Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Отношения » Ищем друзей

Ищем друзей

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

Кель
давай) значит ты майне подруга))

242

Итак, весь суетюсь в поисках друзей, знакомых и естественно врагов (правда в другой темке))

243

Иллаир ра Коррис
Нейтралы? Знакомые? Друзья?

244

Иллаир ра Коррис
Что вы можете предложить моей гениальной и скромной персоне?

245

Иллаир ра Коррис

можно лучшим  другом?

246

Ора Бернс
Ну если вы настоль скромная и в такой степени гениальная меньше чем другом предложить не мог - скромных и гениальных лучше держать подальше от кошелька в друзьях)

Инития Ляублек
Хех, не люблю так торопится - это по игре должно выстраиватся. Так что предлагаю другом, коллеги как-никак, а там посмотрим на общение - может не сойдемся характерами)

247

Иллаир ра Коррис
Я гениальна, но скромность мешает выражать мне это в полной мере:) А вот мою героиню действительно лучше подальше от кошелька держать... :) Друг, так друг:)

248

Ищу братьев-грабителей, шулеров и бардов. Также просто людей, которым может пригодиться случайная помощь. Настоящих друзей мне по роли, вроде, не положено, но если кто сможет увидеть во мне романтичную и нежную особу, буду рада))

249

Иллаир ра Коррис

угус

Катарина

кем?

250

Катарина
Ммм, авось подружимся?:)

251

Инития, Ора
О, братик-вор и братик-бард, а точнее, две сестрички и обе - оборотницы) Думаю по долгу службы уж точно сможем общаться, а там...как карта ляжет;)

252

Катарина
Знакомые? Мало ли где и когда могут понадобиться Ваши услуги ^^

253

Катарина
Так и запишем ^^

254

не желаете начать знакомство со срезанного кошелька? <_<

255

PS это было к Кель, у мя чето редактирование сообщений сбоит)
Ора, ага, где пересечемся?)

256

Катарина
Предлагаюсь в друзья

257

Катарина
Боюсь, на этом знакомство и кончится ^^
Но можно попробрвать)

258

Ник, вы сейчас вроде вместе с Кель? может завариться сумбурное знакомство) дружбы никому, по сути, не обещаю, ибо героиня у меня очень легкомысленная и довольно продажная)

259

опаньки! Кель, вы же правитель города! что ж я больная совсем вас грабить? и вообще я собиралась в Аграпуре обосноваться, даа...что-то как-то засиделась я у вас, пойду, кого-нибудь попроще поищу...*с ангельским видом оглядывается в поисках новой жертвы*

260

Катарина
Ну в конце-концов, не расхаживаю же я по городу с табличкой "правитель" ^^  так что всякое может случится, зато какая потом появится тема для разговора...

261

Катарина

Ну пожалуй мона меня грабануть ^__^

262

Катарина
Как карты лягут, так и пересечемся ^^ Впереди у нас вечность, так что ничего страшногоЮ пересечемся как-нибудь :)

263

Ора Бернс, идет)
Иллаир ра Коррис, а у тебя есть что-нибудь ценное?)
Кель, тот же вопрос) а то у тя не описано никаких особенных вещей)

264

Катарина
Деньги разве что, но немалые)А ничего из артефактов спереть не дам - самому нужны...хотя это с какой стороны зайти - если сопрете например кинжальчик будуловить ну просто очень усиленно)

265

Иллаир, на кой черт мне кинжальчик?)) Я девушка бедная, но вооруженная, мне б лучше каких привлекательных побрякушек али редких камушков) Или может в кости сыграем? *оперлась локтем на стол и хитро прищурилась*

266

Хм. Темы для поиска партнёра по игре я таки не нашёл, поэтому пишу сюда. Для возывшения любимого меня обратно до состояния бога мне необходима партия преспешников. Требования к преспешникам, они должны:
1. Отринуть светлых богов
2. Обладать характером отнюдь не ангельским
3. Желательно принадлежать к одной из тёмных рас
4. Желательно владеть тёмной магией.

267

Ищу друга или подругу которая поможет в бою ._.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Отношения » Ищем друзей