Некромант выказал удивление на откровенный жест Катарины, но она лишь дерзко усмехнулась и словно ненарочно слизнула капельку вина с губ, двусмысленно проведя по ним языком. "Ты будешь мой," - весело думала девушка. Нельзя сказать, чтоб маг ей как-то особенно нравился, но он был вмеру симпотичен и потом, это уже был вопрос принципа. Кэт очень азартный человек, и почти никогда не проигрывает. Сейчас она уже предвкушала что-то, вино и адреналин бурлили в крови, избавляя от остатков здравого смысла. Отдать деньги Грэму? Да пошел он ко всем чертям, когда ей так весело!
Она ответила понимающей улыбкой на подмигивание Таромея:
- Выходит, метишь во Всевышние?
Таверна "Медвежий коготь"
Сообщений 121 страница 150 из 159
Поделиться1212008-06-10 20:56:56
Поделиться1222008-06-10 21:09:11
- Да, - просто ответил Таромей, уже во всю поедая глазами "дикую кошку", как он её называл. За пятьсот лет он достаточно насмотрелся на смертных, и пришёл к выводу, что не так уж они и ничтожны. "Делать это со смертной женщиной? Ну что ж, всё нужно когда-то делать впервые. К тому же, она ничего..."
- Но этот путь долог, ох как долог... И тернист, разумеется. Не будь так, каждый второй сейчас был бы, как ты выразилась, Всевышним. - он уже не заметил, когда они перешли на "ты". - На этом пути нередко можно споткнуться и не только сломать ногу. Но и потерять голову.
Поделиться1232008-06-10 21:31:50
- Ммм... От чего же маги теряют голову? - Катарина снова подняла бокал, ее глаза хитро поблескивали из-за его края. - Мне всегда казалось, что маги - самые рассудительные и мудрые люди. И они так далеки от быта простых людей вроде меня... - Кэт уже сама не совсем понимала, что несла. По большому счету ей было наплевать. Главное сейчас говорили жесты, мимика, движения тела...
Офф: если я вдруг исчезну, значит меня загнали спать, и ты можешь брать инициативу в свои руки
Поделиться1242008-06-10 22:06:15
Ник проснулся и посмотрел на Ору. – Какая жалость, ты уже переоделась, а я надеялся, что сам сниму с тебя рубашку – игриво проворковал он. Затем он сел в кровате, нежно взял Ору за подбородок и поцеловал. Мекона смешно пискнула и закрыла глаза лапами, правда пальцы она всё равно растопырила. – Надеюсь в этот раз ты не сбежишь от меня, не оставив никакой весточки и не попрощавшись? – Ник посмотрел в её глаза. Потом весело плюхнулся опять на кровать, - Чем займёмся? Самое сладкое предлагаю приберечь до вечера, а ещё лучше до тёмной, томной ночи, – Ник чуть ли не съел Ору своим взглядом. – А пока предлагаю посетить местный базар. Мне надо кое-чем там затариться, да и продать можно кое-что, - он вопросительно смотрел на Ору, ожидая её решения.
Поделиться1252008-06-10 22:06:26
"Нет, она определённо намекает, что я потерял голову от вина" изогнув бровь подумал Таромей "Что ж, подыграем ей, подыграем..."
- Маги такие же, как и обычные люди, - ответил он Катарине. - Вскружить им голову может всё что угодно - власть, могущнство, жадность. В конце концов, просто вино, - он сделал большой глоток. - Магам вредно пить, от огромного количества алкоголя разрушается не только организм, но и частичка души, позволяющая творить волшебство. Так что качествено "нахрюкаться" маг может не слишком часто.
Поделиться1262008-06-10 22:22:16
-Ммм, думаю, что это была бы слишком великая привилегия для тебя,- из вредности ответила Ора Нику, игриво показав язык.
Поцелуй ей показался недолгим и "мелким", но сетовать она не собиралась. Девушка прислонила указательный палец к губам:
-На этот раз я все-таки не сбегу, дождусь, чего это меня там такое таинственное ожидает этой "темной, томной ночью",- передразнила Ора, плюхнувшись рядом и касаясь кончиком своего носа его щеки.- Я никуда не спешу, можно и посетить. Торжественно обещаю не испортить твои планы моей нагло спящей мордой лица.- девушка многозначительно показала пальцем вверх и улыбнулась парню.
Поделиться1272008-06-10 22:53:31
Кэт фыркнула. "Нахрюкаться! Слово-то какое..."
- Значит, если маг выпил, он не способен колдовать? - удивленно подняла она брови. И тут же мелькнуло веселое замечание: "Это называется, давай не будем говорить о магии... По-моему, я не сильно-то ему нравлюсь. Ну и ладно, тогда считаем это просто поводом бесплатно выпить..." Девушка улыбнулась своим мыслям. Нет, не в ее характере было пасовать, хотя это иногда и необходимо в игре. Но не сейчас. Нет, она намерена разжечь ту искорку, или что это там могло быть, которая проскочила в глазах мага, когда он коснулся ее руки. И пусть она не маг огня, справится точно не хуже!
- А женщины...Женщина может вскружить голову магу? Или вам не до того, так вы заняты поисками знаний?
Поделиться1282008-06-10 23:04:26
Нет, она точно меня провоцирует! Какова, а!.. И снова на "вы" перешла. Намёки, одни сплошные недомолвки. И почему все женщины одинаковы, будь то смертные или демонессы? Ничего, щас она выкать перестанет, мы её разогеееем! Конечно, чтобы потерять магический дар нужно беспробудно пить месяцами, но дар здраво соображать Таромей уже потерял. Он, опершись руками, перегнулся через стол. Лица их теперь разделяли считанные сантимерты.
- Скажем так, одну голлову вы уже вскружили, - он сверлил девушку взглядом.
Поделиться1292008-06-10 23:32:00
"Ничуть не сомневаюсь, друг мой... Толи еще будет..." Катарина вновь хитро улыбнулась и, опустив глаза, спрятала веселье под пушистыми ресницами. Потом вновь вскинула их и сказала с наивным и чуть обиженным удивлением:
- Как, здесь есть еще маги, а вы мне не сказали? - и для убедительности даже покрутила головой по сторонам. Пара секунд веселья, и она отбросила маску. Глаза поймали взгляд мужчины, обжигая зеленым пламенем. Она придвинулась ему навстречу, сократив и без того ничтожное расстояние так, что их губы почти соприкасались, и низким, грудным полушепотом сказала:
- Или вы наконец со мной откровенны, господин маг?
Поделиться1302008-06-10 23:33:04
- И почему я всегда тебе верю? – спросил Ник Ору и нежно и томно её поцеловал. Потом встал с кровати и начал одеваться. Что-то странное сегодня творится, неужто купидон посетил нас. Внизу вон страсти какие разгораются. А маг то этот не так прост, как кажется. Не человек он, это точно, но и не дух. Кто остаётся? Бог? Но что он тут делает? Надо потом с Катариной поговорить, может в порыве страсти он ей что расскажет. Надевает брюки и сапоги. Одевает рубашку, но не застёгивает. Стаёт против окна так, что на него падают солнечные лучи, стремящегося к вечеру светила и ласково смотрит на Ору. В его глазах можно прочитать только любовь и желание. В номер возвращаются все гомункулы Ника и начинают потихоньку разгребать то, что принесли ещё сегодня днём. Ягоды, корешки, кору, травы. Лиса сортирует их и кладёт в мешок Нику. Мекона подёргала Ника за брюки, но поняв, что ему не до неё с улыбкой его оставляет, рассудив, что вино она и так найдёт, да хотя бы в той же бездонной сумке. Ник не обращает никакого внимания на возню своих питомцев. Он берёт рубашку Оками и подходит к ней, становясь и, держа её как дворецкий, он произносит, – Ваше манто, мадмуазель, – нежно улыбается.
Поделиться1312008-06-10 23:54:59
"Она играет со мной, как дитя с деревянной лошадкой!" одновременно возмущённо и восхищённо подумал некромант "Но хаб раздери, как же это меня... заводит!" нашёл нужное слово он и так же шёпотом ответил:
- Откровенен ли я с вами? А разве колдун бывает откровенным? - он притворился, что усиленно размышляет и наморщил лоб, - Пожалуй, да!.. - его губы тронул улыбка. Он не знал, почемутянет время, ему так хотелось коснуться этих восхитительных бархатных губ... "А, шло бы всё к хабам!". Их уста наконец слились в поцелуе. Который длился не как не меньше полминуты. После этого Таромей отодвинулся на то же растояние, что разделяло их до поцелуя и вновь заглянул в зелёные глаза Катарины. Он улыбался. Впервые за стони лет.
Поделиться1322008-06-10 23:56:53
-А я давала повод усомниться во мне?- широко открыла глаза, следя за движениями Ника. "Урр, Ора, не смотри на него. Не смотри. Сорвешься ведь. Не смотри. Не момент!"- как обычно вела с собой бесмысленно глуповатые беседы девушка. Его движения были медленны, аристократичны, важны и, даже, как-то царственны. Она доверчиво смотрела на него, как ребенок смотрит на недоступную для нее игрушку. Ласка, которая отражается в его глазах, смущала ее и заставляла краснеть, отчего вновь появились "дурацкие" ушки. "Опять?! Только не это..."- огорченно корила Ора себя за несдержанность.
Последняя его фраза раззадорила ее и заставила улыбаться во все зубы, но улыбка все равно была искренняя и добрая. Она соскочила с кровати и, раскланявшись в реверансе, приняла свою рубаху назад:
-Мerci beacoup, mon sheri!- ответила Ора. Эту фразу она выучила в высшем обществе, когда ее находили случайно, дабы она что-то украла. Эх, жалкая работенка.
Ора быстро заморгала, состроив милый невинный вид, и набросилась на шею Ника, поцеловав и с довольным видом заглядывая в его глаза.
Поделиться1332008-06-11 00:12:04
Кэт уже была не в состоянии оценить попытки мага пошутить, изображая глубокий мыслительный процесс. Ее губы лишь тронула легкая улыбка, но глаза не отпускали, блестя тысячами озорных огоньков. Хотя сейчас это, пожалуй, был лишь один огонь, огонь страсти. У нее внутри все сжалось в предвкушении, горячее дыхание на губах сводило с ума. Когда же маг сделал последний шаг, приблизившись и разрушив все границы своим поцелуем, Катарина не смогла сдержаться. Она вздрогнула, немного подавшись вперед, и, кажется, даже застонала. Ресницы опустились, оставляя только слившиеся губы и водоворот ощущений. К счастью, она пришла в себя сразу после окончания блаженства и не сидела как дурочка с закрытыми глазами, впитывая остатки ощущений. Этого ей всегда хотелось больше всего, но всегда не получалось. Как только маг отодвинулся, ресницы дрогнули, вновь выпуская зеленый свет. Девушка наклонила голову и прикусила краешек губы, наблюдая неожиданную улыбку Таромея.
После недолгой паузы она повела бровью, в глазах сквозило утверждение, смешанное с вызовом.
- И что теперь?... - ее голос сам отвечал на вопрос, но все же надо было что-то сказать.
Поделиться1342008-06-11 00:32:29
- Что теперь? - голос Таромея звучал увереннее с каждым словом и одновременно в нём чувствавлись отнюдь не напускные нотки наслаждения происходящим. - У нас есть два варианта. Либо мы продолжаем торчать тут, чинно беседовать и пьянствовать, либо уединимся и... эээ, продолжим наше знакомство. Так что выберем? Или мне самому тащить тебя в комнату? - с притворной суровостью поинтересовался он.
Отредактировано Таромей (2008-06-11 00:32:52)
Поделиться1352008-06-11 00:41:35
Катарина рассмеялась и раскинув руки откинулась на спинку стула.
- Тащи! - звонко воскликнула она. Она улыбалась, открыто и весело, но во взгляде еще сквозили манящие отблески.
"Вот как забавно...Сначала он запульнул в меня каким-то темным заклятьем, а теперь я собираюсь его соблазнить. Или, вернее, я его уже соблазнила...Зачем? И правда. Но он такой... такой...да, надо быть честной, мне всегда нравились плохие парни!"
Поделиться1362008-06-11 00:52:34
Некромант несколько секунд оценивающе осматривал фигурку девушки, затем хмыкнул, обошёл стол и приблизился к Катрине. Хэкнув, он взял Катарину на руки и застыл на секунду, ища хрупкое равновесие. Ноги не то, что подкашивались, но слегка подрагивали. И, упаси Нергал, не из-за рыжеволосого груза, а благодаря выпитому вину. Тут до Таромея дошло сотворить простенькие чары, и он, уже твёрдой походкой, направился в ближайшую свободную комнату, надеясь, что хозяин его поймёт, да и убегать, не заплатив, он не собирался. Торжественно опустив девушку на кровать, он плюхнулся следом, по пути скинывая сапоги. Сгробастав распростёртую на перине рыжеволосую в надёжные мужские объятия, он снова поцеловал её.
Поделиться1372008-06-11 01:09:14
Вот теперь Кэт уже откровенно забавлялась происходящим. То, что ее положение в воздухе может быть мягко говоря неустойчивым, ни на секунду не пришло ей в голову, да и теперь она не обратила внимание на некоторое замешательство своего сегодняшнего партнера. Она болтала ногами, хихикала и вообще вела себя не совсем адекватно пока он нес ее в комнату. Когда же ее опустили на кровать, девушка уже откровенно хохотала, было смешно до ужаса, хотя и не до конца ясно почему. Валяясь на мягкой перине, она со смехом отпихивала целующего ее Таромея, но длилось это недолго. Когда поцелуй пришел к своему логическому завершению, она откинула голову, глядя прямо в глаза магу. От веселости не осталось и следа. В полумраке комнаты зрачки расширились, занимая почти всю радужку, отчего глаза казались черными. Она смотрела не отрываясь, то чуть опуская, то снова вскидывая ресницы и легко касалась пальцами шеи мага.
Офф: все, я спать, а то мне через 2 часа уже уезжать. Не шали особо)
Отредактировано Катарина (2008-06-11 01:10:15)
Поделиться1382008-06-13 19:47:45
Ник почесал Ору за ухом, а потом слегка надавил на её шею в нескольких местах и её ушки исчезли. – Я тут одному цыганскому племени заказ выполнял, так там у главной ведьмы внук оборотень. Она-то меня и научила, как расшалившегося волка приводить в человеческий облик. – Нежно чмокнул и посмотрел в глаза. – Пошли со мной на базар, а? – и улыбнулся как ребёнок, - Я понимаю, звучит не самым романтичным образом, но я предлагаю оставить десерт на ночь, а пока просто прогуляться, может купить тебе чегось? Все девочки любят шопинг, обещаю молчаливо таскать за тобой сумку. У Ника был такой вид, будто он сейчас встанет на задние лапки и весело замашет хвостиком, как домашний пёсик.
Поделиться1392008-06-13 19:59:24
-Эмм,- Ора задумчиво приложила палец к губам.- Я бы могла воспринять это за оскорбление, но так и быть, сделаю вид, что я не слышала,- улыбнулась и тяжело вздохнула. "Кажется я выгляжу слишком мило и счастливо"- Это твой кошелек я не украла, а в остальном я не так уж и плоха. И ты ведь прекрасно знаешь, что уж я-то смогу и своровать, и потаскать. А уж была бы воля моя, ни за что бы девченкой не родилась.
Опять улыбнулавсь и, порывшись в своей сумке, достала отмычки и пару ножей. Нож был тут же отправлен за голенище, второй за пояс, а отмычки Ора спрятала по-женски - в корсет. Крепко сжимая руку Ника, повела его к выходу.
Поделиться1402008-06-13 20:11:50
- Неужели тебе никогда не хотелось просто побыть нормальным человеком. Хм…а я бы посмотрел на тебя на мальчика, - Ник усмехнулся, на бегу хватая свою котомку, чем вызвал недовольство гомункулов, продолжавших сортировать корешки. Правда основное рукастое существо уже валялось на полу с бутылкой вина и вновь горланило свои портовые песенки. Он дал Оре тащить себя по лестнице не сопротивляясь. Не так часто она брала в отношении него инициативу в свои руки. Лиса обвилась вокруг шеи хозяина, как всегда она это делала, когда они выходили. Инстинктивно он отметил, что бога и Катарины уже нет на первом этаже. Он заключил, что они отправились в номер, так как в самой таверне он их продолжал ощущать. Дух-змей по-прежнему ворковал с дриадой, которая наигрывала ему что-то. Они резво спустились по лестнице, выскочили в душный после дождя воздух и направились на рынок. – Только я тебя прошу, если собираешься воровать, то только для себя. Я предпочитаю покупать, мне доставляет немыслемое удовольствие торговаться.
------->Луксур - Рынок
Поделиться1412008-06-17 14:36:05
Излишняя весёлость девушки была непонятно некроманту. А активное сопротивление - раздражало и одновремено возбуждало. Инстинкты потихоньку выбирались из дальних закоулков разума. Таромей чуть слышно рыкнул и прижал Катарину к кровати. Однако, она вскоре успокоилась и он тоже взял себя в руки, существенно ослабив "хватку". Его губы спустились ниже, к открытой шее. Руки тем временем нащупали оставшиеся застёгнутыми пуговицы рубашки.
Поделиться1422008-06-17 15:08:41
Кэт уже неслась на волнах сладострастия. От поцелуев мага по всему телу пробегала дрожь, так что девушка совсем по-кошачьи прогибала спинку. Прикрыв глаза, она наслаждалась происходящим и совсем не торопилась принимать во всем этом активное участие. "Не так уж много бывает моментов, когда кто-то просто так доставляет мне удовольствие," - решила она и лежала в практически полном бездействии, только тонкие пальцы нежно скользили по спине некроманта, уже забравшись под рубашку.
Поделиться1432008-06-17 15:37:33
"Хм, а я-то думал, она везде такая, гм, напористая" слегка разочарованно подумал некромант, но тут же успокоился "Лентяев девушки не любят, шевелись давай...". Рассудив так, он с трудом оторвался от и изучения тела Катарины и сел в кровати и начал не спеша расстёгивать ремешки ботфорт. Затем деликатно стянул с девушки брюки. Нож полетел в одну сторону, платок - в другую. После Таромей освободился от одежды сам. И с новыми силами принялся за увлекательное занятие. Осторожно пройдясь языком по плоскому животу партнёрши и почти дойти до туда.
Отредактировано Таромей (2008-06-17 16:16:31)
Поделиться1442008-06-17 19:24:23
Кэт девушка неизбалованная, но в процессе "любви", который у нее уже случался пару раз, ей безумно нравился момент раздевания. Она и на этот раз не изменила себе, довольно закинув ножку в сапоге на колено мужчине, пока тот мучился с застежками. Впрочем, она неизменно поддерживала своего партнера ласковым мурлыканьем на ушко и игривыми поцелуями. То пробежит по шее влажным язычком, то закусит мочку уха. Обычно такие несложные приемы срабатывали стопроцентно и Катарине прощалось ее легкое нахальство. Когда же вся одежда отправилась на свое законное место на полу, Кэт снова отдалась во власть мага, который покрывал поцелуями ее тело. Но всему есть предел. Возбуждаясь все больше от каждого прикосновения, девушка была уже на пределе, когда мужчина добрался до самых сокровенных зон ее тела. Не то зарычав, не то застонав, она уперлась руками ему в плечи и перекинула на спину, усевшись сверху. Теперь был ее черед взбудоражить каждый нерв мага. Неспеша, сантиматр за сантиметром, она продвигалась по его телу, чередуя все доступные способы.
Поделиться1452008-06-17 19:48:52
Ответные ласки Катарины возбуждали желание ещё сильнее, и он так увлёкся что...
"Упс..." только и успел подумать некромант, неожиданно очутившись снизу. Дальше думать уже было некогда. Он вздрогнул, словно его ударили током. По спине суматошно бегали табуны мурашек. В родном мире всё было проще - сцапал какую-нибудь дьяволицу и быстренко, гм, "оприходовал". Никакой прилюдии. Сейчас, буквально витая в облаках, он понял, что многое упустил. Развалившись на кровати, он ловил каждое её прикосновение, и не забывал отвечать взаимностью. Руки мягко скользили по её телу, периодически задерживаясь на самых "интересных" местах.
Поделиться1462008-06-17 20:15:53
Есть в Катарине такая черта - стремление доводить все до крайности. Принцип этот, проверенный временем, сказывается во всем, не исключая постели. Вот и теперь, она никак не желала приступить к более активным действиям. "Пусть он сам!" - думала девушка, продолжая возбуждать мага. Не останавливаться, довести его до исступления своими ласками так, чтобы он окончательно перестал держать себя в руках. В этом опять была какая-то доля азарта, которая так свойственна этой хитрой бестии. Поэтому она умело и сознательно продолжала заводить мага. То холодный язычок коротко, игриво касается кожи, то вдруг горячие губы прижимаются к ней вплотную, прижимая, чуть прикусывая, согревая дыханием... Фантазии не было предела, был лишь предел мужчины, который рано или поздно должен сорваться.
Поделиться1472008-06-17 20:39:53
Сознание поплыло, и, как бы это банально не звучало, но "во Вселенной остались только он и она". Действительно, теперь кроме неё Таромея уже ничего не интересовало. Точнее, её тело. Её стройное тело, стройные ножки, бархатная кожа, чувственные губы, нежные руки... Ну, и всё остальное. О том, что она слишком много знает о нём и о его мировоззрении, он как-то забыл. Сейчас его интересовало только её тело, её прекрасное тело... Когда накал страстей достиг предела, некромант не выдержал и глухо, на этот раз почти по-звериному, зарычал. Он сгробастал девушку в объятия и перекатился на кровати, снова оказавшись "на высоте положения". Приподнявшись, он забросив её ножки себе на плечи, он принялся двигать бёдрами. "Его нефритовый жезл вошёл в её нефритовые врата" - так стеснительные авторы фривольных романов обычно описывают любовные сцены. Ну что ж, его "жезл" аккуратно вошёл в её "врата"...
Отредактировано Таромей (2008-06-17 21:04:29)
Поделиться1482008-06-18 00:29:38
"Жезл" вошел во "врата"...Ну, будем честными, попадание одного в другое было несколько затруднено количеством спиртного, упоребленного за вечер, но, да, свершилось чудо, процесс пошел как положено. Сначала Кэт не была уверена, нравится ли ей вообще происходящее, слишком уж агрессивыми показались ей действия мага и выбранная им позиция. Но поза не давала особой свободы действий, так что отдавшись воле судьбы и опытности партнера, девушка снова расслабилась, позволив мужчине делать свое дело. Лишь изредка, чтобы поддразнить его и раззадорить, она поигрывала своими внутренними мышцами, что придавало процессу определенную изюминку.
Отредактировано Катарина (2008-06-18 00:59:09)
Поделиться1492008-06-18 12:37:56
Как бы там ни было, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Так и произошло - долгожданное цунами наслаждения накрыло некроманта с головой. Он выгнулся и замер на секунду, нависая над Катариной. Затем он расслабился и почти что брёвнышком брякнулся на кровать рядом с ней. При этом он, скорее инстинктивно, чем по собственному желанию, как-то по-детски уткнулся физиономией ей в плечо и затих. Грудь его высоко вздымалась после проделанной "работы". Таромей молчал, потихоньку приходя в себя.
Поделиться1502008-06-18 13:01:48
Постепенно Кэт начала получать настоящее удовольствие от дейстий мага и теплая волна накрыла ее почти одновременно с мужчиной, разливаясь по всему телу до самых кончиков пальцев. Девушка застонала, сильнее прижимаясь к парнеру и вновь опустилась на перину. Тело затекло в некоторых местах, поэтому она с величайшей осторожностью опустила ножки и пару раз изогнулась, привод себя в порядок. Выдохшийся маг умилительно уперся носом ей в плечо, так что она не могла сдержать улыбки, глядя на него. Так неожиданно темная сила сочеталась со спокойствием, пробуждающим невероятную нежность. Все еще улыбаясь, девушка потянулась рукой к лицу Таромея. На мгновение застыла, словно пытаясь решиться, а потом осторожно коснулась пальцем щеки. Задержав его там на секунду, Кэт уже смелее провела вверх по скуле и зарылась рукой в темные волосы.
Отредактировано Катарина (2008-06-18 13:02:08)