Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Бельверус » Таверна "Одноглазый Джорил"

Таверна "Одноглазый Джорил"

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Ник ввалился в свой номер, распустил зверьё, выкинул куда-то сумку и упал в кресло. -Господи, я сижу! - воскликнул он. Ник стянул ногами сапоги, раскинул ноги, руки свесил с кресла и расслабился. Зверьё начало подыскивать место для ночлега. Трубная Лиса достал флейту, и положила её на тумбочку рядом с кроватью. Слизарин уже заприметил кувшин с водой для поливки  цветов. Чижик взмыл на шкаф. А Мекона и мантикор всегда спали рядом с хозяином на кровати. По крайней мере, в этот раз это действительно была кровать. В дверь постучали. Ник не отреагировал. Рыжик фыркнула и полетела открывать. В номер вошла дородная девица и вкатила тележку с ужином. Нику пришлось-таки встать. Он дал девушке пару медяков и выпроводил прочь, не смотря на её плотоядные взгляды. Не сегодня, сегодня я буду спать - подумал он. Ник подкатил тележку к креслу. Друзья, пора ужинать - весело сказал он. Зверьё присоединилось к Нику. Мекона наконец-то получила свой ром и после пары глотков начала распевать портовые песенки. Лиса получила своё тофу. Слизарин с довольным видом жевал салат. Чижик был рад орехам. А мантикор получил мясо с кровью. Мекона заграбастала часть бекона, но Ник не расстроился. Порции здесь, как оказалось, немалые. Все принялись уплетать. Когда Ник наелся, напился и, в общем-то, отдохнул, он почувствовал, что кроме пищи физической ему нужна и энергетическая. Зря девушку прогнал, ну ничего, звоночек тут имеется, подумал он. Всё, пора спать - скомандовал он. Слизарин спрятался в кувшин. Лиса залетела во флейту. Чижик на шкаф и спрятал голову под крыло. Мекона и мантикор предусмотрительно устроились на самом краешке, зная, что ночью хозяин будет веселиться. Ник позвонил в колокольчик для вызова прислуги. Вернулась та самая девушка. Без слов Ник подошёл к ней. Его эмпатический дар работал исправно. Он почувствовал какое желание вызывает в девушке и страстно поцеловал её. Так они и дошли до постели. Мекона затушила свечи, и комната погрузилась во тьму. Той ночью Ник показал девушке все, на что он способен, и удовлетворил все её желания, а она взамен дала ему много энергии. Но Ник никогда не иссушал человека. Он всегда доставлял максимум удовольствия, а чувство вымотанности после секса доставляло ещё больше положительных эмоций. Девушка ушла довольная, а Ник завалился спать и усваивать энергию.

Отредактировано Ник (2008-05-09 15:10:30)

62

Авель, какой ты грубый....
Демон сделал сам себе замечание. Его поразило спокойствие девушки и её тон голоса...такие слова должны произноситься громко, иначе виновник может не понять ошибки и пропустить всё мимо ушей, а ещё больше его повергло в шок своё собственное поведение. Несмотря на свой эгоизм, демон никогда не проявлял его настолько ярко. Всё время он был спокойным и адекватным. И причину резкого всплеска грубости демон сам не понимал.
Если так будет продолжаться, то я снова буду шастать по этому миру один и ни к чему так и приду, снова замкну круг, по которому хожу уже много лет.
Он встал, подождал, пока незнакомый молодой человек с огромным количеством спутников отойдёт от Артиаль и сам подошёл к девушке. Дождь, по оценке демона, уже не был похож на дождь.
- Я был слишком груб, извините, сам не понимаю что на меня нашло. Обычно я не проявляю таких резких всплесков плохого тона, тем более по отношению к девушке.
Он посмотрел прямо в глаза девушке.
- А я думал друиды могут чувствовать чужие ауры и хотя бы примерно сказать к какой расе относится существо. если вам будет так легче, то скажу вам, что я демон.
Уже второй раз маг практически поверг в шок сам себя. Так легко рассказать практически незнакомому человеку, даже столь мало информации, было для него большая редкость. Но так же это означало, что Авель более менее доверяет Артиаль. Возможно больше общения, чтобы демон полностью мог быть уверен в друиде, и он легко сможет посвятить девушку в свои планы, чего маг и ожидал в ближайшем будущем.

63

Значит, демон... Голова садовая, как же я сама не догадалась? Однако, и вправду недоучка... Артиаль посмотрела на розу в своей руке. И куда мне ее? Ах, да, я же комнату сняла.
- Значит, демон, - эльфийка шаркнула носком сапога по паркету. - И что же вас привело вас в Бельверус? Как мне известно, на Юге не часто можно встретить демонов.
Девушка спиной почувствовала, как сквозь шелки рамы окна дует ветер. Так и простудиться не долго, где-то тут была рядом моя комната... Артиаль стала думать, как в темноте коридора найдет свою комнату.

64

Авель недоверчего посмотрел на девушку
Могу ли я доверять ей? Думаю выбора нет...
- Я пришёл посетить библиотеку этого города. Мне нужна информация, чтобы ответить на множество вопросов и продвинуться дальше к цели
Маг говорил максимально тихо, так чтобы никто не мог его услышать кроме девушки. Даже у стен есть уши и ментше всего Авель хотелось, чтобы кто-то помешал осушествению его планов, даже несмотря на то, что они косались менно его. Тут он, так же как и друид почувствовал сквозняк. Он взял свой плащ и накрыл им девушку.
- Если вы собирайтесь любоваться видом из окна, будьте осторожны, можно легко простудиться.

65

Эльфийка улыбнулась, когда демон накрыл ее своим плащом:
- Спасибо, - девушка недовольно посмотрела на окно, будто оно было живое и сейчас смутиться, и закроется поплотнее. - Сегодня, думаю, вам уже до библиотеки не добраться. Темно, холодно, сыро, грязно. Надеюсь, завтра дождь прекратится. Не возражаете, если я составлю вам компанию? Мне тоже надо в библиотеку...
Если другого выхода нет, то придется, значит, завтра мне идти в библиотеку. Посмотрим, что можно найти о зеркалах и друидах.

66

Демон посмотрел в окно, убедившись, что сегодня уже идти куда-либо нету смысла. Придётся отложить посешение библиотеки, хотя Авель планировал отправиться туду чуть ли не сейчас. Огонь в камине уже почти погас  и в комнате стоял полумрак. В такой обстановке маг казался особенно бледным, это одновременно отталкивало, словно рядом стоит труп, и притягивало, гипнотизируя и завораживая.
- Конечно, буду только рад...Вам никто не говорил, что в ночном свете вы особенно прекрасны
Демон улыбнулся краешьками губ. Даже такое проявление положительных эмоций было очень редко у демона. Но красоту Артиаль он не мог не отметить и тем более промолчать по этому поводу.

67

Эльфийка повела плечом, на то, что огонь в камине уже почти погас, она не обратила внимания:
- Что взять с нас, эльфов? - Артиаль снова улыбнулась. - Все мы и красивы и прекрасны, иногда считают, что мы похожи. Это так, но все же характер и вкусы со страхами у каждого разные. Светлые эльфы горделивы, высокомерны, а темные мстительны и злопамятны. А что же такие же как я, лесные? Тайна, мудрость, загадка, скрытность, - друид замолчала. Разговаривать вот так легко и просто с мало знакомым демоном о своей расе... Что на меня нашло?

68

Авель смутился. Видно эту девушку ничто не удивляет, даже комплимент от демона, которые не лучше тех самых тёмных эльфов.
- К красоте эльфов настолько привыкли, что не говорят об этом вообще, только любуются или завидуют. Но согласитесь, если даже демон отметил это, то наверняка не относитесь к эльфам имеющих стандартный набор черт лица.
Снова это чувство, жажда крови...внутри всё кипит
Демон начал беспокоиться. Последний раз, когда у него был такой приступ он убил своего спутника, который за небольшую плату согласился показать ему короткую дорогу в этот город.
Нет...в этот раз я смогу удержаться. нужно как можно быстрее попасть в библиотеку, чтобы разобраться что со мной происходит.
- Артиаль, библиотека ночью закрыта?
Всё-таки Авель не мог больше ждать. Его опасения могут подтвердиться и преподнести ужасный сюрприз.

69

Девушка проницательно посмотрела на демона:
- Библиотека, как мне известно, закрыта ночью. Никто, видимо, не собирается сидеть в хранилище знаний целыми сутками напролет. Вас что-то беспокоит? - эльфийка неуверенно коснулась руки Авеля. - Знаю, что что-то беспокоит. Не надо так таиться, вам же легче будет, если вы скажете мне правду.
Что я делаю? - "проскулила" про себя Артиаль.

70

- Не беспокойтесь, всё в порядке. Я просто устал.
Демон напрягся, когда девушка коснулась его, но руку не убрал.
Интересно, она чувствует тёмную энергию, которая сочиться из меня
Маг легко видел как энергия обволакивает его руки и ноги. Небольшой выброс лишнего, печать выполняет эту роль дабы избежатьпереизбытка магической энергии.
- Я надеюсь никто против не будет, если мы посетимбиблиотеку прямо сейчас, если конечно вы ещё не передумали идти вместе со мной.

71

Эльфийка вопросительно посмотрела на Авеля:
- Прямо сейчас, ночью? И как же вы собрались туда попасть? Проломить дверь, пройти сквозь стену, телепортировать? Много существует способов пробраться в закрытую библиотеку... Какова ваша конечная цель? Что именно вам нужно из этой старинной библиотеки?
Опять темнота, пыль, шелест страниц. Хотя, чем я рискую, пробравшись ночью в библиотеку? Тем временем огонь в камине уже погас, комната погрузилась во тьму.

72

Демон тут же отметил, что конната погрузилась во тьму. Его глаза отлично видели в темноте к тому же свет огня раздражал их.
- Думаю телепортироваться было бы безопаснее всего. Мне нужно быстрее ответить на интересующие вопросы, пока не стало поздно. Ну что, вы идёте со мной?
Он пригласительно протянул девушке руку. Теперь, когда огонь не отвлекал его, Авель смог лучше рассмотреть Артиаль. Она действительно отличалась от всех эльфов, несмотря на то, что была чистокровной, как будто её родители правители и дочь так и так должна резко выделяться из толпы, даже если одета как все. Таких акк она было мало. За всю жизнь демон видел только двух таких же ярких представителей этой рассы.

73

Эльфийка вздрогнула, только сейчас осознав, что комната погрузилась во тьму:
- Конечно пойду, только если дойду до лестницы. В такой темноте...
...можно заблудиться. - закончила про себя девушка. Она не привыкла к тьме, ей больше нравился свет, солнце. Если сейчас Артиаль отойдет от окна, то в темноте комнаты она обязательно на что-то наткнется, а то и вообще друид обо что-то запнется и растянется на полу. Такой поворот событий не сильно устраивал Арти, да еще она с опаской смотрела на протянутую руку демона. Она еще не доверяла Авелю, но не боялась его. Демон как демон, в мире их много. Жажда крови, как поговаривают? Ну и что? Подумаешь...

74

Взгляд девушки говорил сам за себя.
- Не волнуйтесь, я не причиню вам вреда. Мы телепортируемся прямо отсюда, если у меня конечно получиться. Я не практиковал такую магию к тому же я не знаю где находится библиотека. Но попробовать стоит, ибо идти под дождём мне не очень хочется.
Он продолжал протягивать девушке руку.
Именно этого и стоило от неё ожидать, она мне не верит, впрочем ровно как и я ей. Но она единственная кто может мне помочь

75

Эльфийка покачала головой:
- Тот, кто практикует перемещение, чётко, до деталей, должен представлять место, куда хочет отправиться, плюс огромный опыт, чтобы хотя бы самому телепортироваться, не говоря уже о спутнике. При таком раскладе мы телепортируемся в библиотеку кусками, хотя, может и не в библиотеку даже... Стоит перед вами выбор: дождь или утро.
Интересно получается...

76

Девушка была полностью права, у демона не было никакого опыта в телепортации, он только видел наглядно как это делают.
- Если учесть моё положение, то я вибираю дождь. Можете укрыться моим плащём, он не промокает. Ну так что?
Рука в таком висячем положении начала затекать и Авель опустил её и двинулся к лестнице. Если друид захочет идти, то догонет. Маг шёл медленно, хотя ему хотелось намного быстрее попасть в библиотеку.
Если она не пойдёт, придётся найти нового спутника, который согласится пороводить меня в такой дождь.
Он дошёл до самой лестнице и обернулся. Только сейчас демон понял, что Артиаль очень плохо ориентируется в темноте.
Интересно, сможет она пройти до лестнице
Демон улыбнулся, предвкушая небольшое представление.

77

Эльфийка недовольно почесала нос:
- Конечно, пойду с вами, только вот…
Девушка пошла в том направлении, где по ее представлению должна быть лестница. Ничего не видя в темноте, она наткнулась на диван, осознав это, обошла его стороной, но на ее пути встретилась толи тумбочка, толи стол. Что-то упало на пол. Друид поняла, что это была ваза. Спасибо, спасибо большое за такое ночное путешествие, Авель... Естественно, ваза разбилась. Артиаль повезло в том, что ваза была пуста, а то сейчас, вместо того, чтобы пойти с демоном в библиотеку, она могла бы идти в свою комнату, переодеваться.

78

Демон стоял у лестницы, тихо и незаметно хихикая.
Дети света...стоит их загнать не в свою стихию и они становятся беззащтными, как котята
Не в силах больше смотреть на бесмысленные старания Артилаль, Авель подошёл и взял девушку за руку, отведя её к лестнице. Иначе она бы всё здесь посшибала и наверняка Авелю пришлось бы платить за ушерб.
- Будьте осторожны, так ведь легко пораниться. Вам стоило сразу сказать мне о своей неспособности видеть в темноте. Не стоит стесьняться своих недостатков.

79

Эльфийка недовольно посмотрела на демона:
- Уважаемый, вы ведь должны были знать, что в темноте эльфы не могут видеть. За исключением, конечно, дроу. Спасибо, что додумались до того, чтобы довести меня до лестницы, а то бы я там устроила...
Артиаль начала быстро спускаться по лестнице. О Боги, что же я творю? С демоном, ночью, в библиотеку, да еще непонятно зачем! Хотя, я-то знаю, зачем я пошла в это хранилище знаний, а вот про его цели я мало что знаю. Надеюсь, в его планы не входит зарубить друида или хотя бы спалить заживо...
Оказавшись в зале, Арти остановилась. Авеля надо было подождать, да и осмотреться. В зале, пока она была на втором этаже, вроде бы ничего не изменилось. Подвыпившая компания, состоящая, естественно, из мужчин старше тридцати, все еще играла в карты, чем удивила друида, которая думала, что в карты столько времени невозможно играть.

80

Авель спустился за девушкой. Не осмотрев картину таверны, которая за их отсуцтвие не очень изменилась, демон накрыл голову девушке плащом.
- Сейчас будет немного сыро...
На улице темно, лучше подстраховать её, а то упадёт где-нибудь.
Он подтолкнул девушку к двери, обняв при этом за плечи. Открыв дверь ногой он быстро вышел и побежал вместе с Артиаль к библиотеке.

........................Библиотека

81

............Библиотека

Демон зашёл в таверну всё так же как и в первый раз привлекая взгляды. И тут до него дошло...он забыл надеть капюшон, который был на плаще, а плащ у Артиаль. Маг быстро зашагал через всю таверну. Такое внимание даже врагу не пожелаешь. Конечно, не каждый день таверну посещает странный человек с кошачьими глазами. Поднявшись наверх, демон обнаружил, что огонь уже кто-то снова разжёг. Авель сел на диван распологая свои книги.
- Артиаль, не волнуйся. Мы может быть вернём их обратно. Хотя я на это особенно не надеюсь.
Сказал он девушке. Не дожидаясь ответа он взял книгу и начал читать.

82

----> Библиотека

Артиаль шла следом за Авелем, поднялась за ним на второй этаж и устало опустилась в кресло.
- Артиаль, не волнуйся. Мы, может быть, вернём их обратно. Хотя я на это особенно не надеюсь.
Эльфийка усмехнулась:
- Не знаю как ты, свитки я оставлю у себя и доставлю их туда, где они должны быть, - поняв, что демон начал читать книгу, друид замолчала и развернула один из свитков, который "одолжила" из библиотеки. До Аграпура добираться несколько дней, а мне в этом городе уже нечего делать. Значит, если не будет проблем, то отправляюсь домой завтра. Артиаль зевнула. Уже поздно...

83

Авель внимательно читал книгу про магическую энергию и одновременно отмечал у себя в голове важную информацию.
Тело существа не может абсолютно управлять каким-либо видом магии, за исключением драконов.... Тело мага не приспособлено быть источником такого огромного количества магической энергии в противном случае его бы разорвало на мелкие кусочки. В отличи от драконов, чьи тела прекрасно подходят, как носители абсолютной магии. Именно поэтому каждый из них специализируется на каком-то одном виде магии....Учёные маги предположили, что если вдруг огромное количество энергии будет каким-либо способом содержаться в теле существа не повредив его при этом. То тело будет изменяться, чтобы создать пригодные условия для содержания и контроля огромного количества энергии, которая изменяя тело делает его более пригодным для своего использования. Предположительно новое, изменённое тело будет похоже на дракона....
Авель оторвался от книги, вспоминая прошлый инцидент, когда он катался здесь по полу и корчился от боли, чувствуя что внутри него всё переворачивается.
- Не может быть...
Он снова погрузился в книгу

Отредактировано Авель (2008-05-11 20:11:28)

84

Ант шёл по улицам города ища таверну и вдруг он на ткнулся на табличку Таверна "Одноглазый Джорил".
Ант открыл дверь и она раздола душе раздерзающий скрип все сразу обратили на него внимания чрез несколько чекунд Ант закрыл дверь и прошёл в зал где стояли столы и сидели существа всех расс.Он увидел что все места заняты осмотрелся ещё раз и увидел лестницу на втарой этаж Ант поднялся на второй этаж и увидел диван со столом за катором сидела парочка,Ант решил подойти.Когда он подошёл он спросил-Извините что отвелекаю вы не будите против если я присяду рядом с вами, а то все места заняты.Когда Ант сказал он начел ждать ответа.Когда Ант поднимался все поситители смотрели на него так как у него за спиной росли четыре крыла.

Отредактировано Ант. (2008-05-11 21:52:09)

85

Демон поднял взгляд на незнакомца и приподнял одну бровь.
Ангел?  Нет, скорее архангел...у обычных по два крыла. Что настолько высшее существо здесь делает?
Авель опешил, но виду не подал. Ни один мускул на его лице не дрогнул и взгляд был спокойным и равнодушным
- Нет, не против. Присаживайтесь.
Демон снова погрузился в книгу. Мысли начали роиться в голове заплетаться в клубок и биться о стенки сознания.
Чёрт...совсем не могу сосредоточиться. Аура этого ангела меня очень напрягает. Надеюсь он не чувствует мою тёмную энергию.

86

Когда Ант услышал ответ Демона он сел рядом с ним.Ант заметил что Демон что-то читает интерестно что это за книга.
Этот демон обладает двумя магиями нет больше он обладает магиями больше чем я, сколько же их у него 4 или 6 или же все, но это невозможно если он только внук или сын Имира веть Имир забрал тело Ану и владеет всеми Магиями.

Скажите пожалуста как вас зовут, я вот хотел ещё спросить нету книги такой про замораживание Анта она мне очень нужна

Отредактировано Ант. (2008-05-11 21:25:07)

87

Авель снова оторвался от книги, впрочем он даже её и не читал ибо всё время его отвлекали посторонние мысли
- Авель. Нет, такой книги нету.
Краем глаза демон рассматривал крылья ангела. Он никогда не видел четырёхкрылых созданий света и в какой-то степени демон восхищался столь прекрасным созданием.
Мне нельзя отвлекаться на подобные вещи. Если мои догатки верны, то мне даже страшно снимать печать. Кто занет, насколько сильно изменилось моё собственное тело.
Его план дал трещину. Если бы Авель сразу знал что такое возможно, то наверняка учёл бы это.

88

Когда Ант услышал имя он на несколько минуто задумался а патом спросил-Понятно а моё имя Ант,скажи мне пожалуста скока времени прошло со дня великой войны между всеми расами
Я надеюсь он знает хотябы что такая война была
Он очень сильный Демон интерестно сколькью магиями он обладает и знает ли он ктоя и что я обладаю всеми магиями кроме трёх это магия  Эфира,Жизни и Смерти.Ах да забыл про своего льва надо его вытаскивать изо льда причём чем быстрее тем лучше

Отредактировано Ант. (2008-05-11 21:58:42)

89

Служанка принесла заказ и удалилась. Первым делом Ами нарезала мясо и поставила тарелку поближе к Лаэ, ласка тут же выхватила из нее кусок по-больше и принялась жевать. Немного понаблюдав за любимецей, Амира взяла бокал и пригубила вино, приятное тепло быстро разлилось по жилам и девушка довольно улыбнулась, отставив бокал с вином, Амира принялась за салат. Ласка покончила с трапезой гораздо быстрее Амиры и теперь с интересом принюхивалась к содержимому тарелки своей хозяйки.
- Ну ты и обжора,- фыркнула Ами, кладя немного салата на тарелку ласки,- чего доброго, в одну прекрасную ночь слопаешь и меня.- Лаэ чуть склонила голову на бок, прислушиваясь к словам хозяйки, но потом переключила свое внимание на салат, который исчез с тарелки в считаные секунды.
Амира закончила есть и, подхватив ласку и вещи подошла к стойке:
- У Вас есть свободные комнаты? Я бы хотела заказать одну.- дождавшись утвердительного кивка, Амира вытащила из кошеля на поясе еще пару монет и положила их на стойку, в обмен забирая ключ.
Поднявшись наверх и пройдя в отведенную ей комнату, девушка заперла ее, скинула вещи на кресло, и не раздиваясь, плбхнулась на кровать. Спать ей не хотелось, а вот побыть в тишине и покое наедине со своими мыслями- очень. Лаэ привычно устроилась у изголовья, чуть щекоча ухо Амиры своими колючими усами.

90

- Ант, эта война была натолько давно, что её давность превышает мой возраст практически в два раза
Тут по телу демона снова прошла волна боли. Авель напрягся и сосредоточился, чтобы унять её как в прошлый раз и это у него получилась намного быстрее прошлой попытки. Демон тут же взял другую книгу, про трансформацию и изменению внешнего вида тела. Времени было мало и каждая секунда могла обойтись демону очень дорого. Маг начал судорожно водить глазами читая книгу с молниеносной скоростью. особенно он уделил много внимания разделу, где описывалось как на практике применяется это умение
Чёрт, без тренировок я не смогу так легко изменить внешний вид после снятия печати.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Бельверус » Таверна "Одноглазый Джорил"