Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Архив неигровых тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 925

31

Лолиэль
Попутешествую вместе с этими героями, но спасать уж мир не буду. Я вообще, видимо, талисман найду..

32

Так, я сейчас уйду. Вечером, может, вернусь. Пока.

33

Артиаль
ой, ушла(( ну, а я тут пока попытаюсь дописать анкету, хотя вот сил на биографию просто не осталось))

34

Привет! Опс..Мир вам! (буду в роль входить..))
Я тут пообмозговала, что эльфом я быть не хочу, наигралась..теря буду травницей^^ ох если б у меня еще способности приняли а то я там наворотила такого...травы меж прочим сама придумывала XD

35

Кассандра
Мир нам, привет, товарищ по оружию) У нас прямо таки почти одинаковая профессия)

36

Лолиэль
Профессия это прекрасно!!Профессия это даже лучше чем просто прекрасно!!!!Ой..заговариваюсь..все крыша едет... :crazyfun:
У тя такого не бывает?^^

37

Кассандра
заговариваться-то мы заговариваемся! Любого так заговорим, что неотговорится)  :crazy:  *тут такие прикольные смайлы!*
а крыша у нас не едет, крыша хорошо прибита к доскам)
Как давно играем, мадам?

38

Лолиэль
В принципе или десь?^^
Вообще играю с тех пор как появился ИнетиГГ то ись с августа 2007 года :flag: А на этой с сегодняшнего дня :glasses: А вы как?

39

Кассандра
Эта игра, как мне подсказывают числа создания тем, сегодня и была создана)
а мы играем третий год, по-моему...я как-то это, не считала)

40

Лолиэль
ООО а мне уже кажется что я играла всю жизнь^^

41

Когда я впервые познакомилась с ролевыми, то начала бросаться сразу на все игры) Была на семи сразу и невесть как успевала отыгрывать за каждого. Потом надоело, был небольшой перерыв, а сейчас опять потянуло)
А ты сейчас на скольких ролевых отыгрываешь?

42

Лолиэль
Щас поЩЩитаем^^
19))))Правда ухожу щас по-тихоньку..понадоедали всякие там по Таням Гроттер и Мефодиям Буслаев (но с одной по Мефу не уйду: сама создала^^)))
А ты на скольких?

43

Кассандра
сейчас пока на одной)) времени не хватает на большее количество)
ну та даёшь OO

44

Лолиэль
Раньше больше было, поуходила щас с половины))))))

45

Кассандра
Жесть, простите)) это же надо играть одним и тем же персонажем, чтобы полностью соответствовать заявленным характеристикам, иначе запутаешься по самые помидоры в собственно-выбранных ролях

46

Лолиэль
Я никогда не путаюсь)))У ми в реальной то жизни не то что раздвоение, расдесятерение личности)))Поэтому всех персов отписываю так как сама задумала и проблем никогда не возникало)))

47

доброго вам утра, кстати))

48

Кстати да)))

49

Мэриан, здравствуйте) у нас пополнение в полку пока ещё не до конца принятых))) будем флудить в позволенных местах))

Кассандра
что в столь ранний час заставило остаться дома Вас?

50

Лолиэль
А у ми седне выходной в учаге)))А в 4 часа концерт...ооооооооооооооооооооооооооо я не сыграю... :'( я вообще вся на нервах из-за этих концертов в последннее время...

51

Кассандра
Что за концерт?)

52

Так. Я пришла.

53

Артиаль
Доброго вам утречка)

54

Лолиэль
Не-а. Не утречко у меня. У меня день и я уже упела помучиться в школе и сходить к стоматологу. ))

55

Артиаль
Далеко живём мы с вами) добрый день тогда)

56

Лолиэль
На Урале живу.. ))

Мэриан
Приветствую. *Пошла проверять анкету.*

57

Артиаль
А я как раз смотрю выступление Уральских Пельменей..))
Мэриан
И ещё раз здравствуйте)

58

Извиняйте, что исчезла. У гаража носилась.. ))

59

Артиаль
Мпф, интересненькое занятьице...)))

60

Лолиэль
Ага. Особенно с граблями и поуши в траве.. ))

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Архив неигровых тем » Флуд 0.1