Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Отношения » Ищем любовь

Ищем любовь

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Моранд
Тогда меня придётся связать по рукам и ногам, чтобы хотя бы создать иллюзию беззащитности)
Вы согласны вести такую спутницу?) Не соглашайтесь сразу и обдумайте всё хорошенько  ^^

32

Лолиэль
о_О

Тут хотя бы ОДНА девушка беззащитная есть?)

33

Моранд
Вы смеётесь?)

34

*Хихикает под стулом.* Облом вам юноша, облом. )))

35

Моранд
Так что не кривите душой и выбирайте любую воинствующую)

36

Лолиэль
С риском для жизни. )

37

о_О
Воинствующие))

Ну, так кто?)

38

Моранд
Ну со мной давайте попробуем) Ничего не получится - другую подберём)

39

Лолиэль
Согласен xD

Всё, кастинг закрыт xDD

40

Моранд
Мчусь к Вам в таверну) *наиболее романтичного места и не встретишь в этом мире. Ну, разве что кладбище там...*

41

Лолиэль
xDD
Я ещё сам до туда не дошёл xDD

42

Моранд
тогда подожду за столиком)

43

Лолиэль
А я уже в комнате)))ладно, мне сейчас нужно будет срочно сходить попить)))

44

Моранд
Лолиэль
Идите вы в... флуд.

45

ищу того, с кем можно пофлиртовать прост и развлечься.... а то скучн как то....

46

Раймонд
я согласна)))

47

Дамы и господа *задумался и оглядел присутствующих*. Ндааа.....
Дамы, есть желающие на подобного субъекта?

48

Ник
Да где-то тут они были... Симпатия?

49

Вы так холодно прошли сегодня мимо меня, госпожа, могли бы и почесать Мекону за ухом. Но я с превеликим наслаждением принимаю ваше предлажение и уже редактирую попись ^_^

Отредактировано Ник (2008-05-09 12:50:09)

50

Ник
Благодарю )

51

Ник написал(а):

Дамы, есть желающие на подобного субъекта?

Probably may be

52

Ник
могу предложить хм... симпу наверн.. а лутше решить при встрече))))

53

Ора Бернс, моя милая леди, я рад, что вы сделали меня свои избранником. ДАвайте мы с вами познакомились, когда вы пытались стащить у меня кошелёк, а я вас на этом поймал. И понеслось ^_^ Только надеюсь вы не будете ревновать на мои похождения в ваше отсутствие, я в коце концов нуждаюсь в подпитке энергией
Мари, симпатия это хорошо =)

Отредактировано Ник (2008-05-09 21:29:06)

54

Ник
Оу....ну, попробовать все же можно ^^

55

Ник
ну значит симпатия))))

56

что-то мне остро захотелось романтики! влюбитесь в меня кто-нибудь, а? я даже готова ответить взаимностью)) а, мужчины этого форума? :flirt:

57

Хех, от моего перса вряд ли макое можно ожидать- богу, пусть и павшему, втрескатсо в человека. Хотя... Чем чёрт не шутит. Короче будет забавно.

58

да, кстати, забавно действительно будет) как два скептика-прагматика друг в друга втюхаются))

59

Окей. Ты сейчас в "Медвежьем когте", как я понимаю? Значится, сечас оттуда и начну играть.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Отношения » Ищем любовь