Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмо

Сообщений 31 страница 60 из 60

Опрос

Как вы относитесь к эмо?
Положительно

15% - 3
Отрицательно

36% - 7
Нейтрально

47% - 9
Голосов: 19; Проголосовали: 19

31

Мари
Говорить не буду. Буду думать.
Ора Бернс
Мне кажется, ты заблуждаешься. В основе (или около этого) каждой субкультуры лежит определённый стиль музыки. Получается, все рэпперы, готы, панки, рокеры, металлюги - не личности? А попсисты - наоборот? В общем, я в этом вопросе не слишком сведущ. Если отловлю друга в асе - сегодня же потормошу его на жтот счёт и выложу сюда его мнение.

32

Ора Бернс
эмо это вообщет не только музыка так же как и готы и т.д. тебе слушать всё вместе никто не запрещает, но и каждый из эмо (и т.д.) может слушать что захочет...............

33

Ора Бернс
нет, не готом, а херкой. Настоящи готы (старой школы) редкость.
нельзя продать душу, так как изначально она пренадлежит Богу.
Мари
любая субкультура строится на музике, но ты права можно быть металлистом и слушать русский рок иногда.

34

Ора Бернс
не пойду. нет настроя

Я говорю: Бог есть. Не упирайся, если хочешь быть правой

35

Никто не доказал, что Бог есть, так же, как никто не доказал, что его нет) Это просто вопрос веры, каждый сам решает для себя.

36

Вот ешё религиозной дискуссии нам не хватало. Да ещё в теме про эмо. Дамы, включайте моск.

Отредактировано Таромей (2008-05-26 18:53:45)

37

Таромей, не хами, дорогой, чего нам точно не хватало - так это дискуссии, у кого есть мозг и в каких количествах)

38

Таромей, а у тебя он включен?
Всегда было интересно где мозг включается...

Отредактировано Инития Ляублек (2008-05-26 19:30:02)

39

Инития, оставь ребенка))

Отредактировано Катарина (2008-05-26 19:42:30)

40

Катарина
Я про колличество не говорю, упаси Мардук.
Инития Ляублек
Большее время суток включён. Не отрицаю ,что иногда отключается.
Катарина
Хе-хе, ребёнок? Мне двадцать один.

Отредактировано Таромей (2008-05-26 19:52:07)

41

Таромей
не похоже. при включеном мозге умные люди не лезут с подобными высказываниеями.

42

Окей. Если бы я просто сказал "Одумайтесь" вы бы на меня не так накинулись, магистр аэромантии?

43

Таромей, а так сразу и не скажешь...

44

Таромей
я вас тоже узнала! вернее что вы с той игры. Но кто именно не знаю...

45

Таромей
рассказуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 кто ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!

не так бы накинулась.... :canthearyou:  мне просто настрой испортили и я буду на всех кидаться

46

Ора, есть резон)

47

Катарина
Давайте, говорите, какой я глупый для своего возраста и всё такое прочее)) Мне чихать на это. Я всего лишь подстраивался под окружающую среду))
Инития Ляублек
Чешуйчатый гад к вашим услугам *усмехнулся*

48

Таромей
хамиш, Зорг! Хамиш! под среду? а мы все добрые очень, правда,только с разными взглядами.

все спор окончен!!!!!

пожалуйста давайте лучше о субкультурах....

49

Таромей, оу, мы крайне благодарны, что вы до нас снизошли..ладно, не будем цапаться без повода)

50

в бутылке текилы? слушай, а это мысль! ну-ка, подвинься!)

51

я думаю, эмо как раз лучше всего идут с текилой))

52

типа того) слезы и вечная печаль..
а тру-эмо, наверное, отлично идут под изысканное белое вино, они такие терпкие и разнообразные...
*все вышесказанное ни в коем случае не подразумевается как оскорбление или эмоненавидение)) надеюсь, все это поймут)*

53

Катарина
Подстраиваться - не значит опускаться или подниматься. Существует такая штука, как горизонтальная мобильность. Обществознание - полезный предмет.

54

Таромей, в том контексте это прозвучало скорее как опуститься) впрочем, повторюсь, не будем ссориться)

55

Вот и я добралась до данной темы)))

Ора Бернс написал(а):

Но тут же и хочется добавить, что каждый из нас эмо (если брать эту изначальную идею об "эмоциональности"). Если ты не считаешь себя отчасти эмо, то ты бесчувственный булыжник.

С этим совершенно не согласна. Изначальная идея эмо была в том чтобы объединить в данной субкультуре гипер-эмоциональных людей, т.е. людей подверженных резким перепадам настроения. От радостных криков - я люблю жизнь, до разрезанных вен. В очень короткий промежуток времени. А таковы согласитесь не все жители земного шара.

Что касается отношения к эмо то проголосовала категорически против. Да и что осталось от тех, кто  некогда величал себя эмо? Кучка подростков помешанных на значках и радостно попивающих пиво, затягивающихся дымом табака (травки?)?
И это все при том по изначально эмо отрицали любые наркотические алкогольные и табачные изделия...
Что получилось судите сами...

56

Ора Бернс

гы, а мне-то казалось, что гиперэмоциональность была с самого начала ^_^' но тут спорить не берусь ибо вариантов слышала превеликое множество, а что правда, что - ложь не разберешь)))

позеры... да, настоящих эмо нынче днем с огнем не сыщешь...

57

Скорее отрицательно отношусь. Считаю, что большая часть тех, кто называет себя "эмо", понятия не имеет, кто это такие и откуда пошли. Воспринимают всё как новый стиль, имидж, только чтобы выпендриться.
Не люблю людей, которые просто пытаются выпендриться)

58

мейн стрим выходит эмо? по стилю похоже,  причем очень.
эмо это негиперэмоцианальные люди, эмо те, кто не скрывает своих эмоций. Возможно, от сюда ненависть готов к эмо, ведь первые пропагандируют другое (особенно новая школа).

59

Очешуеть! Как их, однако, тут не любят..
Вообще они мне такой заряд позитива выдают ^^
Иду по улице черти в чем, на голове шухер, через плечо сумка с 3 значками : =_= , This is my life after death и FUCK, на лице лыба, в одном ухе наушник с оптимистичными воплями Сквало, которым я беззвучно подпеваю...и навстречу одинаковые, будто клонированные эмо, с абсолютно идентичными прическами, слушают Максим и чуть ли не плачут. Знаете, КАК меня прет?)) и ведь ржу, ржу, комментирую и толкаюсь, как самый распоследний гоп...
Эмо - забавные люди. Тупо одинаковые, но забавные...не люблю их за одинаковость и Максим, люблю за позитив, что они мне выдают...И вообще, у мя парень эмо...ну и фиг с ним, что красится, зато милый.. ^^

поставила нейтрально.

60

Ну, если это были эмо, то я мать Тереза.