Ник ввалился в свой номер, распустил зверьё, выкинул куда-то сумку и упал в кресло. -Господи, я сижу! - воскликнул он. Ник стянул ногами сапоги, раскинул ноги, руки свесил с кресла и расслабился. Зверьё начало подыскивать место для ночлега. Трубная Лиса достал флейту, и положила её на тумбочку рядом с кроватью. Слизарин уже заприметил кувшин с водой для поливки цветов. Чижик взмыл на шкаф. А Мекона и мантикор всегда спали рядом с хозяином на кровати. По крайней мере, в этот раз это действительно была кровать. В дверь постучали. Ник не отреагировал. Рыжик фыркнула и полетела открывать. В номер вошла дородная девица и вкатила тележку с ужином. Нику пришлось-таки встать. Он дал девушке пару медяков и выпроводил прочь, не смотря на её плотоядные взгляды. Не сегодня, сегодня я буду спать - подумал он. Ник подкатил тележку к креслу. Друзья, пора ужинать - весело сказал он. Зверьё присоединилось к Нику. Мекона наконец-то получила свой ром и после пары глотков начала распевать портовые песенки. Лиса получила своё тофу. Слизарин с довольным видом жевал салат. Чижик был рад орехам. А мантикор получил мясо с кровью. Мекона заграбастала часть бекона, но Ник не расстроился. Порции здесь, как оказалось, немалые. Все принялись уплетать. Когда Ник наелся, напился и, в общем-то, отдохнул, он почувствовал, что кроме пищи физической ему нужна и энергетическая. Зря девушку прогнал, ну ничего, звоночек тут имеется, подумал он. Всё, пора спать - скомандовал он. Слизарин спрятался в кувшин. Лиса залетела во флейту. Чижик на шкаф и спрятал голову под крыло. Мекона и мантикор предусмотрительно устроились на самом краешке, зная, что ночью хозяин будет веселиться. Ник позвонил в колокольчик для вызова прислуги. Вернулась та самая девушка. Без слов Ник подошёл к ней. Его эмпатический дар работал исправно. Он почувствовал какое желание вызывает в девушке и страстно поцеловал её. Так они и дошли до постели. Мекона затушила свечи, и комната погрузилась во тьму. Той ночью Ник показал девушке все, на что он способен, и удовлетворил все её желания, а она взамен дала ему много энергии. Но Ник никогда не иссушал человека. Он всегда доставлял максимум удовольствия, а чувство вымотанности после секса доставляло ещё больше положительных эмоций. Девушка ушла довольная, а Ник завалился спать и усваивать энергию.
Отредактировано Ник (2008-05-09 15:10:30)