Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Развлечения » Ассоциации на предыдущий аватар

Ассоциации на предыдущий аватар

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Серый ястреб

32

немецкие фильмы

33

Раймонд
Ассасин.

34

Архангел

35

Стерва(без обид Ора)

36

воин

37

Чёрный ворон(осоциируется с фильмом)

38

геркулес в 21 веке

39

аниморфмагия. (это у меня из-за птички))

40

перебор с краской для волос (первое что пришло на ум при виде ярко-фиолетовых волос... хотя у самой моей авки такие же ))))))

41

НЛО

42

Леда с лебедем вспомнилась...
Эх, не в ту сторону я мыслю...

43

волк

44

Нежить

45

Страсть

46

ммм какая милашка)

47

Некачественная краска xDD

48

Ловкачка

49

секс герой

50

гриб

51

Мариo.O  пасипа  :flirt:

Баба Яга (в древнерусском понимании этого персонажа, если кто не знает, обращайтесь. поведую  ;)  )

52

не бейте но первая мысль при взгляде на аватар была такой: Эээй ухнем!    :flirt:

53

Ник

обраащаюсь!! поведай!

Дейнерис

им... простите... простите... без обид, но девушка очень лекгого поведения

54

Дейнерис, я и не обижаюсь =)
Романтика

Инития Ляублек, баба Яга, могуществення ведьма, значимая для всей округи, была очень красивой, лекарь, мальчкиов отправляли к ней не n-ое кол-во времени, что бы она сделаал из них мужчин. Как именно к сожалению не уточнялось. Но я думаю дело было НЕ только в том, о чём вы подумали. Вобщем тётка первой велечины.

Отредактировано Ник (2008-05-14 18:06:47)

55

Раймонд
секси злючка)

56

матрица

57

Раймонд, я не против ^_^

58

картина "вы не ждали, а мы пришли"

59

Инития Ляублек написал(а):

девушка очень лекгого поведения

вобще-то в полной версии картинки эта дамочка стоит в порваной и окровавленной одежде т.ч. скорее девушка наглого поведения, за что и получила)))

Лети-лети воронок через север на восток...

60

Дейнерис
Ассоциация идет не на исходник, а скорее на аватар. И чужие представления и идилии лучше не ломать.

Ведьма

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Развлечения » Ассоциации на предыдущий аватар