Зеркало ведьмы

Объявление

Объявления:
ПЕРЕКЛИЧКА
Действия игры:
пока что только раскачиваемся.
История его происхождения скрыта и никто не видел и не знает о его создательнице, но ведьмино творение уже тогда, когда только начали формироваться Королевства, наводило ужас на все живое. Зеркало Ведьмы приветствует Вас, дорогие гости. Миры, в которые ведут эти двери, могут оказаться крохотными и огромными, тусклыми и яркими, неопределенно-раплывчитыми или выписанными до последней мелочи. Иные забываешь почти сразу, другие запоминаешь навсегда, словно реальные страны, в которых побывал и в которые тянет вернуться.(с) Сергей Троицкий.
Администраторы:
Ора Бернс, Таромей, Ник
Полезные ссылки:
Правила
О заполнениии анкеты
Шаблон анкеты
Зеркало ведьмы
Расы
Профессии
Магия
Модераторы:
Идёт набор
Время года: конец весны. Время суток: Темнеет, товарищи. Погода: Ветер усилился, солнце спряталось за горизонтом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Флуд » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

всем привет)

122

Инития Ляублек
Мари

Здрасте )

123

Всем привет

124

Главное не нервничать.
*цитирует Жириновского* не врать и не бояться.
Ненавижу соседей. Подставили всех. Ремонт у них...в 6 часов утра дрель...
Чтоб у них труба лопнула...
Чтобы дрель в ногу попала...

125

приветик всем)

126

Ора Бернс

ты такая жестокая? o.O
Мари
прив
Ант.
и вам тоже

127

Инития Ляублек
Мари
Ант.
Здрасте )

Ора Бернс
Как я тебя понимаю...

128

Инития Ляублек
Они сами виноваты!
Я просто очень раздражительна...

Артиаль
*Ора прыгает от счастья, что не она одна такая*

Яппи! С музыкалкой покончено! Все. Все сдала ^_________^
*наливает всем по бокальчику малинового винаа...*

129

Ора Бернс
Опять вино? Нет уж. У ми завтра линейка - 11 классы проваливают из школы. А вся школа с ними будет прощаться. (( Может, не пойти?  :sceptic:

130

Артиаль

как не пойти? этож такой класс. плюнуть им всем врожу... *мечтает* - да! я такая.

Ора Бернс
значит - вы красно-черная  :D

*попивает вино*

131

Пользователь Ант заблокирован на этой ролевой и в будущем не сможет более учавствовать в отыгрышах. Все те, кто в данный момент отыгрывали с ним или состояли в каких-либо отношениях - отпишитесь во Флуде.

такое ощущение, что объявления и администраторские посты все старательно игнорируют

132

и что написать? ну я участовала, блин осталась без лучшего друга! а за что, можно узнать?

133

Инития Ляублек
подобному быдлу на этой ролевой не место. Лично буду искоренять подобных "индивидуумов".
значит так: вы уже отыгрывали вместе?

134

мы не отыгрывали еще ничего. так вы причину обьясните? игроки могут узнать...

135

и снова всем приветик)))

136

Лолиэль
Я с ним отыгрывал. И что мне теперь делать?

137

а что случилось то???

138

Авель
Мари
Инития Ляублек
Люди, пожалуйста, без паники. Авель, ну придумай что-нибудь, ну, например, исчез он или что-то в этом духе. Мари и Инития, все объясним позже.

139

Артиаль
Хорошо. Его снова заморозили 0_о

140

Авель

............ и спит он вечным снов под глыбой льда....

шутка :playful:

141

Артиаль
А все манипуляции, которые он надо мной производил онулируються?

142

Лолиэль
Я отыгрывала, и?

143

Авель
Похоже на то...

144

Инития Ляублек, на самом деле было сложно с ним играть, грамматика нулевая или старательно игнорилась, даже мне как двоечнику по русскому это было видно. Ещё.....я конечно понимаю, что он сын бога, но вёл он себя крайне неуважительно...по крайней мере мне так показалось.

Кель, спасибо, что вывела его из игры

Отредактировано Ник (2008-05-13 21:01:00)

145

может таки обьясните... причину...

146

Инития Ляублек
У него посты содержали рекодно огромное количество ошибок

147

я лично думала что он какоето преступление совершил против ролки :tired:

148

Инития Ляублек, нарушил правило. Я с Лолиэль в том, как она его определила согласен

Отредактировано Ник (2008-05-13 21:23:12)

149

лично я не согласна с тем определением которым его назвали если это только изза граматики... это как то глупо... но на счёт бана я согласна.. правила есть правила

150

Мари, я тебя понимаю, я просто с ним ещё и в аське пообщался. Сперва тоже показалось, что вроде ничего человек, но потом как-то уже стрёмно стало. Создалось впечатление игры и общения с 12-летним прыщавым подростком (простите, если кому-то есть 12, ничего против вас не имею). Кроме того, уважения к другим игрокам он явно не испытывал....возможно сильно вжился в роль.

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ИМХО

Вы здесь » Зеркало ведьмы » Флуд » Флуд 0.2