АААА, кошмар, я описываю жизнь 500-летнего существа. Авель, Кель, Ора помогите мне, напомните, как мы встретились
Отредактировано Ник (2008-05-14 23:59:16)
Зеркало ведьмы |
Объявления: ПЕРЕКЛИЧКА |
![]() |
Действия игры: пока что только раскачиваемся. |
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. | Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий. | |
Администраторы: Ора Бернс, Таромей, Ник |
Полезные ссылки: Правила О заполнениии анкеты Шаблон анкеты Зеркало ведьмы Расы Профессии Магия |
Модераторы: Идёт набор |
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеркало ведьмы » Флуд » Флуд 0.2
АААА, кошмар, я описываю жизнь 500-летнего существа. Авель, Кель, Ора помогите мне, напомните, как мы встретились
Отредактировано Ник (2008-05-14 23:59:16)
Ник
От чтоб я еще помнила. Если учесть, что относительно долгое время путешествовала по миру, то скорее всего где-то в пушествии и встретились, за подробностями просьба обратиться к моему склерозу
эм.... дя уж
Ник
А мы уже встретились?
О, какой кошмар. Я опять не в курсе
Склероз завоевывает мир! )))
Артиаль
Завоевывает, Порабощает, уничтожает...
Короче, как дела?
Ора Бернс
Момент, собаку задушу, ну, конечно, можно ее выгулять, что мне и надо сейчас делать, но все же... Сейчас спущу ее с балкона.
К кому бы мне присоединиться в игре? *Напряженно думает* А какая разница, все равно всех достану))
Ага-ага, ну-ну, та вооообще. Не, я с Инитией вообще застряла чего-то О_о
ты меня в замок ведеш? а!
Инития Ляублек
Ага, только что-то все напиать не могу
Ора Бернс
кто в замок идет а кого в жертву приносят)))))
блин... муза ушла сволачь...а как же мне мое спасение.. без музы написать-то?
Оп-па, я сумела вырваться из цепких лап учебников и снова с вами, только на несколько часиков...
Артиаль
Ломай лапы учебникам, авось поможет
Всем здрасти)
Иллаир ра Коррис
Прив
Ора Бернс
Еще чего! И вообще, ты бы меня пожалела, завтра у вашего гл. админа АКР по алгебре, а они тут злорадствуют. Уйду я от вас...
Иллаир ра Коррис
Здр
Артиаль
Куда? на АКР по алгебре?
Да лааадно тебе, я ж любя, шутя
Ора Бернс
Есть веревка? Я не переживу урок... +_+
Артиаль
А ты вот возьми и переживи! Что, так сложно что лиии? =_+
а что такое АКР, не могу расшифровать.... у меня то есть лишь ЗНО, ДПА.
Инития Ляублек
Боже! Никто в этом мире не знает, что такое АКР?! Административная контрольная работа - АКР.
Артиаль
гы-гы-гы... алгебра не страшно... вот административная по конструированию одежды вот это жесть...
*Ищет уже не веревку, а зажигалку*
*притащила сухих веток*
Девушки, вам помочь?
*Ушла за учебниками и огнем*
Артиаль
как говорится собрать все книги да и сжечь!)))
Дейнерис
Йа уже страницы выдергивала - мне это надоело ))
Артиаль
понимаю))) помню стихи когда учила... и когда они не запоминались кидала их (книги)апстенку)))
Отредактировано Дейнерис (2008-05-21 00:21:00)
Боюсь, учебники превратились бы в труху...
И их пепел пустили бы по ветру...
Вы здесь » Зеркало ведьмы » Флуд » Флуд 0.2