Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Луксур » Таверна "Медвежий коготь"

Таверна "Медвежий коготь"

Сообщений 1 страница 30 из 159

1

Днем в таверне можно встретить удачливых воинов, способных позволиь себе жизнь в таверне, и добрых собеседников, что с удовольствием расскажут странникам городские байки.

2

Ант и Ник появились в комнате где никого небыло.
Ну ты как Ник нормально переносишь путешествия?
Ант достал свою старую красивую трубку которую ему подарили во времена великой войны Лесные Эльфы.
Трубка была длиная и сделана из дерева,но трубка была не простая а была реликвией Лесных Эльфов.
Он затянулся и направился на первый этаж.
Ник давай быстрее пошли

3

---------Бельверус-Таверна

Ник стряхнул межпространственную пыль с плеча и зевнул. -Терпение, мой нетерпиливый друг, я понимаю, вы слишком долго спали и в вас горит огонь желания. Зато я уже как 500 лет сильма, а если в совокупности с моим процесом становления, то все 1000 накапает. Я быстро, обещаю. - и мягко улыбнулся. Ник уселся прямо на пол, достал мел и кинжал из сумки и нарисовал Соломонову звезду. Рыжик вился рядом. Ник встал -Великий Кронос, отец и властелин времени, взываю к тебе, я твоё смиренное дитя, имя мне Николас, сын Аврелия, сына Хаата. Прошу войди в эту печать, открой мне проход. - Ник разрезал себе запястье и накапал кровью в центр печати, печать засветилась и показалась комната Ника. Он сунул руку в портал, взял свой красный плащ, стряхнул его, стёр ногой один из символов печати и проход закрылся. -А вот теперь я готов. Идёмте - и снова улыбнулся.

Отредактировано Ник (2008-05-12 20:47:54)

4

Смотрел за происходящим и видел как Ник достал из портала свой плащ.
И стоило резать себе запястие ради этого плаща глупый в чём-то, но зато в остальном умный.
Ник ну ты даёшь неожидал от тебя такого.
Сдесь нам с тобой ник придётся по прощатся но навремя на кароткое время.

После этих слов Ант исчез.

5

Ник хмыкнул. Рана уже затянулась. Он накинул плащ и огляделся. Пожалуй тут я тоже смогу подзаработать - хмыкнул ещё раз. По крайней мере я за чужой счёт быстренько попал в Луксур. Кель должна быть где-то здесь . Ник сел на ближайший стул и послал мысленный сигнал Кель.
----Луксур-Резиденция правительтва--только мысли

Отредактировано Ник (2008-05-12 20:45:37)

6

---- "Резиденция правителя"
- Ник, какой сюрприз! Я бы с радостью, только разберусь с одним, хм, гостем... Не знаю, на сколько это затянется, если у тебя хватит терпения ждать, то я с радостью присоединюсь к тебе чуть позже.

Отредактировано Кель (2008-05-12 21:03:23)

7

------Конец мысленной передачи

Ник открыл глаза. Отличненько - Ник улыбался Сколько же меня тут не было? Ну хозяин точно сменился Он поискал свою маленькую подружку глазами. Трубная Лиса весело играла с каким-то мальчуганом и Ник совсем расслабился. Он пошёл к бару и вновь попросил оловянную кружку и вновь поразил бармена, превратив её в золото. Как и прежде он попросил комнату, но на счёт сцены пока повременил. 25 золотых это вам не семечки под балконом грызть, а точнее как раз именно грызть семечки, то есть заняться своим любимым делом. У Ника заканчивался красный лев и нужно было сварганить ещё. Ник поднялся в комнату и осмотрелся. Вызвав гомункулов, он бросил лишь одно слово -Гулять. и зверьё разбежалось. Причём именно разбежалось, выпрыгнув/вылетев в окно. Мекона даже Мессира с собой утащила. Ник вытащил реактивы из сумки и расставил на тумбочке. Складной держатель для пробирок, микроскоп, горелка, чего только не помещалось в его сумке, благо она была бездонная, а точнее связана, как и коса смерти с его родиной - Межпространностью или Мистерией (как её называли сами сильмы), откуда родом были все сильмы. Тут он понял, что ему что-то мешает, он не снял плащ. Что ж, Ник исправил эту ошибку, скинул плащ на кресло и принялся алхимичить.

Отредактировано Ник (2008-05-12 22:57:10)

8

Ант с Кель появили в Таверне "Медвежий Коготь".
Они уже сидели рядом с Ником, а в это время Кель попровлялась от перемещения.
Да почему все не любят перемещатся, это же так прикольно но тока под вечер голова болит.
Интерестно о чём пойдёт разговор сейчас?

9

- В следующий раз хотелось бы, чтобы Вы воздержались от этого.- голос Кель звучал немного раздраженно, дроу поправила повязку, съехавшую во время перемещения на нос, потом перевела взгляд на очень хорошо знакомую ауру.- Ник! Рада тебя видеть.

Отредактировано Кель (2008-05-13 09:19:41)

10

Ник оторвался от склянок с реактивами и посмотрел на парочку, материализовавшейся в его номере. Он радостно улыбнулся Кель. Но прежде чем подойти и обнять её, взял очередную склянку с порошком, и дунул этим порошком на неё. Кель слегка закашлялась. Извини, просто не люблю, когда на ком-то остается межпространственная пыль, напоминает о родине, а туда я вернуться пока не готов. Потом он встал и подошёл к Кель. Они обнялись и вновь расселись по местам. Вернулось зверьё Ника и, побросав принесённое с собой, также кинулись ласкаться к Кель. Все кроме Мессира, у Ника он появился недавно, поэтому забрался на колени к хозяину и обиженно смотрел на двух гостей. Как дела, Кель? Что нового? – весло поинтересовался Ник. Как тебе понравился мой новый знакомый?.

Отредактировано Ник (2008-05-13 15:36:50)

11

Извини Кель больше перемещатся небудем если ты нехочешь.
Ант посмотрел на Кель и улыбнулся.Посмотрев в бок он увидел Ника своего друга.
Привет Ник, так ты и есть та не заплонированая встреча Кель.
Вдруг он увидел как животные Ника влетели в комнату они бросили что-то и начели ласкать Кель Ант улыбнулся, но одно животное забралось на ноги Ника и смотрела на Анта и Кель.
Ант протянул руку и погладил животное которое сидела на руках у Ника.

12

Пользователь Ант заблокирован на этой ролевой и в будущем не сможет более учавствовать в отыгрышах. Все те, кто в данный момент отыгрывали с ним или состояли в каких-либо отношениях - отпишитесь во Флуде.

13

- Ничего.- с улыбкой сказала Кель, отвечая сразу на все три вопроса.- Завел еще одного спутника? Не боишься, что однажды они тебя слопают?- дроу ласково погладила каждое из животных, улыбка не сходила с ее лица, утерянное было хорошее настроение теперь возвращалось.- Каким же ветром тебя занесло в Луксур?..
Краем сознания Кель заметила, что Ант поднялся и вышел, дроу несколько недоуменно передернула плечами, но не придала этому особого значения, полностью поглощенная радостью от встречи старого друга.

14

- Ну слопать меня может только Мекона – усмехнулся Ник и щёлкнул зверя по носу. Мекона показала ему язык и помчалась к принесенному свёртку, схватила его и передала хозяину. Ник стал разворачивать свёрток, сделанный из листа лопуха, и попутно отвечал Кель. – Малыша зовут Мессир, он мантикор. А попал я сюда волей судьбы, Ант принёс. Но как видишь, опять куда-то смотался. Думаю не получиться у нас с ним отношений. Проще всего о нём забыть. – Ник наконец развернул свёрток. В нём были ягоды, черники, голубики и земляники. Ник ласково улыбнулся Меконе и протянул угощенье Кель

Отредактировано Ник (2008-05-14 14:44:24)

15

- Мантикор, ну надо же.- дроу покачала головой, не то осуждающе, не то восхищенно.- Чудесное создание, впрочем. как и все твои питомцы... Расскажешь что-нибудь интересное? Здесь в Луксуре мало что происходит, приходиться умирать от скуки.- на этот раз улыбка вышла несколько печальной, Кель с тоской вспомнила то время, когда она могла спокойно путешествовать по миру, не задерживаясь подолгу ни в одном месте, а теперь сиди тут как приклеенная, опасаясь, что в твое отсутствие с городом может что-то случиться. "Нет, еще чуть-чуть и я, плюнув на свои обязанности, сбегу отсюда, все лучше, чем на стенку лезть от скуки..."

16

----> Переулки города

Скрипнув, дверь таверны отворилась, и в здание вошла Виттория. Но здесь было безлюдно.
- Эй, есть здесь кто-нибудь? - крикнула девушка. Но крик ее прозвучал еле слышным шепотом. Виттория настолько обессилела от недосыпа и недоедания, что сил у нее не было даже на крик. Подождав ответа и не получив его, она прошла вглубь таверны, вдруг остановилась, схватилась за голову и медленно осела на пол.
Девушка была без сознания. Эльза терлась об ее руку и жалобно мяукала.

17

Интересное говоришь? Хм… разве что рассказать тебе о моей встрече с Мессиром – Ник улыбнулся. – В общем так. Иду я как-то раз, значит, себе по лесу Крайдолл. Иду, никого не трогая, и вдруг чую, смотрят на меня, внимательно так. Я озираюсь по сторонам, нет никого. Ну, я дальше пошёл, песенку насвистываю, а за мной всё зырк и зырк. Короче струхнул я. И вот как кто пыли в глаза напустил, не иначе дриады развлекались на днях. Всё забыл, и про косу свою забыл, и про склянку с нитроглицерином забыл, и Рыжик моя как раз в тот день приболела, спала во флейте. Короче дал я дёру. А лес то непроглядный, густой, бегу сам куда не знаю, только вернулся я на старое место. Круг нарЕзал. Остановился, отдышался. Прислушался. Чую, боязно мне. Ну, я ещё кружок. А сам задним умом понимаю, водит меня кто-то. Вернулся. Думаю всё, хватит. Начинаю местность сканировать и понимаю, живой кто-то рядом. Да вот тебе раз, ко мне приближается. Тут я совсем сбрендил, дал дёру в другую сторону и упёрся в скалу. Крикнул, эй, есть кто, мне в ответ такой рык раздался, что гора затряслась, оглянулся я, а на меня тень ползёт. Огромная, вот такая -  и Ник сделал жест, показывая размер тени, - ну я к скале припал, сгруппировался, мол живым не дамся, и тут оно выходит. Маленькое, белое, боиться и мяукает так жалобно, аж плакать захотелось. Взял я его, осмотрел, а он лапу поранил. Да след от верёвки на шее. Видать от хозяина – садиста сбежал. А рык тот был эхом вызван, это я уже потом понял, он через дупло поваленного дерева лез, меня звал. А страх этот его был. Я ж эмпат. – Ник улыбнулся. – Ну как тебе моя история?

Отредактировано Ник (2008-05-14 16:03:46)

18

- Надо же какого грозного спутника ты себе завел!- от души рассмеялась Кель и осторожно погладила мантикора- Настолько грозного, что...- закончить дроу не дали. В комнату рыжей молнией влетела лисица Ника, сделав вокруг Ника и Кель несколько кругов, она зависла под потолком и возбужденно, но малоинформативно, протароторила:- Там внизу... А вы здесь сидите!..- с этими словами лисица опять вылетела из комнаты.
Кель проводила золотисто-рыжую ауру недоуменным взглядом и встала:
- Пойдем проверим, что случилось.- Кель первая вышла из комнаты и быстро спустилась вниз. Первое, что бросилось в глаза- размытое, трепещущие сиреновое свечение на полу, не сразу поверив, что это чья-то аура, Кель сдернула повязку. На полу лежала девушка, чья аура слабо светилась сиреневым с огромным количеством черных вкраплений.- Вот дьявол! Ник, попроси у трактирщика холодный воды и стакан рома!- дроу быстро подошла к девушке и наклонилась над ней. Обморок, весьма глубокий и качественный, Кель подхватила девушку под мышки и с трудом устроила на ближайшем стуле, стараясь попутно не наступить на вертящуюся под ногами и мяукающую кошку, скорее всего пренадлежащую девушки, потом осторожно приложила свою ладонь ко лбу девушки. Магия Жизни не требовала физического контакта, когда надо было лечить раны, но сейчас ситуация была иной, второй раз в жизни дроу приходилось восстанавливать физические силы, а не тело. Кель сосредоточилась, представив как ручейки жизненной силы, сплетаясь в один поток, направляются от ладони Кель к девушке...

19

Ник сбежал по лестнице вместе с Кель, и увидел лежащую на полу без сознания девушку. А рядом с ней витал сильма. Ник сразу понял, что тот хочет сделать. Тоже что и он когда-то. Обмен. Сильма оживает, жертва умирает. Но Ник обменялся с самоубийцей, а этот сильма хочет забрать жизнь против воли существа. Самое худшее во всё этом, что сильмы в состоянии духа не имеют ауры, а значит Кель его тоже не видит. Ник испугался, что сильма может поменять цель, но, увидев как дух слабеет по мере вливания жизненного потока в девушку, Ник успокоился и побежал за ромом и водой. Когда ему дали ром, Ник первым делом порылся в кармане. У него оставался последний кровавый фрукт, но если на тебя нацелился сильма, то тут уж не до сожалений. Поедания фрукта было равнозначно по калорийности полноценному обеду из пяти блюд. Ник без сожалений раздавил его в Ром и помчался к девушке. Кель закончила процедура и девушка начинала приходить в себя. Ник заставил её выпить весь ром, а сам про себя думал, - Он конечно мой собрат, но это против воли старейшин забирать жизнь у желающих жить, правил они не меняли, значит это отступник……Плохо, надо бы ей оберег сделать.

20

Виттория очнулась от обжигающей ее уста жидкости... сил было все еще мало, но девушка стала делать мелкие глотки... с удивлением она почувствовала, как жизненная энергия наполняет ее кровь. И на каком-то подсознательном уровне понимала, что причина этому - не только ром (а это был он, теперь девушка уже распробовала жидкость).
Наконец она открыла глаза. Перед ней стояли два незнакомца. Один из них поил ее ромом, а другой (нет, пожалуй, другая) положила ей ладонь на лоб. Виттория медленным жестом руки отодвинула от губ кубок с ромом. Она продолжала разглядывать незнакомых ей.. существ. Да, существ. Они были похожи на людей - и в то же время это были не люди...
- Кто вы? - коротко спросила Виттория. - И где я?

21

Девушка наконец открыла глаза и Кель тут же убрала руку с ее лба, возвращая жизненную силу главное не переборщить, а магия этой девушке была больше не нужна, теперь дело стало за плотной едой и хорошим отдыхом.
- В трактире "Медвежий коготь".- Кель пропустила первую часть вопроса мимо ушей, представиться можно и позже, сейчас это не имело особого значения.- Когда ты последний раз ела?- дроу уже вернула повязку на глаза и теперь внимательно рассматривала ауру девушки."Боги, через что же стоит пройти, чтобы обзавестись такой аурой?"- мысленно ужаснулась Кель, но виду не подала, так же как и не стала дожидаться ответа девушки, а просто пошла к трактирщику, чтобы заказать еды.

22

Теперь Виттория уже ясно видела, что перед ней не люди. А отказ представиться еще больше испугал девушку.
Однако испуг вскоре стал уходить. Виттория видела, что эти существа не собираются (по крайней мере, пока) наносить ей вреда, а даже наоборот хотят помочь. Поэтому девушка решила меньше говорить, чтобы ненароком не сказать чего лишнего, и больше слушать, чтобы узнать наконец, кто эти существа... И чего от них можно ожидать, конечно (подозрительность Виттории всегда была на своем месте).

23

- Закажи ей что-нибудь лёгкое, я уже влил в неё кровавый фрукт, – крикнул Ник в след Кель, потом подумал – А мне что-нибудь тяжёлое, - усмехнулся. Потом он обратил свой взгляд на девушку. – Привет, я Ник. Сильма. Моя подруга представиться сама, если захочет. Я должен кое-что у тебя спросить. Тебя в последнее время не посещали мысли о смерти. – Ник прочитал всё, что о нём думают по лицу девушки, ему даже не пришлось прибегать к дару чтения мыслей. – Прости, прости – заторопился он, - просто это была не простая усталость, твою жизнь хотели забрать намеренно и я должен знать, хотела ли ты умереть или твою жизнь хотели забрать против твоей воли.

Отредактировано Ник (2008-05-18 20:37:53)

24

Кель вернулась минут через пять с подносом, нагруженным всевозможной снедью, создавалось впечатление, что дроу просто сгребла с кухни все, что ей попалось под руку, впрочем, почти так и было, только поднос нагружала не она, а трактирщик, в качестве компенсации за свою невнимательность к клиентам. Дроу сгрузила поднос на стол и, немного подумав, поставила перед девушкой тарелку с куриной грудкой и вареными овощами.
- Ешь, может это и не слишком вкусно, зато питательно и хорошо усваиваится организмом.- хотя девушка и не ответила на ее вопрос, Кель была твердо уверена, что она не ела несколько дней, а раз так, то сытная, но тяжелая пища может ей только навредить. Дроу поставила на пол блюдце и налила туда молока для кошки девушки, вряд ли животное откажется.    После этого Кель опустилась на соседний стул и откупорила бутылку легкого розового вина.- Ник, надеюсь тебе и твоим питомцам особого предложения не требуется.- эльфийка чуть улыбнулась, потом она повернулась к девушке.- Мое имя Кель.- потом она вспомнила удивление на лице девушки, когда та только открыла глаза и на всякий случай добавила.- Я- темный эльф.

25

Виттория выдержала паузу, переваривая услышанное. В своем пути она уже встречалась с не-людьми, но никогда не общалась с ними и не находилась на таком близком расстоянии от них. В детстве тетка напичкала Витторию рассказами о разных существах, населяющих этот мир. "Они намного сильнее нас, и никакая человеческая колдунья не сможет перевесить своей силой обычного эльфа". Страх, подозрения и восхищение - вот те три чувства, которые испытывала Виттория при мысли о не-людях.
Наконец девушка решила представиться.
- Я Виттория. Обычный человек, да вы и сами видите. Блукаю по свету, ищу себе уютное одинокое место, где ни один человек не потревожит мое одиночество.
Вспомнив странный вопрос Ника, Виттория обратилась к нему:
- Я... я не знаю... мысли о смерти - они часто посещают меня... хотя в этот раз у меня просто не было сил думать об этом... впрочем... кто бы мог желать мне смерти? - ухмыльнулась девушка. - Здесь я никого не знаю... А здесь живут люди?
Виттория вопросительно посмотрела на Ника и Кель.

Отредактировано Виттория (2008-05-20 13:02:29)

26

Иллаир вошел в таверну шагом истинного высшего эльфа, которому все что пыль под ногами. Глаза быстренько пробежали по залу в поисках своих сородичей, могущих донести отцу как ведет себя его сын. Не обнаружив оных эльф заметно расслабился, взгляд потеплел.
Бодренько прошевствовав к стойке эльф потребовал выпивки и много - пришло время скорби, как сказал бы лорд Саггитель.
- Всем привет,- дружелюбно озвучил Иллаир, употребив первый бокал вина. В руки трактирщику уже упали несколько золотых монет - эльф не скупился чисто по наемничьи, не зная когда закончится его жизнь, он старался дышать полной грудь.
С грустью эльф отметил отсутствие музыкантов.

27

"Еще один", - подумала Виттория. Но вслух ничего не сказала, только кивнула в ответ на приветствие головой. Она все еще ждала ответа на свой вопрос.

Отредактировано Виттория (2008-05-20 16:11:55)

28

Ник махнул рукой в сторону эльфа. - Смерти твоей хотел мой собрат, признаюсь. Мы сильмы приходим в этот мир через обмен жизнью. Мы находим самоубийцу и обмениваемся с ним. При этом самоубийца попадает туда, что для него является раем, так как, по сути, он жизнь подарил, а не просто так выкинул. Но у нас есть чёткие правила, искать нужно всегда самоубийцу, нельзя отнимать жизнь. Я должен понять был ли это отступник или он просто ошибся. Всё это Ник проговорил быстро. Но чётко и только для Виттории.

29

"Вот как! - подумала Витория. - может, стоило бы устроить такой "обмен"?" Но тут же прогнала эти мысли из головы. Этот свет она не любила, но того света боялась еще больше...
- Так как насчет людей? Живут ли они здесь? - повторила она свой вопрос.

30

- Почему бы им не жить в Луксуре?- после недолгого молчания, в ходе которого дроу внимательно изучала ауру вновь пришедшего, ответила Кель, на приветствие эльфа она лишь кивнула.- Город открыт для представителей всех рас и люди конечно же живут здесь, как и эльфы, вампиры, да и мало ли еще кто, но опасаться здесь некого, местные жители вполне дружелюбны.- Кель чуть улыбнулась, не надо было быть эмпатом, чтобы почувствовать, что девушка не слишком уютно чувствует себя в их обществе."Ну, или по крайне мере в моем."- тут же мысленно поправила себя Кель, как говорил ее старый наставник: "какой бы ты не была внутри, в первую очередь все видят в тебе дроу", отчасти он был прав и как не коробило это Кель, пришлось привыкнуть и жить как ни в чем не бывало.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Луксур » Таверна "Медвежий коготь"