может продержатся))
Кассандра
По Таньке уже столько ролевой создано -.-
Артиаль
столько давсе левые и не живут дольше недели
Уррр, есть хочу
И покормить некому...
*поет что-то в духе "Бедная я, несчастная"*
Ора Бернс
Кассандра
Кто-нибудь знает исполнителя этой песни? "А девочке так холодно, одна идет по городу, но помнит его губы, как вел он себя глупо" ? Название тоже не знаю, но приспичило где-то найти ее и скачать... +.+
Ай донт ноу...
Зато вспомнила Земфиру: "А девочка больнааа..уже который день!" xDD
Ора Бернс
Оу... #_#
Так я ненадолго тут учесала, ковырялась в своем форуме, не хотите полюбоватся? Я рекламу в соответствующей теме разместила)
Кассандра
*Пошла смотреть.*
Артиаль
Ну как?)
Вы здесь » Зеркало ведьмы » Архив неигровых тем » Флуд 0.1